Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Маслинка, Вот я тоже надеюсь, что на 47 день уже не должна бросаться в глаза отечность лица, но многие девушки здесь пишут и про внутренние боли, прострелы, проблемы со зрением на сроке в 2 месяца и больше ... не говорю уже про парез ... не знаешь ведь заранее будет у тебя это или нет ... вот и переживаю... билеты уже не сдашь, да и муж не поймет ... это только либо ОП переносить ... либо решаться на "авось пронесет" ...)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, очень интересный вопрос про моря.
А что доктора говорят на этот счет? Когда уже можно безбоязненно лететь на отдых?
|
||||
|
||||
![]()
@Inna_art, у своего доктора еще не спрашивала, хочу сама пока все за и против обдумать.... посоветоваться с уже прооперированными ... вот у тебя сейчас фактически 1,5 месяца после ОП, правильно ? при этом очень легкая реаба, как бы ты себя сейчас ощущала
в дальнем перелете и на отдыхе ? лицо доставляло бы дискомфорт и проблемы ? ( про мазаться солнцезащитными кремами не в счет, ими итак всегда надо мазаться ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,здравствуйте! Помогите, успокойте или сориентируйте, что делать: у меня конечно отек еще пока есть, но очень беспокоит отсутствие двигательной функции похоже нижнеглазничного нерва с одной стороны, а именно половина носа не морщится, губа верхняя с одной стороны не слушается. Чувствительность поверхности кожи при этом есть хоть и притупленная. Мне уже пора рвать на себе волосы и плакать? Я послезавтра еду к врачу, но боюсь там услышать что всё хорошо так и надо... Я уж молчу про скулы большие которые я не собиралась увеличивать, про брыли которые не убрались, про глаз один у которого веко верхнее тянет к виску и не закрывается плотно... Синяки были адские как у панды черные - за две недели не сошли до конца. Даже повезло один шов разошёлся после липосакции на галифе... А забрела я на этот форум только теперь, когда уже все случилось (. Устала прятаться от людей, перед мужем и детьми стыдно, родственникам боюсь показаться. В общем у меня паника и поговорить не с кем.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oksananochka, это временно, у меня тож одно веко не двигалось почти, половина лба, одн глаз тож не закрывался-я на ночь скотчем заклеивала строительным, скулы тоже временно-это все отек, вам же мясо от кости отодрали и пришили на новое место-надо время, чтоб срослось и зажило, более менее все устаканится не ранее 2х месяцев, симпатично и без отеков будет к 5-6 мес.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, да, сегодня мне 1,5 месяца ( выложу фото в своей теме).
Знаешь, еще до ОП, когда я читала, что девушки едут через месяц после преображения на моря, меня это сильно удивляло. Для себя решила, что раньше осени никуда не поеду (ну, у меня еще и пигментация). А сейчас, когда все позади, и чувствую себя нормально, уже не так категорична в этом вопросе. Интересно мнение доктора))) @Veronika1611, @Oksananochka, моему лицу, как я уже сказала, 1,5 месяца. Одна бровь попрежнему неподвижна. Там же и отек под глазом сильнее. Лицо потихоньку, гораздо медленнее, чем в первый месяц, но оживает. Зона замороженой макушки уменьшается. Ооочень надеюсь, что когда заработает бровь, уйдет и отек. Но все это не мешает мне жить. Да, в лице я чувствую наполненность скул, улыбаться не могу во весь рот и когда яблоко кушаю, то режу его на дольки. Это все уже на автомате. К ощущениям привыкаешь. Все-таки покажу и здесь фото 1,5 мес))) Прошу прощения, что получилось 2 сообщения подряд.
|
||||
|
||||
![]()
Наоборот, уйдёт отёк и заработает бровь)) Она у тебя в нормальном положении застыла, не так страшно. Скоро уже оживёт)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ооо, вот как?! Не знала.
Я с отеком работаю. Лимфодренажный массаж, питьевой режим подкорректировала))) @Oksananochka, добавлю. Один глаз у меня после ОП тоже не закрывался. Сейчас норм. И верхняя губа с левой стороны тоже еще заморожена. Но, как заметила @kolbi, это в глаза не сильно бросается, поэтому не паникую, жду)))
|
||||
|
||||
![]()
@Inna_art, во-первых хочу опять сделать Вам комплимент - просто изумительно выглядите!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Chantecler, спасибо за вдохновительницу. Мое сегодняшнее лицо - это заслуга доктора. Сам себе эндо лба не сделаешь))))
В темы девочек тоже заглядываю и нахожу там подсказки - ответы по реабилитации. Спасибо всем, кто делится опытом!
|
||||
|
||||
![]()
Не разберусь всё я как тут отвечать без цитат...
