Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Посмотрела откровение этого года мини-сериал Это грех/It's a Sin. Очень, очень нестандартный и драматичный, о том как в 80-е начиналась эпидемия ВИЧ-инфекции в Великобритании, как воспринималась обществом. "Группа молодых людей в Лондоне начала 80-х вступает во взрослую жизнь. Они еще не догадываются, что ближайшее десятилетие запомнится им не беззаботностью юности, а трагедией эпидемии СПИДа" Сериал,так скажем, на любителя, не для гомофобов. Отлично показана атмосфера Лондона того времени, очень интересно наблюдать за каждым из героев и отношением их родителей ко всему этому, вообщем рекомендую к просмотру.
|
||||
|
||||
@annasui, и я его смотрю, на третьей серии. Необычный сериал, в смысле восприятия. Блестящие актерские работы. Мне нравится. Я думаю это будет топ сериал.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Из наших последних нравятся "Хрустальный", "Медиатор"," Happy End". Конечно, раздражает, что по 1 серии в неделю, но уже привыкла.
|
||||
|
||||
А я закончила "Убийства в Марноу" (Германия 2021). Прям понравился. Атмосферный, сюжет с неожиданными поворотами и герои тоже отлично сыграли (хотя на первой серии казалось - тягомотина, хорошо не бросила!).
Из тех сериалов, что помнится, что смотрел; |
|
||||
|
||||
Кто советовал Фауду спасибо,неплохо заходит,досматриваю 1 сезон.
|
|
||||
|
||||
Эльмира, мы тоже посмотрели. Жесть конечно, так жить...****а без начала и без конца....
|
||||
|
||||
Любителям Эмили Уотсон и не только - мини сериал "Слишком близко", не "Яблочный двор", конечно, но не плохо, свежий, 21 года
|
|
||||
|
||||
Mikas, тоже недавно посмотрела. Понравился
|
|
||||
|
||||
Посмотрела вчера Ещё по одной. Впще в датском прокате его название -запой, с февраля 48, 5 раз пыталась скачать и при Хор якобы охвате имела, через 10 мин просмотра результат -«неподдерживаемый формат», (как и остальная тыща дебилов, которая повелась и не удалила эту скачку). Мне - очень такое необъяснимое словами подходит, ценю. Ну и Мадс М. , чо уж .. сыграл ..ну и в финале он ... промолчу, но после этого финала давай скорей читать на всякий случай, не ушла ли жэнища от него, глядь: а фильм на днях Оскара получил. Не всем, конечно, понравится, ну, как обычно. Теперь у меня план посмотреть все фильмы Витенберга, есть позорные пробелы
Вообще-то мне там все пареньки, герои которые, понра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@500t, спасибо, пока не могу найти "Ещё по одной", надежды не теряю. Пока искала... случайно наткнулась и прям в восторге (за последние пару лет) другой достойный материал. Не люблю завышенные ожидания, потому рекомендую прям шёпотом, громким!ОЧЕНЬ! Может смотрели многие, трехсерийный, Великобритания "Миссис Уилсон",2018. Всё хорошо в нём. От сценария до игры актёров и картинки, озвучка нормальная, главную героиню ( актриса Рут Уилсон) тоже люблю, хоть многие с момента выхода "Любовники"(англ. The Affair) — телевизионный сериал производства США, терпеть её не могут, губки уточкой и тд. Совпадение фамилий не случайно. Сериал основан на реальных событиях, Рут давала об этом интервью на ток-шоу каком-то. Вроде играет свою бабушку. Вот...я под впечатлением
|
|
||||
|
||||
спасибо за наводку! Сейчас как раз смотрю. Реально нравится, сюжет интересный и неожиданные повороты )))
|
||||
|
||||
@Mikas, миссис смотрела и помню! Это Хор признак (сериала ? Или? Здоровый смех)
Не могу найти - да, нашла на левом сайте каком-то Выполняя план, вчера Торжество посмотрела Витенберга, 1998, пть, год!Он псих в Хор и созвучном мне смысле И там 2 паренька, которые в по одной ещё, команда начала складываться в прошлом веке) теперь Охота у меня на очереди с ММ, старый тож |
|
||||
|
||||
"Гнездо" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], сериал, триллер, 20 год.
На последней серии поняла, что не совсем триллер), скорее эмоциональный и психологический, но напряжение есть на протяжении всего просмотра. Наверное всё же драма. Мне понравилось. Рекомендую) |
|
||||
|
||||
Наш отечественный сериал с Даниилом Страховым "Капкан для монстра" ,закончился на НТВ. Сейчас в моем рейтинге №1 среди всех наших сериалов за 2021. Очень интересный!
|
||||
|
||||
Короткий сериал "Жертва" 2014г понравился. Детектив.
|
|
||||
|
||||
4 сезон Рассказ служанки вышел.
Не буду пока смотреть,подожду пока все серии выйдут. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|