Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
jk82, вот это я и хотела узнать,конкретно про мини. Так и думала,что может быть недостаточно. А фото до ты не выкладывала? Много жирка было? Я не худая,запас приличный((.
|
||||
|
||||
tuldiana, я не хочу фотки выкладывать,ТК в теме по Рино выкладывала много раз лицо))) Если хочешь, я в личку тебе отправлю.
|
|
||||
|
||||
Most, я уже поняла что у меня все жёстко будет.. Особенно сегодня когда позвонила вторая администратор.. Стала все ещё раз уточнять и добавила.. Что обычно мы держим 1-2 дня после ОП, а вам назначили аж 4 у нас это редко.. Мне аж поплохело..думаю видимо у меня совсем аут..
|
|
||||
|
||||
jk82, пожалуйста,пришли. Очень хочу).
|
||||
|
||||
jk82, ну какие там складки)))? живот либо отвиснет, либо нет (это если стоя) У меня отвисает). Сидя складки есть, но нет этого жирного куска внизу живота. Вот сидя намного лучше чем было!
Mishlen, да, у тебя очень объем большой, а это будет ой как не просто восстановиться. Надо наблюдать не сутки-двое точно. Там же и кровопотеря приличная, должны прокапать препараты восстанавливающие и наблюдать анализы и общее самочувствие. jk82, Реально жаль, что фоток нет у тебя. Но видимо, ты худее меня все равно). Хоть меня иногда точит червь, что надо было побольше отрезать, но как подумаю, что все итак лучше чем было и у меня не было необходимости делать этот огромный шов - меня сразу отпускает. tuldiana, Вот с чем бы я не смирилась - это с длинным швом. Все люди разные - без обид. Кто чего боится, я этого. И пишу исключительно про свои ощущения, никого не хочу обидеть. Я знаю себя, своего мужа, он бы не понял такой шаг, да и я бы не решилась ни в жизнь. Вот когда живот большой и висит кожный фартук или шрамы, растяжки сильные, диастаз, то есть больше показаний к полной абдомино - тогда спору нет - со швом будет всяко лучше. Но только при таких показаниях - медицинских и совершенно эстетически неприемлемых. Покажи свой живот, будет понятно достаточно ли тебе мини.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, Нене, я не худее. У меня при небольшом относительно весе (51кг) был приличный такой живот, и при наклоне он висел, и сбоку вид был беремчатый. Ну сама виновата, что называется наж....накушала)))
Но у меня совсем не было растяжек шрамов от кс, кожа плотная. Поэтому доктор решила сделать мини. Отлипили 3 литра жира, я считаю это оч много)))) У тебя живот оч подтянутый был до, как я вижу по фото, просто немного незначительных изъянов, для которых мини вполне достаточно. |
|
||||
|
||||
Я по сравнению с вами,девочки,слон(((. И похоже мне светит полная абдо.. вот так вот ,то ли сама распустилась,то ли 4 роды подкосили ( да еще в 37 лет).
|
||||
|
||||
jk82, 3 литра???? я в шоке! с одного низа живота 3 литра.. Мой сказал задумчиво, -нуу примерно 300 мл. У меня еще летом был толстый живот, это я худела год постепенно. Начала качать без фанатизма пресс, без фанатизма - это всего 3 движения по 30 раз)), меня бы спортсменки наши засмеяли. Но как итог - накачка пресса привела к апоневрозу! Подруги надо мной смеялись, сначала я им говорила - что пресс качаю, мышцы на глазах укрепляются, а потом - бац - разрыв мышц над пупком - ну да, накачала до дыр буквально. Поэтом с подтянутым животом я проходила недолго меньше полугода. Но вот эти ловушки и правда не уходят с похудением.
tuldiana, Если настраиваться на результат вполовину от того что сейчас - то можно делать липосакцию, но мне кажется все равно надо лазерную, и потом чтобы изнутри лазером прошлись для лучшего сокращения кожи + миниабодо. Если хочешь идеально плоского результата - то полную абдо надо. Но я бы пошла на консу именно по миниабдо сначала и липоскции лазерной.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
tuldiana, 4 роды????
Вот это да))) Для 4х детей прекрасная фигура, чуть живот подкорректировать и вообще красота! |
|
||||
|
||||
Вот это я ровно год назад.
tuldiana, у тебя картинка то получше сейчас чем у меня год назад)
|
||||
|
||||
Всем приветик. Сегодня у меня 2 мес после операции. Все хорошо, живот меня радует, единственное появились новые свежие растяжки над швом из-за натяжения, но это ожидаемо, у меня оч придурошная кожа. Диастаз ушит, живот ровный и это главное, позже рельефчик сделаю и супер будет. Врач разрешил спорт по активнее, но без нагрузки на живот. Продолжаю носить бусину, пуп изменился, оч хочется чтоб закрепился результат. На фото шов кажется ярким, но в жизни он светлее намного. Вечерами еще продолжаю отекать в области над швом до пупка. Нашла еще свои фото до, кстати на фото до я на 2кг меньше чем сейчас))) ношу силиконовый пластырь для шва, в целом все хорошо.
Девочкам у которых не оч легко проходит реабилитация желаю сил и чтоб по скорее все закончилось. Девочки которые только ждут своей операции желаю спокойствия и легкой реабилитации. Zmeika87, ваше упражнение не планка называется, а просто кошка, и в нем у всех кожа скукоживается даже у нерожавших бодибилдерш))))
|
||||
|
||||
Most, jk82 липили весь живот по кругу почти ) и бока
Хотя 3 литра все равно кажется много для 51кг ))
|
||||
|
||||
Agati, да, именно так. Я не знала, как это объяснить правильно.
Ну вот насчёт 3х литров сказала врач, может приукрасила конечно, кто знает |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Svetlaya_nek, да был, расхождение было аж 10см и сверху до низу(((
|
||||
|
||||
Девочки, а где вы мепиформ покупаете?
|
||||
|
||||
Вдруг кому интересно...Вот как бусина исправляет мой пупок))) и вот так вот я ее ношу под пластырем( беру только послеоперационные, на них нет реакции)
|
||||
|
||||
Цитата:
Самое дешевое что нашла - это аптека со-склада.
|
||||
|
||||
Ekaterusha, я говорила что ваш живот на моц похож. Точь а точь. Упражнение может называется кошка.
Ekaterusha, какие упражнения вам разрешили? |
|
||||
|
||||
Ekaterusha, классный результат у тебя растяжка только сейчас появилась? У меня сразу (видимо во время оп) 2 между пуском и швом, вертикальные
|
|