Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2019, 20:19
Mary-mishka Mary-mishka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mary-mishka на нуле

@Escada!, Альфа липоевая вообще крутая вещь, но от The ordinary слишком ядерная и обязательно ее разбавлять.
@Котько, я наоборот вношу сразу у меня аргилерин+матриксил и сразу же гиалуронку, не выжидаю совсем время. Да она липкая , вроде это неплохо как то мы её обсуждали и @*Illonika*, писала,что такой эффект за счёт содержания пропандиола ну и это наоборот хорошо. У меня наоборот из подружки стоит почти полный флакон с лета, и не использую его.
Старый 28.12.2019, 20:51
Erba Pura Erba Pura вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Erba Pura на нуле

@Mary-mishka, а какая альфа липоевая альтернатива?
Старый 28.12.2019, 21:09
Lily201819 Lily201819 вне форума
Новичок
Beginner+

Lily201819 на нуле

@Котько, Гилауронку нужно закрывать кремом, либо со скваланом смешивать. Еще хорошо его наносить на слегка влажную кожу.
Старый 28.12.2019, 22:36
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 206 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@*Illonika*, Попробовали в магазе copper amino isolate lipid 1%

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Squalane, Caprylic/Capric Triglyceride, Aqua (Water), Glycerin, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Glycolipids, Sucrose Laurate, Propanediol, Tripeptide-1 (Palmitoyl) Copper, Hydroxymethoxyphenyl Propylmethylmethoxybenzofuran, Vetiveria Zizanoides Root Extract, Aphanizomenon Flos-aquae Extract, Sucrose Stearate, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol.

£70((((

Нанесла на все лицо и шею, поверх халиамидовской сыворотки, которую с утра нанесла. Таааак душевно кожа лица увлажнилась. Хочунемогу, но не за такую цену (((

А ещё в этой серии есть что-то стоящее?

Есть что ли подобное у других производителей?
Помните, много лет назад, мы затаривались пептидами от Dr. Loren Pickart ?

@*Illonika*, я не знаю, если ты в курсе про его продукцию?

Что думаешь? Там пептиды подешевле.
Старый 28.12.2019, 23:07
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 047 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

Девочки, спасибки. Гиалурон+сквалан у меня хорошо идет на чистую кожу. А вот чисто гиалурон на буффет сверху, прям липко и тяжело аж задохлась. ))) попробую со скваланом. Вечером молочную на пол часа намазала, смыла и потом гиалурон+сквалан, очень мягко пошло. Но местами красные пятно, физически не чувствую не жжение не дискомфорта. Кожа как пЭрсик. Утром посмотрим ))))
Но у меня после смас (4мес) еще онемение и отек. Ощущения искажены. ))))

Обо мне:
Старый 29.12.2019, 00:44
Элси Элси вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Элси на нуле

Цитата:
Сообщение от balutina Посмотреть сообщение
@*Illonika*, я не знаю, если ты в курсе про его продукцию?

Иллоника точно в курсе). Но тут есть один нюанс, считается что медные пептиды надо наносить два раза в день. А эти пептиды не сочетаются с цинком (солнцезащита почти вся с ним), с кислым витамином С...Тут у многих рутина многоярусная, вот куда тогда все остальные активы девать? Если только отложить в сторону, и только эти пептиды юзать? Я как-то попробовала совместить с третиноином хотя бы - неет, кожа полезла лохмотьями. Так что тут, видимо, выбирать придётся - либо эти пептиды, либо рутина.
Старый 29.12.2019, 00:51
Mylook Mylook вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Mylook на нуле

@balutina,
В составах не разбираюсь, могу только впечатлениями поделиться. Покупала из NIOD NECK Elasticy catalyst
- шее однозначно понравился, даже после ввода рутины продолжаю им пользоваться, но средство специфическое- темно- желтый бальзам, на коже оттенок не виден, но может наверное пачкать одежду, если не убирать излишек.
И FRACTIONATED EYE CONTOUR CONCENTRATE- поначалу был положительный эффект, на середине флакона перестала его ощущать. По консистенции чуть маслянистая жидкость.
Старый 29.12.2019, 08:13
АТЯПОТЯ АТЯПОТЯ вне форума
Частый посетитель
Profi

