Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@хюрем, да, я думаю, так и есть. Плата за форму( Но вот я бы ее с радостью променяла на нетравматичность, отсутствие гематом и некроза и розовые ареолы=) Это же все-таки грудь, нежный орган, а у меня левую как трактором переехало. Огромный надутый синяк сверху три месяца проходил. Саруханов не столь деликатно шьет, видимо, о здоровье груди не особо думает, лишь бы красиво.
Я даже пожалела, что не стала у Древецкого оперироваться, он мне на консе сказал, что у него гематом вообще никогда не бывает. И мне кстати не кажется, что у тебя грудь сильно низко. Ты не придираешься к себе? Неужели оперироваться повторно ради 1-2 см всего? Это мне кажется вообще очень маленький провис, даже моя очень легкая и пустая грудь опустилась на полсантиметра уже. И еще спасибо тебе за твое сообщение мне выше, так тепло от него стало. Мне, к сожалению, вообще не была нужна редукция, т.к. грудь была пустая, но ни я не смогла понять, ни док. И я думаю, если бы была просто подтяжка, то, наверное, осложнений было бы в разы меньше. Да и размер вышел бы всего 3-3,5, что никак не много. А сейчас грудь мягкая стала, когда отек сошел и дрябловатая какая-то, рыхлая, т.к. там железы почти не было, один жир. Так что особого смысла в этой форме нет, мне кажется, жир не держит форму. Когда объем сохраняется, это все поприличней смотрится. И еще вот не понимаю, как ГМ мне настолько разные по размеру ареолы присобачил. Одна в 2-3 раза больше другой и овальная, вторая маленькая и круглая. Короче не стала у Древецкого в Питере оперироваться, чтобы сразу хорошо сделать, так других проблем огребла по полной. Боюсь теперь даже узи делать, какие-то уплотнения идут вдоль швов. Древецкий мне кстати говорил, что Саруханов накладывает очень много внутренних швов, что сам он так много не шьет. Видимо, это тоже на форму влияет. А по времени ОП я пожалела, что у Блохина еще не проконсультировалась, он вроде вообще делает быстро и хорошо. Сапрыгин вот еще чудный, но не решилась я на поездку в Екат. Обидно, что мой вариант до операции мне теперь нравится больше, чем то, что сейчас)) А уж моя грудь висящая с 18 до 35 лет, до последнего скачка веса, с которой я раньше комплексовала, вообще теперь кажется небесной красоты)) Что имеем, не храним. Только сейчас дошло, что комплексы на пустом месте были и грудь 5-6 размера физически стоять не могла. @Pigmalion, грудь у вас красивая и гармонично все к телу. Хотя тяжелая, наверное, поэтому хотите оперировать. |
|
||||
|
||||
![]()
SnowFlame, ага))))) тяжеленная! Ну и качество фото не особо, себя сложно сфоткать)))) я очень высокая и худая, грудь для меня слишком тяжела, спина и рёбра, плечи, шея и голова- постоянно болит. Плечи вогнуты, сутулость. Одежду купить невозможно, низ С-ХС, верх Л. Нижнее белье вообще не обсуждается- не найти)))) так что, все решено и одобрено разными врачами)))) просто хотела с размером определится, я за меньший объём, что бы потом не было больше))))
Конечно, почитала я вашу историю, по моему, с темы 8 вы появились. По мне, так по фото, что я увидела, грудь у вас супер! Сразу после операции, сейчас я понимаю, что вы чем то недовольны. Всегда надо любить себя, с тем, что есть. Что можно исправить- исправлять и радоваться. Вы очень чувствительная персона))) но мне вообще ваше тело и новая грудь в комбинации нравятся очень)))) и у вас прошло мало времени, а грудь увеличивается по разным причинам. И ореолы можно отретушировать))) я за позитив и легкость во всем))) Девочкииииии!!!! Я не могу уже дождаться операции!!!!!!! Так хочу свободу)))))) все смотрю ваши фото, радуюсь за вас и хочу так же)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, вы 100%придираетесь к форме груди. Все прекрасно, хотя, на мой взгляд, и до было хорошо. А сейчас просто супер. Некроз-это ужасно. Но такой риск есть((( я теперь тоже боюсь. Не зацикливайтесь нс груди. Смысл после драки кулаками махать? Живите дальше,радуйтесь жизни. Теперь столько возможностей! Мне бы вашу фигурку.... Эх...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Pigmalion, да какой же у вас 10й размер? Максимум 7ка. Ну, 2ка может вам и ни к чему, а вот троечка будет кстати. На фото и эта грудь(в платье) смотрится красиво!
