| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Свой день в Питере отполировала походом в любимый Театр на Литейном с @beautyred, устала конечно, но выгуливать новый квадратный овал надо и хочется) отек тянет брови, начинаю делать гимнастику для бровей. Народ пальцем не показывал, но внимание повышенное мое лицо вызывало. Вряд ли из за нереальной красоты
|
||||
|
||||
|
@Anna11.03, разовой акцией не навредишь) выпила в дороге ( все же 18 часов почти только сидеть), вполне прилично будет завтра. Не хуже, чем обычно)
@Anna11.03, разовой акцией не навредишь) выпила в дороге ( все же 18 часов почти только сидеть), вполне прилично будет завтра. Не хуже, чем обычно)
|
||||
|
||||
|
@jet_lena, да, спасибо. Бруснику я активно после операции пила, а сейчас забросила. Надо вернуться к ней. Почитала про препарат и что то не хочу его пить)))) пойду в отёках.
Вспомнила случай курьезный на днях: меня гаишник остановил, документы проверил и смотрит на меня. Ну, вот, думаю, первые плоды смаса))) улыбаюсь во весь рот))) А он: Пили? Я: Нет))) Пауза, смотрит.... Он: точно не пили????? Я: блин, да не пью я! Молчит, смотрит.... Потом в открытое окно засунул голову в машину и стал обнюхивать салон!))) Так, что выгляжу как пьющая женщина, наверное))) @АленушкаС, а давление от него не падает?) И в туалет часто бегаешь? На метро планирую на встречу, надо выяснить если ли туалет в метро?)))
|
||||
|
||||
|
@Anna11.03, у меня и так рабочее давление 90/56, ниче не падает. Бегаю и шустро) я очень в дороге отекаю. Не дальнобойщик я по характеру, сегодня в обед выпила таблетку, до сих пор сапоги свободны
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, ок, спасибо, попробую. Может стану краше))) у меня 25мг, достаточно одной?
|
||||
|
||||
|
@Anna11.03. Иди в отёках. Не ходи по моим стопам. Из-за субб мероприятия колола неделю лимфомиазот, накануне диакарб, по морде ультразвук. Результата визуально ноль. Зато хожу с тахикардией. А через день как бросила, отек усилился. Как говорится, если отёк сгонять, он потом товарищей приведёт. От очков на висках след как от плуга был.
|
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, на фото просто девушка-студентка! Чтобы все быстрее зажило и зарозовело! А что там про розовую акацию? @NinaНина, отличный результат!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Олёнок, привет. Да, тоже так думаю,что все это для успокоение души только. Ох, уж это новогодние мероприятия, так хочется быть красоткой))
Кстати, у меня тоже очень долго мокло за левым ухом. Порошок Банеоцин, пару раз присыпала за ухом и подсохло. Попробуйте, может поможет. Пустяк, а бесит)))
|
||||
|
||||
|
@АлёнушкаС выглядит прекрасно, операция прошла успешно
с каждым днем становиться все краше и краше. Поход в театр со смасом ни кого не напряг, прекрасно пофотоографировала Алену в интерьерах, ведь ей важна сейчас поддержка и внимание. Рассмотрела швы смаса Алены-практически уже мало видно. С таким позитивным настроем получился прекрасный результат. По рассказам Алёны доктор всегда отвечает и держит связь.
|
||||
|
||||
|
Выглядеть более- менее ровней, а не как Шариков мне помогает только ранний легкий ужин. Короче, не жрать на ночь. Вот тогда нет носослезной, и лицо при том же отёке гораздо ровней и подтянутей.
|
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, Выглядишь прекрасно, никаких видимых следов операции. А народ смотрел если, то по более банальной причине. Очень свежее лицо для местных. Там же все зеленые отродясь, иногда с переходом в цвет асфальта. Не шучу, кстати. Иногда кто свежо выглядит, так люди и смотрят. Вот вообще никаких следов опи. Чего ты?
P. S. Фигассе, как ты годы то себе назад отмотала. |
|
|
||||
|
||||
|
@Олёнок, о дааа, совет " не жрать" актуален сейчас как никогда)))))
@beautyred, все было супер! Жаль, по ППшному, без шампусикаив антракте) но какие наши годы!
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, как же ты мне нравишься!!!
Я подумала , на нас смотрят , потому что мы счастливы и излучаем свет добра , красоты и обретенной гармонии. Выглядишь на 30!!! @Anna11.03, мне помогает не жрать на ночь . Или только мясо. Ещё ем за час до сна гранаты , сейчас сезон , они обалденные. И памело . Ну и жидкости поменьше.
|
||||
|
||||
|
@Agata341, спасибо) у меня все качелями. Пока плюхи нет я довольная) волнения есть, но пытаюсь договориться с телом, может оно меня послушает и прекратит выкобенивать)
@Олёнок, как динамика у щёчки? Покажешь?
|
||||
|
||||
|
Девочки , я до сих пор сплю в повязке , хотя уже 5 недель после опи.
Но мне так удобно и безопасно , т.к. сплю я то на левом то на правом боку. Без повязки некомфортно. Но она у меня уже совсем ослабла , не давит.
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС,
На операцию решилась легко и просто, дождаться уже не могла. ![]() Из дома лишний раз не хотела выходить, так меня заклинило, отражение в зеркале просто убивало. ![]() Очень сложно было выбрать хирурга, надо было срочно делать операцию, но где и как была проблема. Мне было без разницы какой город, так как перелет нужен был однозначно. Сейчас еще не совсем зрение восстановилось, но попробую в блефаро фотки поместить тоже.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|