Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2020, 15:43
Veronika1611 Veronika1611 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 782 раз(а)

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

@Маслинка, Вот я тоже надеюсь, что на 47 день уже не должна бросаться в глаза отечность лица, но многие девушки здесь пишут и про внутренние боли, прострелы, проблемы со зрением на сроке в 2 месяца и больше ... не говорю уже про парез ... не знаешь ведь заранее будет у тебя это или нет ... вот и переживаю... билеты уже не сдашь, да и муж не поймет ... это только либо ОП переносить ... либо решаться на "авось пронесет" ...)))
Старый 18.02.2020, 15:54
Inna_art Inna_art вне форума
Частый посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Inna_art на нуле

@Veronika1611, очень интересный вопрос про моря.
А что доктора говорят на этот счет? Когда уже можно безбоязненно лететь на отдых?
Старый 18.02.2020, 16:06
Veronika1611 Veronika1611 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 782 раз(а)

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

@Inna_art, у своего доктора еще не спрашивала, хочу сама пока все за и против обдумать.... посоветоваться с уже прооперированными ... вот у тебя сейчас фактически 1,5 месяца после ОП, правильно ? при этом очень легкая реаба, как бы ты себя сейчас ощущала
в дальнем перелете и на отдыхе ? лицо доставляло бы дискомфорт и проблемы ? ( про мазаться солнцезащитными кремами не в счет, ими итак всегда надо мазаться )))
Старый 19.02.2020, 04:32
Oksananochka Oksananochka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 4 раз(а)

Oksananochka на нуле
По умолчанию 13 день после эндоскоп подтяжки лба бровей и средней трети.

Девочки,здравствуйте! Помогите, успокойте или сориентируйте, что делать: у меня конечно отек еще пока есть, но очень беспокоит отсутствие двигательной функции похоже нижнеглазничного нерва с одной стороны, а именно половина носа не морщится, губа верхняя с одной стороны не слушается. Чувствительность поверхности кожи при этом есть хоть и притупленная. Мне уже пора рвать на себе волосы и плакать? Я послезавтра еду к врачу, но боюсь там услышать что всё хорошо так и надо... Я уж молчу про скулы большие которые я не собиралась увеличивать, про брыли которые не убрались, про глаз один у которого веко верхнее тянет к виску и не закрывается плотно... Синяки были адские как у панды черные - за две недели не сошли до конца. Даже повезло один шов разошёлся после липосакции на галифе... А забрела я на этот форум только теперь, когда уже все случилось (. Устала прятаться от людей, перед мужем и детьми стыдно, родственникам боюсь показаться. В общем у меня паника и поговорить не с кем.
Старый 19.02.2020, 05:37
lopa lopa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

lopa на нуле

@Oksananochka, это временно, у меня тож одно веко не двигалось почти, половина лба, одн глаз тож не закрывался-я на ночь скотчем заклеивала строительным, скулы тоже временно-это все отек, вам же мясо от кости отодрали и пришили на новое место-надо время, чтоб срослось и зажило, более менее все устаканится не ранее 2х месяцев, симпатично и без отеков будет к 5-6 мес.
Старый 19.02.2020, 10:32
Частый посетитель
Pro-Active

Inna_art на нуле

@Veronika1611, да, сегодня мне 1,5 месяца ( выложу фото в своей теме).
Знаешь, еще до ОП, когда я читала, что девушки едут через месяц после преображения на моря, меня это сильно удивляло. Для себя решила, что раньше осени никуда не поеду (ну, у меня еще и пигментация). А сейчас, когда все позади, и чувствую себя нормально, уже не так категорична в этом вопросе.
Интересно мнение доктора)))

@Veronika1611,
@Oksananochka, моему лицу, как я уже сказала, 1,5 месяца. Одна бровь попрежнему неподвижна. Там же и отек под глазом сильнее. Лицо потихоньку, гораздо медленнее, чем в первый месяц, но оживает. Зона замороженой макушки уменьшается. Ооочень надеюсь, что когда заработает бровь, уйдет и отек.
Но все это не мешает мне жить. Да, в лице я чувствую наполненность скул, улыбаться не могу во весь рот и когда яблоко кушаю, то режу его на дольки. Это все уже на автомате. К ощущениям привыкаешь.
Все-таки покажу и здесь фото 1,5 мес)))
Прошу прощения, что получилось 2 сообщения подряд.
Миниатюры
714d628d.jpg  
Старый 19.02.2020, 11:06
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 15 889 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Inna_art Посмотреть сообщение
когда заработает бровь, уйдет и отек.
Наоборот, уйдёт отёк и заработает бровь)) Она у тебя в нормальном положении застыла, не так страшно. Скоро уже оживёт)
Старый 19.02.2020, 11:20
Частый посетитель
Pro-Active

Inna_art на нуле

@kolbi, ооо, вот как?! Не знала.
Я с отеком работаю. Лимфодренажный массаж, питьевой режим подкорректировала)))

@Oksananochka, добавлю. Один глаз у меня после ОП тоже не закрывался. Сейчас норм. И верхняя губа с левой стороны тоже еще заморожена. Но, как заметила @kolbi, это в глаза не сильно бросается, поэтому не паникую, жду)))
Старый 19.02.2020, 13:13
Chantecler Chantecler вне форума
Новичок

Chantecler на нуле

@Inna_art, во-первых хочу опять сделать Вам комплимент - просто изумительно выглядите!! во -вторых поблагодарить Вас за то, что явились одной из вдохновительниц меня на операцию!) я сделала эндолифтинг лба и бровей) теперь буду Вашу и ещё нескольких девочек темы по новой читать, сравнивать реабилитацию:
Старый 20.02.2020, 09:31
Частый посетитель
Pro-Active