@SnowFlame, я про внутренние швы от ГМ. Если он так прочно шьет и много швов накладывает, чего же грудь так быстро отвисает? У меня грудь после операции провисла на 6 см за 5 лет. Хотя наверное не за 5ть , а намного раньше, через 5 лет я устала и решилась на новую операцию. По моему мнению, он мне очень мало убрал и в моей ситуации нужно было делать только якорь, а не запятую. Ему бы пересмотреть время операции и уменьшить его до минимума. Все хирурги работают с ассистентами и укладываются в 3 часа, за исключением сложных случаев. А тут грудь оперировать по 6,5 - 9.5 часов это уму не постижимо. Сколько же длится абдоминопластика, наверное около суток? |
|
||||
|
||||
![]()
А почему 2-ка ни к чему? Отметая вот сейчас мою субъективную любовь к маленькой груди, 2-ка сама по себе и в глазах мужчин совсем не маленькая. Как раз то, что надо, золотая середина. Лежит в руке и полностью её заполняет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Pigmalion, мне кажется, что у вас 5-6 максимум. Вы высокая. Вам красиво. В платье вообще красотка! Моя 7ка гораздо больше. Хотя GG-это 8ка скорее. И я гном.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Siddal, сейчас на девушке с ее ростом грудь смотрится красиво и гармонично, а с двойкой она будет смотреться плоской.
Двойка хороша для девкшек/женщин с маленьким ростом, большая грудь придает массивности. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, может, провисание от кожи зависит? Врач не может это прогнозировать?!
Я читаю и такое впечатление, что у Саруханова через одну некроз, что-то меня подтрухивать начинает( |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, не знаю, как отмечать каждую.... отвечу в общем. Как доказать свою 10-ку не знаю, выложить фото размера лифчика?))) у меня очень узкая спина, может поэтому так не смотрится))) и у меня проблема такая же, как была у многих- в одежде я выгляжу далеко не худышкой из-за груди, массивность очевидная. Ракурсы для фото я делаю такие, что бы это было минимально заметно. Вот Лена67 вы пишите, что за пять лет грудь провисла из-за размера. Про это и был мой вопрос, что имеет смысл делать меньше??? А 2-ка да, вполне Красивая и аккуратная грудь. И после стольких лет с объемами, я готова быть плоской)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Pigmalion, мне так никто не верит, что у меня 5ка) в одежде грудь правда не смотрится большой, может это потому, что маленький объем под грудью?!
Вы к кому планируете на опи? |
|
||||
|
||||
![]()
@Pigmalion, чтобы отвечать, нужно просто нажимать на ник собеседника.
Помните, что чем меньше вы хотите сделать себе грудь, тем больше возможности, что будет осложнение. |
|
||||
|
||||
![]()
natawa1983, думаю да))) объемы тела тоже влияют на общий вид))) и рост. Потому многие не верят. Но я никому не доказываю, у меня это факт и это будет исправляться скоро))) я делать буду в Германии, я тут живу и добилась оплату операции через страховку. Вообще, это не страховой случай, только когда реальные проблемы есть и доказаны эти объёмы)))) как в моем случае. Была комиссия , которая проверяла все))) и мои железы подошли под определение «гигантомастия», иначе и я бы не стала делать операцию только для своей самооценки. Хирург у меня лучший в этом плане по Германии, работы у него прекрасные. Вот именно он и спросил, какую чашку будем делать, С или В, когда я ответила С, он сказал мы ещё обсудим это перед операцией на разметке. Уверена, он мне скажет лучший вариант при моей проблеме))) просто хотела узнать тут, как у кого изменилась грудь с годами. Потому что, я уверена, что когда грудь обвиснет, я повторную операцию делать не буду, я просто хочу убрать этот объём. Так то, она у меня и не висит особо сильно, и ассиметрия не такая видная. Внешние моменты меня мало волнуют, больше тяжесть, невозможность выбрать одежду и белье, сложно при занятиях спортом и выпирания в разных местах.
