Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kkristina, @Анжелина, да, проблемка в недолипилинге , а жир как раз хоть и немного ушел, но форма попы кардинально изменилась в лучшую сторону. Весной собираюсь долипосачить. Через пару недель будет полгода, сделаю фото, выложу.
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, ну да ... Сейчас МГ. Очень впечатлил результат исправления ям на бедрах после неудачной липосакции. Мне не надо, но для меня это показатель!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@zizya, ты про idmango? Ну да, надеюсь так и останется дальше у неё
@zizya, ну это странно, что тебя положительные отзывы отвернули) у меня от мг отворачивает ужасная реабилитация)) но с другой стороны я видела ее пациентку с очень сильно похожей фигуру на мою и ее результат, это притягивает в сторону мг) такое вот противостояние |
|
||||
|
||||
@Kkristina, да . Ттт
@Kkristina, я именно за результатом! Поэтому рада, что есть этот форум с адекватными отзывами, с нытьем про реабу и разные мелочи, с реальными фото. |
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг ягодиц (липофилинг). Часть 5
Меня у МГ смущает, что она (а в частности Клиника) готова пациента держать под наркозом 10 часов. Ну честно, это никуда не годится. И плюс тяжелая реабла, частые серомы.. да и у других тоже так. После АИ (ттт) нет такой реаблы и ни у одной девочки с форума не было сером. И ещё он не навязывает кучу процедур после..
ну да ладно. Оказывается хорошее о враче это некоторых смущает. Хотя форум, как мне думалось, и создан для того, чтоб по отзывам найти хорошего хирурга. |
|
||||
|
||||
@zizya, я сейчас нашла отзыв seleka, и не увидела на фото проблем, кроме необходимости липофила, которого не было. И сама она пишет, что липосакция выполнена идеально, а нетронутые зоны ее беспокоят.
|
|
||||
|
||||
@Inga1985, ну так я по отзывам и решила, что для меня главное результат! А стать членом секты "какой же замечательный супердок" я всегда успею.
@Kkristina, ранее она выставляла фото и писала про фланки, что нет ровной линии или что-то тому подобное... Возможно, сошли отеки и все улучшилось |
|
||||
|
||||
Девочки, как думаете, я себе Новый год не испорчу, если в десятых числах декабря сделаю?
|
|
||||
|
||||
Чухин липит слабенько, а МГ по полной, вот и тяжёлая реаба, серомы и тд. Косяки есть у всех, идеальных не бывает.
Кто готов идти на такую жёсткую реабу, есть бабла под лимон и хочет , даже если не хочет всеравно получит попу Ким идут к МГ) кому поменьше надо и деньжат не хватает, легкая реаба к АИ)) Это мое скромное мнение) Мне МГ хотела 1300 в каждую минимум, у меня сейчас и после 800 капец, представляю чтобы было после 1300, я б из дома не вышла сроду)) Это было главным критерием у меня отказаться от МГ, она не слушает твои пожелания , делает как сама считает нужным.. |
|
||||
|
||||
АИ хвалить ругать пока не буду, жирка оставил да, мог бы побольше поскребсти, а попе 4 дня, о чем ещё говорить.. Но если б можно было бы сидеть по полной, я бы хоть завтра вышла б на работу))
|
|
||||
|
||||
@Ли Лу, прямо Ким от МГ я не нашла. Большие попы и попы сердечком - да! Вы у кого делали?
@Ли Лу, ага, все, поняла, у кого! Спасибо за адекватный отзыв! Буду ждать, когда осчастливите нас фото 800 нормальненько так |
|
||||
|
||||
@Kkristina, он перестраховщик, я сразу знала что оставит ) мне только спину и фланки липил же и внутр. Бедро, видно что мягенькая спинка по бокам, особенно, около подмышек
Голая не фоткалась ещё, потом покажу подробно |
|
||||
|
||||
Смотрела сейчас прейскурант Абриелль, перевязки там платные. Они указаны в реабилитационных процедурах
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|