Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Думаю не от этого зависит. Вернее не только от этого. Хотян , например , с тем же вайсером ценник такой же как в Европе дает, ну почти... Другое дело что лететь или ехать на электричке, это разница существенная...
|
|
||||
|
||||
@natlev, анфас просто бомба. Какие очертания... Насчет профиля - ну, я не знаю, а Вы хотели прямо как по линейке линию от грудины до лобка? По-моему, получилось супернатурально и очень красиво. Ну и про отеки не надо забывать, и про желудок/кишечник, в который мы кушаем, может же оно немного выдаваться вперед )).
|
|
||||
|
||||
Может попробовать специальную пластину? Она копейки стоит, и как раз должна спасать от заломов...
|
|
||||
|
||||
@olenica, @natlev, Девочки, не поверите, лично я встретила на одном известном китайском сайте Но они должны быть у каждой фирмы которая производит компрессионку, я думаю...
@Анжелина, Я не знаю стоимость по зонам, сужу по озвученным ценам на консультации. Мнения по поводу объема вмешательств у них совпало, у Хотяна совсем чуть дороже... И я бы 100% полетела бы к нему, но как я уже писала , меня смущает его линия бедра... |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прокладки есть на ибэе и на Амазоне наверное |
|
||||
|
||||
Да да, и там видела тоже)
|
|
||||
|
||||
@balutina, там же нашла и свой корсет за 7.5 баксов, а Хотян к девочке своей отправляет, та продает по 3200 р. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
А вообще именно тут впервые о ней узнала, кто-то из девочек писал что вещь дельная, вот только где именно об этом писали - хз...
|
|
||||
|
||||
@natlev, вот поэтому я от поясов отказалась и взяла боди.
Полотенце подложить надо обязательно! У меня с моей первой оп был этот дурацкий пояс и тоже самое было . Теперь я пришла на липо. У меня с тех пор сильно деформировался живот и весь жир стал откладываться внизу.Я грешу на этот залом ! Мне кажется это он виноват ,что мой живот деформировался.У дока про боди тоже спрашивала, не будет ли заломов гармошкой. @ксюмик, не у каждой фирмы такие есть. Я видела только у Марены , называется Эпифоам .Стоит дорого для какой то прокладки,если честно. Ни у Нэйтив,ни Валенто такого нет. Обычное полотенце справляется с этим. |
|
||||
|
||||
@olenica, ненавидела свои корсеты, еле дождалась, чтоб их снять.
@ксюмик, подозреваю, что такие углы на бедрах по причине того, что Хотян обязывает снять компру через неделю и ходить в корсете, нижний край очень впивается во фланки, вот и получается фигня. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ООО, я тоже такой прикупила, просто случайно встретила, решила что не помешает, за такую цену не жалко)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|