Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Escada!, Альфа липоевая вообще крутая вещь, но от The ordinary слишком ядерная и обязательно ее разбавлять.
@Котько, я наоборот вношу сразу у меня аргилерин+матриксил и сразу же гиалуронку, не выжидаю совсем время. Да она липкая , вроде это неплохо как то мы её обсуждали и @*Illonika*, писала,что такой эффект за счёт содержания пропандиола ну и это наоборот хорошо. У меня наоборот из подружки стоит почти полный флакон с лета, и не использую его. |
|
||||
|
||||
@Mary-mishka, а какая альфа липоевая альтернатива?
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, Попробовали в магазе copper amino isolate lipid 1%
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Squalane, Caprylic/Capric Triglyceride, Aqua (Water), Glycerin, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Glycolipids, Sucrose Laurate, Propanediol, Tripeptide-1 (Palmitoyl) Copper, Hydroxymethoxyphenyl Propylmethylmethoxybenzofuran, Vetiveria Zizanoides Root Extract, Aphanizomenon Flos-aquae Extract, Sucrose Stearate, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol. £70(((( Нанесла на все лицо и шею, поверх халиамидовской сыворотки, которую с утра нанесла. Таааак душевно кожа лица увлажнилась. Хочунемогу, но не за такую цену ((( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А ещё в этой серии есть что-то стоящее? Есть что ли подобное у других производителей? Помните, много лет назад, мы затаривались пептидами от Dr. Loren Pickart ? @*Illonika*, я не знаю, если ты в курсе про его продукцию? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что думаешь? Там пептиды подешевле. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибки. Гиалурон+сквалан у меня хорошо идет на чистую кожу. А вот чисто гиалурон на буффет сверху, прям липко и тяжело аж задохлась. ))) попробую со скваланом. Вечером молочную на пол часа намазала, смыла и потом гиалурон+сквалан, очень мягко пошло. Но местами красные пятно, физически не чувствую не жжение не дискомфорта. Кожа как пЭрсик. Утром посмотрим ))))
Но у меня после смас (4мес) еще онемение и отек. Ощущения искажены. )))) |
|
||||
|
||||
Иллоника точно в курсе). Но тут есть один нюанс, считается что медные пептиды надо наносить два раза в день. А эти пептиды не сочетаются с цинком (солнцезащита почти вся с ним), с кислым витамином С...Тут у многих рутина многоярусная, вот куда тогда все остальные активы девать? Если только отложить в сторону, и только эти пептиды юзать? Я как-то попробовала совместить с третиноином хотя бы - неет, кожа полезла лохмотьями. Так что тут, видимо, выбирать придётся - либо эти пептиды, либо рутина.
|
|
||||
|
||||
@balutina,
В составах не разбираюсь, могу только впечатлениями поделиться. Покупала из NIOD NECK Elasticy catalyst - шее однозначно понравился, даже после ввода рутины продолжаю им пользоваться, но средство специфическое- темно- желтый бальзам, на коже оттенок не виден, но может наверное пачкать одежду, если не убирать излишек. И FRACTIONATED EYE CONTOUR CONCENTRATE- поначалу был положительный эффект, на середине флакона перестала его ощущать. По консистенции чуть маслянистая жидкость. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А звезды,как вы говорите. У них нет масочек, у них аппаратная косметология. Это уже другая тема )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне она нравится тем,что после нее на утро лицо словно напитаное , такое как яблочко наливное. Пару капель наношу в гиалуронку , единственное запах немного неприятный спустя минут 5. Но он не прям ужас ужасный. |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста, где почитать про применение третиноина на коже, склонной к куперозу? Наличие купероза является однозначным противопоказанием для использования третиноина? Стоит ли вообще начинать? Мне 46 лет, кожа с возрастом суховатая, обезвоженная, чувствительная. Есть мелкие сосудики на щеках и подбородке.
|
|
||||
|
||||
Может вы пока не на трете bbl сделаете и как раз сосудики уйдут...? Просто тут некоторые с купорозом писали, что сперва даже заметнее сосуды становятся. Их так легко просто удалить пока что.. а так прийдется вам трет за 2 недели отменять и после, если надумаете удалять все же Купероз этот...
|
|
||||
|
||||
Ординари [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] разбавляя гиалуронкой.