АТЯПОТЯ на нуле

Цитата:
Сообщение от Escada! Посмотреть сообщение
Девы, делитесь секретами на конце Нового года) какую чудо маску вы делаете 31 декабря?)
Никакой. Все маски из проф ухода потихоньку заканчиваются (просто добиваю их) и покупать ничего не собираюсь. Когда сидишь на рутине, то все эти масочки-косметологи сходят на нет.
А звезды,как вы говорите. У них нет масочек, у них аппаратная косметология. Это уже другая тема ))
Старый 29.12.2019, 10:27
Частый посетитель
Profi

Mary-mishka на нуле

Цитата:
Сообщение от Erba Pura Посмотреть сообщение
@Mary-mishka, а какая альфа липоевая альтернатива?
@Erba Pura, не поняла немного вопроса, какая альтернатива самой Альфа липоевой кислоте или чем она хороша именно Альфа липоевая?
Мне она нравится тем,что после нее на утро лицо словно напитаное , такое как яблочко наливное. Пару капель наношу в гиалуронку , единственное запах немного неприятный спустя минут 5. Но он не прям ужас ужасный.
Старый 29.12.2019, 15:04
Радда Радда вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Радда на нулеРадда на нуле

Девушки, подскажите пожалуйста, где почитать про применение третиноина на коже, склонной к куперозу? Наличие купероза является однозначным противопоказанием для использования третиноина? Стоит ли вообще начинать? Мне 46 лет, кожа с возрастом суховатая, обезвоженная, чувствительная. Есть мелкие сосудики на щеках и подбородке.
Старый 29.12.2019, 15:53
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 257 раз(а)

Persefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нуле

Может вы пока не на трете bbl сделаете и как раз сосудики уйдут...? Просто тут некоторые с купорозом писали, что сперва даже заметнее сосуды становятся. Их так легко просто удалить пока что.. а так прийдется вам трет за 2 недели отменять и после, если надумаете удалять все же Купероз этот...
Старый 29.12.2019, 16:36
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Escada! Посмотреть сообщение
Альфа-липойки нет у меня) лично ты какой пользуешься?
Ординари [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] разбавляя гиалуронкой.

Цитата:
А ещё в этой серии есть что-то стоящее?
Вот это можно посмотреть, всё остальное там специфическое:
- NIOD Modulating Glucosides - восстанавливающая сыворотка с глюкозидами, пептидами, антиоксидантами. В насыщенную рутину с ретиноидом и кислотами вписать сложно, но как и Buffet + Copper Peptides 1% хороша в летней рутине для ремонта кожи после инсоляций, особенно для тех, кто отменяет данные активы.
- NIOD Survival 0 - очень богатая ночная восстанавливающая сыворотка. По типу Modulating Glucosides. Может окрашивать бельё в оранжевый цвет, т.к. содержит каратиноиды.
- NIOD in Multi-Molecular Hyaluronic Complex - насыщенная увлажняющая сыворотка, содержит 12 типов увлажнителей. Кроме того имеется myristoyl nonapeptide-3 - новый пептид, который имитирует действие ретиноевой кислоты (третиноин). Не стоит брать как "базовую гиалуронку" тем, кто только начинает приучать кожу к основным активам.
- NIOD Copper Amino Isolate Serum (2 разных концентрации) - сыворотка с медными пептидами.

