Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Anna11.03, на сроке 3-4 месяца был отёк по контуру нижней челюсти. Постепенно ушёл. Лицо на место вот только что начало возвращаться. Скулы прощупываются, а то раньше как шарик надутый ходила.
|
|
||||
|
||||
@Olesea30, на шестой день ??? Или я чего то не поняла.... ( где все атрибуты послеоперационные)
Очень красиво ! Все правильно сделала ! Супер ! |
|
||||
|
||||
@Anna11.03, послушайте, вот что это значит вступлюсь за доктора, как будто я здесь пишу, виноватых ищу. Ваша задача какая? Оправдание для хирурга найти или из этого извлечь какой-то урок для себя? Здесь есть такие, которые целенаправленно отрабатывают что-то, и не нужно идти у них на поводу, они уводят внимание от предмета поста и начинают всякие абсурдные идеи выдвигать, вроде того, что шрам уехал из за уха на шею от того, что кожа толстая или там ее так много было, что За ухом она не поместилась, а только гармошкой внизу ее степлером можно прибить. В общем, давайте не будем фантазировать, а если есть какой-то опыт с аналогичными проблемами, то буду рада услышать.
|
|
||||
|
||||
@Каринчик, у вас есть конкретные факты, какие некоторые и что отрабатывают? Если есть, предоставьте админам через раздел Контакты. Если нет, то свои предположения держите при себе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Каринчик,
Спокойно, я отползаю))) извини, если наступила на больную мозоль)) По существу, швы за ухом при ярком результате фигня. Корректируется быстро и бесследно. Я уже говорила, повторюсь: у меня шрам на лице после ДТП, шил в приёмном покое дежурный хирург, не корректировала. Затянулся так , что не сразу найти Конечно, иди переделывать и ищи своего хирурга, может даже американского, они лучше делают, так говорят...... |
|
||||
|
||||
Да есть и такие. Не хотят признавать ошибок, но если реально привести доводы. Я видела хорошие операции и с жуткими швами, есть операции ужасные но швы прям не видны. Но бывает и швы растягиваются. На одной знакомой одинаковая операция и швы вроде один хирург сделал. На одной груди расплылся а на одной не видно. Что делать и как быть мне кажется интуитивно обдуманно действовать .
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Каринчик изначально не просила совета как улучшить ситуацию, а написала с агрессией в адрес доктора, что швы внахлест и несостыкованы. Как будто всем хорошо сделали, а ей плохо. Мы показали свои, одними же руками шито. Попытались объяснить и понять, почему так произошло. У всех выглядело одинаково изначально. Просто зажили швы у всех по-разному. Мы же только можем предполагать, почему опустился шов, попадаются же тут иногда люди, на пятый день полы внаклон наяривают, а потом кто-то виноват.
|
|
||||
|
||||
@Anna11.03 щека потихоньку, последняя микропленочка 5 мм долго сидела, сошла на сроке 2.5 мес с момента образования. Вот прошла неделя только, сразу заметила прогресс и побледнение цвета. Эта щека пока толще другой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А в пластике ни одно вмешательство не проходит абсолютно гладко. Это очень сложно, держать в голове всех пациентов и отзываться по первому требованию. Дай Бог ей сил и терпения, дай Бог ей понимающих и ценящих пациентов. Чтобы не очерствела раньше времени и радовала нас своими результатами. Да, она набирается опыта, не сомневаюсь , что уже пожалела , что взяла тебя на операцию за ту сумму которую ты имела на липосакцию и нити , По человечески пожалела тебя, поняла, что деньги тебе даются не легко и за эту сумму сделала СМАС, с прекрасным результатом. И швы бы она тебе перешила, это сущая мелочь, просто ты теперь не знаешь как к ней обратиться, после всего негатива, который вылила. Почему я это пишу..... просто не могла понять чего ты на нее наезжаешь. Позвонила и спросила, да простит меня уважаемая Наталья Валерьевна. Даже представить себе не могу Догузову, предлагающую скидку за пиар, не её это стиль. Мы ведь общаемся и я знаю, что все платили по прейскуранту. Скидка была только у Каринчика и пиар получился ! Действительно , расслабься ты уже, как появляешься тут - жди негатив. Просто будь добрее и на добро отвечай взаимностью. Девушки, пожалуйста, если кто то не согласен, пишите в личку. Надеюсь на ваше понимание, тема нам всем дорога. Не сдержалась...... Администация, извините, пожалуйста, за переход на личности. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|