@Лена67, спасибо!!!!!! Да, я понимаю))))) но я готова бороться))) хочется один раз сделать и забыть об этом навсегда. Сделаю перед операцией фото в платьях до и после)))) но я вот просто поднимаю и прижимаю грудь, и сразу вид другой, подтянутый. А большая грудь создаёт видимость «бабистости», и иногда ты как баба на чайник ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Pigmalion, а ты с доктором обговаривала размер и форму, что он говорит? Лично я за "С", мне кажется, что "В" потеряется. Без одежды "В-ка" может еще нормально будет смотреться, а в одежде скорее всего грудь будет очень маленькой. Доктор немецкий, следовательно, работ он своих тебе не показывал, поэтому под вопросом, умеет ли он без последствий из "10-ки сделать 2-ку". Если потом надо будет что-то переделать/перешить, при "С" хоть есть, с чем работать, при "В" сложнее. Но здесь ты должна сама решать, какой размер ты хочешь. Я знала, какой я хочу размер и форму, несколько раз до операции это обсуждала с врачом и он сразу сказал, как будет и даже нарисовал.
@SnowFlame, мне кажется, за счет некроза ареола стала овальной, но их же можно перешить под местным наркозом. Твердость могут давать внутренние швы.
|
||||
|
||||
![]()
@Bonbon1, фото он мне показывал ))))) я просмотрела всю галерею, он так хорошо делает!!! Такие груди исправлял, что даже не верилось))) обсуждали, но будем ещё за день до операции. Я не могу передать, как мне нравится женщины с маленькой грудью)))) которая почти и не видна)))) для меня станет основным то, какие изменения будут при чашке В и какие при С))))
@Лена67, обязательно!!!!! Спасибо за ответы)))) всегда перед днём Х много вопросов))) а вы все здесь уже опытные)))) @Bonbon1, а можно посмотреть фото до и после????)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Pigmalion, я тоже фанат маленькой груди и даже размер "А" обговаривали с врачом) Провис может и при "В" и при "С" появиться, если вопрос в этом.
У меня в галерее есть фото, но надо новые сделать, сейчас грудь и швы выглядят по-другому. Мне надо швы подкорректировать, я уже как-то писала, разрез под грудью со стороны межгрудки у одной примерно на 5 мм длиннее, чем под другой. Более длинный разрез дает складку в межгрудке, а более короткий не дает, внешнее смотрится как асимметрия. Эта складка меня не особо напрягала, пока не дошло дело выбора купальников, в некоторых моделях этот косяк виден.
|
||||
|
||||
![]()
@Bonbon1, а разве можно перешивать после некроза? Ареолу не потеряю? Там же уже сосуды повреждены были.
@Лена67, у тебя провисла может из-за тяжести груди? Ты же говорила, что тяжелая и после оп 5 была? Не знаю насчет внутренних швов, у меня ощущение, что грудь на коже держится. Кстати мне твой провис до второй операции не кажется таким уж большим, вполне красивая грудь была, можно было и не делать вторую оп. @natawa1983, меня тоже подтрухивало, что у Саруханова некроз и фиброаденомы. И при том на консе он все эти осложнения отрицает. И надо было все же обратить на это пристальное внимание. И мне после операции, когда я говорила, что некроз у ареолы, отвечал: забудьте слово некроз, нет его у вас. Тем не менее некроз. Но даже с некрозом я ни у кого их Сарухановских не видела настолько разных по размеру ареол. Так что у меня прям джек пот)) Так что блин да, еще раз подумайте о выборе врача. У меня сложилось ощущение, что ГМ всегда делает выбор в пользу просто красивой формы, меньше заботясь о здоровье и возможных осложнения. Но мы же живые все же, не куклы с пришитыми детальками, поэтому, девочки, думайте прежде всего о здоровье и все хорошо взвешивайте. Если вас что-то настораживает во враче, обращайте на это внимание. И лучше подольше походить по врачам, повыбирать и подумать, чем получить потом комплект осложнений. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bonbon1, а вы в Москве или Германии делали опе? Я когда домой приезжала, общалась с одним хирургом, фамилию не помню. Но потом в Германии посмотрела- и определилась)))) а как это, под грудью складка???? Это от разреза так?
|
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, вы, может, свежие фотки выложите?
Мне вообще все равно, какая у меня грудь будет после опи, такое впечатление, что после природной любая будет нормальной) переживаю только за течение операции и здоровье и чем больше читаю, тем больше себя накручиваю. А некроз на какой день проявляется? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|