Цитата:
У Пикарта своя система ухода, где медные пептиды являются ключевым активом и всё вокруг них крутится. И начинать надо с меньшей концентрации (как и с третиноином), и смотреть конкретные средства с пептидами ( у него их до фига и не все правильные).
Я когда-то в их теме писала своё мнение. Если хочешь погрузиться, то полистай примерно здесь (и чуть раньше )
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=7465&page=66

Обо мне:
Старый 29.12.2019, 18:02
Escada! Escada! вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 614 раз(а)

Escada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нуле

Илоника, большое спасибо за рекомендации! Посмотрела на Асос нет такой, только это..Что из этого хорошее?Нажмите на изображение для увеличения
Название: a3c4aba2.jpg
Просмотров: 102
Размер:	16,3 Кб
ID:	361254
Старый 29.12.2019, 18:13
Радда Радда вне форума
Частый посетитель
Profi

@Persefona, спасибо. Я пыталась год назад вывести сосуды лазером, эффект был очень кратковременным, зато получила ожоги на месте сосудов и как следствие -шрамик на подбородке. Желание экспериментировать с лазерами отпало,к тому ж сами косметологи предупреждали, что сосуды могут вылезти в другом месте. Думаю, не у меня одной купероз проявился с возрастом. Если из форумчанок кто-то использует третик с куперозом и нет "ужас-ужаса", может, и Я попробую
Старый 29.12.2019, 18:17
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

@Escada!, не набирайте лишь бы что.
Вы потом не сможете грамотно сложить все эти флаконы в рутину.
Главное начать с минимума, а уж потом, если кожа прекрасно себя ведёт, думать про доп. добавки и то по необходимости.
Средства с арбутином у ТО специфические - серьезно с пигментом вы не поборетесь, они скорее для профилактики и поддержки результата осветления.
Но для профилактики и поддержки так же работают и основные активы - витС, ниацинамид, АНА, третиноин (все эти активы так или иначе осветляют кожу).
А арбутин поди еще впиши в такой уход.
Касаемо пилинга 30% - зачем он в рутине? Некоторые стонут от 10% молочной кислоты (а это самая мягкая из АНА), а тут тридцатка из смеси гликолевой с салициловой...

Цитата:
Посмотрела на Асос нет такой
Так не только же на Асосе продается ТО, с ним несколько сайтов с прямой доставкой.
Здесь (внизу) смотрели ссылки? https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=501

Цитата:
Сообщение от Радда Посмотреть сообщение
Если из форумчанок кто-то использует третик с куперозом и нет "ужас-ужаса",
Используют и у многих нет "ужаса-ужаса", но были и жалобы... Как будет реагировать ваша кожа, никто сейчас не сможет предсказать. Только пробовать и смотреть.

Обо мне:
Старый 29.12.2019, 20:06
Erba Pura Erba Pura вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Erba Pura на нуле

@Mary-mishka, имею ввиду другая , не ТО
Старый 29.12.2019, 20:19
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 206 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@*Illonika*, спасибо. Прочитала немного постов про Пикартовские пептиды, ну их нафик тогда. Я прям заболела этой сывороткой. Буду ждать скидки.
Старый 29.12.2019, 20:26
Dazzling Dazzling вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Dazzling на нулеDazzling на нуле

@Радда, здесь это не по теме, конечно, но если у Вас ожоги и шрамы после лазера, то это значит у косметолога руки не из того места растут. Значит неправильно мощность выставили. Я лично у сосудистоого хирурга, у которого больную вену удаляла, удалила и сосуды на лице . Неодимовым лазером и фото. Потому что косметологи-дерматологи в 3х разных клиниках не смогли удалить мне сосуды от слова совсем. Прошу прощения, что не по теме пишу!
А третиноин должен кожу, наоборот, уплотнить. По крайней мере, на мои сосуды негативног влияния третино на не было.
Старый 29.12.2019, 21:28
Частый посетитель
Profi

Mary-mishka на нуле

@Erba Pura, наверное есть, я просто не смотрела кроме этой в каких марках она представлена ещё.
Старый 29.12.2019, 21:37
Радда Радда вне форума
Частый посетитель
Profi

Dazzling, конечно, руки косметолога росли не из того места, поскольку она била по сосудам на максимальной мощности. А клиника, где это происходило, меж тем раскрученная и известная. В целом, у меня сложилось впечатление, что купероз невозможно извести навсегда. Главное, чтобы он не усугубился от ввода активов.
Закрытая тема