Вот это можно посмотреть, всё остальное там специфическое: - NIOD Modulating Glucosides - восстанавливающая сыворотка с глюкозидами, пептидами, антиоксидантами. В насыщенную рутину с ретиноидом и кислотами вписать сложно, но как и Buffet + Copper Peptides 1% хороша в летней рутине для ремонта кожи после инсоляций, особенно для тех, кто отменяет данные активы. - NIOD Survival 0 - очень богатая ночная восстанавливающая сыворотка. По типу Modulating Glucosides. Может окрашивать бельё в оранжевый цвет, т.к. содержит каратиноиды. - NIOD in Multi-Molecular Hyaluronic Complex - насыщенная увлажняющая сыворотка, содержит 12 типов увлажнителей. Кроме того имеется myristoyl nonapeptide-3 - новый пептид, который имитирует действие ретиноевой кислоты (третиноин). Не стоит брать как "базовую гиалуронку" тем, кто только начинает приучать кожу к основным активам. - NIOD Copper Amino Isolate Serum (2 разных концентрации) - сыворотка с медными пептидами. У Пикарта своя система ухода, где медные пептиды являются ключевым активом и всё вокруг них крутится. И начинать надо с меньшей концентрации (как и с третиноином), и смотреть конкретные средства с пептидами ( у него их до фига и не все правильные). Я когда-то в их теме писала своё мнение. Если хочешь погрузиться, то полистай примерно здесь (и чуть раньше ) https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=7465&page=66 |
|
||||
|
||||
Илоника, большое спасибо за рекомендации! Посмотрела на Асос нет такой, только это..Что из этого хорошее?
|
|
||||
|
||||
@Persefona, спасибо. Я пыталась год назад вывести сосуды лазером, эффект был очень кратковременным, зато получила ожоги на месте сосудов и как следствие -шрамик на подбородке. Желание экспериментировать с лазерами отпало,к тому ж сами косметологи предупреждали, что сосуды могут вылезти в другом месте. Думаю, не у меня одной купероз проявился с возрастом. Если из форумчанок кто-то использует третик с куперозом и нет "ужас-ужаса", может, и Я попробую
|
|
||||
|
||||
@Escada!, не набирайте лишь бы что.
Вы потом не сможете грамотно сложить все эти флаконы в рутину. Главное начать с минимума, а уж потом, если кожа прекрасно себя ведёт, думать про доп. добавки и то по необходимости. Средства с арбутином у ТО специфические - серьезно с пигментом вы не поборетесь, они скорее для профилактики и поддержки результата осветления. Но для профилактики и поддержки так же работают и основные активы - витС, ниацинамид, АНА, третиноин (все эти активы так или иначе осветляют кожу). А арбутин поди еще впиши в такой уход. Касаемо пилинга 30% - зачем он в рутине? Некоторые стонут от 10% молочной кислоты (а это самая мягкая из АНА), а тут тридцатка из смеси гликолевой с салициловой... Цитата:
Здесь (внизу) смотрели ссылки? https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=501 Используют и у многих нет "ужаса-ужаса", но были и жалобы... Как будет реагировать ваша кожа, никто сейчас не сможет предсказать. Только пробовать и смотреть. |
|
||||
|
||||
@Mary-mishka, имею ввиду другая , не ТО
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, спасибо. Прочитала немного постов про Пикартовские пептиды, ну их нафик тогда. Я прям заболела этой сывороткой. Буду ждать скидки.
|
|
||||
|
||||
@Радда, здесь это не по теме, конечно, но если у Вас ожоги и шрамы после лазера, то это значит у косметолога руки не из того места растут. Значит неправильно мощность выставили. Я лично у сосудистоого хирурга, у которого больную вену удаляла, удалила и сосуды на лице . Неодимовым лазером и фото. Потому что косметологи-дерматологи в 3х разных клиниках не смогли удалить мне сосуды от слова совсем. Прошу прощения, что не по теме пишу!
А третиноин должен кожу, наоборот, уплотнить. По крайней мере, на мои сосуды негативног влияния третино на не было. |
|
||||
|
||||
Dazzling, конечно, руки косметолога росли не из того места, поскольку она била по сосудам на максимальной мощности. А клиника, где это происходило, меж тем раскрученная и известная. В целом, у меня сложилось впечатление, что купероз невозможно извести навсегда. Главное, чтобы он не усугубился от ввода активов.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|