Мне вчера сняли скобы со швов в волосах... сегодня вымыла голову и опять новый сюрприз... половина швов с выпуклыми рубцами, а где-то явно останутся проплешины без волос. 16 день после операции. Что делать? |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksananochka, просто нажимайте на ник того, кому отвечаете. Как я сейчас вам) Если цитата была давно, и без нее не понятно,, то можно цитировать, но ограниченно.
@Oksananochka, про проплешины и прочее- не торопиться с выводами) и выполнять рекомендации доктора, конечно.
|
||||
|
||||
![]()
@Мальвина45, спасибо!
Как это тяжело не торопиться... всё что-то не так... Может я и зря паникую, сохраню фото, для таких же паникеров как я. Но особо не получилось поймать на фото выпуклости. И поднывают швы, не сиотря на то что лоб ещё онемевший. |
|
||||
|
||||
![]()
Так для наглядности... вообще нечему радоваться кроме гладкого лба... разные брови и веки, кривой рот и нос из-за пареза подглазничного нерва с одной стороны, брылей таких и до операции небыло и улучшений никаких не чувствую пока, заканчивается третья неделя. Так обидно, ведь лицо было чистейшее без нитей и инъекций... никаких сложностей.
Я такой урод по сравнению с тем какой была до (((. Я похоже зря это всё сделала... конечно врач говорит ждите... Сижу жду.... Но осталось меньше недели до выхода на работу, а я страшенная и кривая. |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksananochka, а на фото из головы торчат шурупы? Если да, то ого какие огромные, это у всех такие?
а с распущенными волосами их видно? |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksananochka, на фото не видно явной ассиметрии ни глаз, ни бровей, ни рта. На таком сроке действительно бывает все криво, а потом вдруг выравнивается в красоту. Но у вас и сейчас все вполне достойно для такого срока, конечно видно отёк для тех кто разбирается..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oksananochka, на фото все нормально, никакого ужаса нет, да, вообще, три недели - это ни о чем) Месяца в 2 можно будет оценивать предварительные результаты. Вы ведь пришли к доктору с какой-то проблемой? Не просто так захотели сделать операцию? Вот и подождите делать выводы. А другим людям, в массе, все равно как мы выглядим- все заняты собой). Но если кто-то что-нибудь спросит- можно сказать поставила нити(филлеры) и т.д.
|
||||
|
||||
![]()
@Oksananochka, 3 недели - время для таких брылей как у вас. Меня как раз мой доктор предупреждала об этом. Отек спускается вниз.
Про свои швы на висках я тоже думаю, особенно, когда хвостик делаю. Но девочки говорят, что все зарастает и ничего видно не будет. Давайте ждать вместе))) и верить, что все будет хорошо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@FialKS, да, шурупы. Я не захотела эндотины. Ну у меня волосы пышные у корней и я могу спрятать.
@Мальвина45, да в том то и дело что проблемы не такие явные были ))) хотела брови приподнять, лоб выровнять. Да и брыли только намечались. В инсте под этим же ником можно увидеть меня до, конечно там удачные фото но в целом можно понять почему я сейчас нервничаю ))). Люди ещё как замечают, что со мной не всё в порядке ))). Первые дни у меня даже кошки по стенке ходили при виде меня). Мне уже пришлось сказать что я синус-лифтинг сделала что бы объяснить свои синяки на лице. )))) Про пластику не хочется говорить, я ж не собиралась никаких перемен радикальных делать во внешности. @Oksana76, надеюсь, жду, спасибо за поддержку. @Inna_art, один шов даже очень ничего. Меня пугает образование типа коллоидных рубцов на двух из них.... наверно придется их лечить выравнивать. Через 4 дня снимут болты и там посмотрим. А там где нет надеюсь тоже что хоть немного вырастут. Спасибо за поддержку. Вместе ждать перемен легче. |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksananochka, у вас прямо ЩУРУПИЩА)))
Мне когда устанавливали.... их верхушка раза в 3 меньше была Это какой док такие устанавливает?
|
|