Inna_art на нуле

@Chantecler, спасибо за вдохновительницу. Мое сегодняшнее лицо - это заслуга доктора. Сам себе эндо лба не сделаешь))))
В темы девочек тоже заглядываю и нахожу там подсказки - ответы по реабилитации. Спасибо всем, кто делится опытом!
Старый 22.02.2020, 01:19
Посетитель
Pro-Active

Oksananochka на нуле

Не разберусь всё я как тут отвечать без цитат...
Мне вчера сняли скобы со швов в волосах... сегодня вымыла голову и опять новый сюрприз... половина швов с выпуклыми рубцами, а где-то явно останутся проплешины без волос. 16 день после операции. Что делать?
Старый 22.02.2020, 10:28
Мальвина45 Мальвина45 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

Мальвина45 на нуле

@Oksananochka, просто нажимайте на ник того, кому отвечаете. Как я сейчас вам) Если цитата была давно, и без нее не понятно,, то можно цитировать, но ограниченно.
@Oksananochka, про проплешины и прочее- не торопиться с выводами) и выполнять рекомендации доктора, конечно.
Старый 22.02.2020, 11:01
Посетитель
Pro-Active

Oksananochka на нуле

@Мальвина45, спасибо!
Как это тяжело не торопиться... всё что-то не так... Может я и зря паникую, сохраню фото, для таких же паникеров как я. Но особо не получилось поймать на фото выпуклости. И поднывают швы, не сиотря на то что лоб ещё онемевший.
Миниатюры
bd7795b0.jpg   a9ef0cb9.jpg   66bf262d.jpg   c5091753.jpg   76ba9132.jpg  
Старый 22.02.2020, 12:27
Посетитель
Pro-Active

Oksananochka на нуле

Так для наглядности... вообще нечему радоваться кроме гладкого лба... разные брови и веки, кривой рот и нос из-за пареза подглазничного нерва с одной стороны, брылей таких и до операции небыло и улучшений никаких не чувствую пока, заканчивается третья неделя. Так обидно, ведь лицо было чистейшее без нитей и инъекций... никаких сложностей.
Я такой урод по сравнению с тем какой была до (((. Я похоже зря это всё сделала... конечно врач говорит ждите... Сижу жду.... Но осталось меньше недели до выхода на работу, а я страшенная и кривая.
Миниатюры
d4773e6c.jpg   fc169a2e.jpg  
Старый 22.02.2020, 12:35
FialKS FialKS вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 133 раз(а)

FialKS на нулеFialKS на нулеFialKS на нуле

@Oksananochka, а на фото из головы торчат шурупы? Если да, то ого какие огромные, это у всех такие?
а с распущенными волосами их видно?
Старый 22.02.2020, 14:10
Oksana76 Oksana76 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 32 раз(а)

Oksana76 на нуле

@Oksananochka, на фото не видно явной ассиметрии ни глаз, ни бровей, ни рта. На таком сроке действительно бывает все криво, а потом вдруг выравнивается в красоту. Но у вас и сейчас все вполне достойно для такого срока, конечно видно отёк для тех кто разбирается..
Старый 22.02.2020, 16:49
Мальвина45 Мальвина45 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

Мальвина45 на нуле

@Oksananochka, на фото все нормально, никакого ужаса нет, да, вообще, три недели - это ни о чем) Месяца в 2 можно будет оценивать предварительные результаты. Вы ведь пришли к доктору с какой-то проблемой? Не просто так захотели сделать операцию? Вот и подождите делать выводы. А другим людям, в массе, все равно как мы выглядим- все заняты собой). Но если кто-то что-нибудь спросит- можно сказать поставила нити(филлеры) и т.д.
Старый 22.02.2020, 18:05
Частый посетитель
Pro-Active

Inna_art на нуле

@Oksananochka, 3 недели - время для таких брылей как у вас. Меня как раз мой доктор предупреждала об этом. Отек спускается вниз.
Про свои швы на висках я тоже думаю, особенно, когда хвостик делаю. Но девочки говорят, что все зарастает и ничего видно не будет.
Давайте ждать вместе))) и верить, что все будет хорошо
Старый 22.02.2020, 20:28
Посетитель
Pro-Active

Oksananochka на нуле

@FialKS, да, шурупы. Я не захотела эндотины. Ну у меня волосы пышные у корней и я могу спрятать.
@Мальвина45, да в том то и дело что проблемы не такие явные были ))) хотела брови приподнять, лоб выровнять. Да и брыли только намечались. В инсте под этим же ником можно увидеть меня до, конечно там удачные фото но в целом можно понять почему я сейчас нервничаю ))). Люди ещё как замечают, что со мной не всё в порядке ))). Первые дни у меня даже кошки по стенке ходили при виде меня). Мне уже пришлось сказать что я синус-лифтинг сделала что бы объяснить свои синяки на лице. )))) Про пластику не хочется говорить, я ж не собиралась никаких перемен радикальных делать во внешности.
@Oksana76, надеюсь, жду, спасибо за поддержку.
@Inna_art, один шов даже очень ничего. Меня пугает образование типа коллоидных рубцов на двух из них.... наверно придется их лечить выравнивать. Через 4 дня снимут болты и там посмотрим. А там где нет надеюсь тоже что хоть немного вырастут. Спасибо за поддержку. Вместе ждать перемен легче.
Старый 22.02.2020, 22:14
ksu_shandrik ksu_shandrik вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 160 раз(а)

ksu_shandrik на нулеksu_shandrik на нуле

@Oksananochka, у вас прямо ЩУРУПИЩА)))
Мне когда устанавливали.... их верхушка раза в 3 меньше была
Это какой док такие устанавливает?