Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика в челябинске у Савинкова
Добрый день напишите свои отзывы кто делал рино у Савинкова в челябинске и делает ли он хейлопластику?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ринопластика
Всем привет!Меня зовут Татьяна)я вот только вчера сделала ринопластику,более того это была вообще моя первая серьезная операция в жизни,первый общий наркоз!До самого последнего момента, пока я не легла на операционный стол я всетаки не осознавала до конца что это правда свершиться.Операцию я делала у доктора Глеба Игоревича Тумакова, очень довольна им!внимательный,заботливый врач,успокаивал меня,все обьяснял,помогал мне во всем)Еще очень хотелось бы похвалить анестезиолога,это просто прекрасный профессионал Драгунов Антон Валерьевич!Уснула я мгновенно,проснулась очень легко,сразу встала,ничего не кружилось все просто было замечательно!В общем это моя первая операция,я даже так и не знаю что еще рассказывать,все мне очень понравилось,работы Тумакова подкупили,очень качественные носики,теперь жду своего прекрасного результата)спрашивайте все,что интересно,расскажу про свои ощущения)
|
|
||||
|
||||
Жозефина Севильская,поздравляю с тем, что операция позади и что ты довольна отношением своего хирурга!
..Ждем фотографии До операции и после операции без гипса |
|
||||
|
||||
Demetra, спасибо, уже посмотрела. Лучше, когда сообщение пишут- сразу ссылку давать на личную или на фото в другой теме, так понятнее будет.
Ой, хорошо, когда оп позади!))) Желаемого результата, Жозефина Севильская!)) |
|
||||
|
||||
САМАРА ищу хирурга
Ищу хорошего пластического хирурга в Самаре или Тольятти.
Первоначально пошла к Антимонову, но он рино не делает, направил в СОТИС к врачу (не помню фамилию), сказал "у него хорошие носы". Доктор показал работы и я отказалась от его услуг - носы и правда красивые, но они как-то отдельно от лица у него всегда. И все одинаковые, а мне надо определенной формы, потому что у меня очень сложное строение лица и со стандартным ровным носиком я буду смотреться как Джексон в худшие годы. Потом ходила в Клинику Шараповой к хирургу, поговорили, показала, что хочу, посмотрел, показал работы, назначил цену, но сомневаюсь. Кто ходил к нему? Была так же в Тольятти у Левитаса. Видела одну его работу живьём, фото работ он показывать не стал, как-то пропустил эту просьбу мимо ушей. Так же нужны отзывы у тех, кто у него делал пластику. Последний раз ходила к Жирнову на конс, он озвучил цену, но не показал работы, и нигде не могу их найти. В архиве этого же форума нашла о нём нелицеприятные отзывы, но инфа за 2010-й год. Да и вообще всё противоречиво. Может, кто был у него? Еще читала там же в архиве про Ушакова, но видела, как он одной даме сделал грудь. КОнечно, лучше, чем делает тот же Антимонов (с его работами живьем тоже знакома), но вот у той дамы спустя год одна грудь сильно повисла. Носов его не видела, на конс не ходила. Кто что может рассказать о нём? |
|
||||
|
||||
Ринопластика у Свиридова
Добрый день!
Собралась наконец-то делать ринопластику. Выбрала хирурга Свиридова Сергея Владимировича. Может кто-нибудь делал у него операции? Отзовитесь, поделитесь впечатлениями. Информации очень мало, но операцию делать хочется.... и страшно в тоже время |
|
||||
|
||||
Самый лучший ринопласт!!!!!!!!!!!!!!
Пол года назад сделала у Кузина ринопластику! Девушки, признаюсь, я даже и не думала, что когда-нибудь буду гордиться идеальной формой своего носика! Как у звезды - такой аккуратненький, слегка курносенький не могу налюбоваться
Этот хирург сделал больше, чем операцию, он подарил мне исполнение давней мечты и избавил от комплексов! избавил от ненавистной шнобелины. Тем, кто ищет хорошего ринопласта, настоятельно рекомендую заглянуть на сайт Кузина http://dkuzin.ru - там много его работ до и после. всё сами поймёте Мой носик тоже там Кстати, цены очень адекватные! Всем хороших результатов и здоровья |
|
||||
|
||||
Полтора месяца назад делала ревизионную риносептопластику у Русецкого Ю.Ю. в Сеченова, пытались восстановить недостаточность носового клапана после ринопластики, операция прошла неудачно, дыхание так и не восстановилось, пыталась попасть к Русецкому на прием - не удалось, занят, через ассистента - тоже не получилось. Деньги получили - интерес пропал.
|
|
||||
|
||||
Мимишон дайте ссылку на фото.
|
|
||||
|
||||
Kape, он еще в частной клинике принимает, насколько мне известно, может быть вам туда записаться? Хотя, конечно, это неправильно, мягко говоря, что доктор недоступен после операции.
|
|
||||
|
||||
Как же сложно выбрать хирурга, особенно для вторички.
Я в полном замешательстве. Если бы наперед знать кто мой хирург? Помогите определится, как вы это делаете? Была уже у Левина, Арбатова, Сафоновой, Витвицкого, Ищенко, Гурьянова, Радионова, онлайн Стайсупов. Планирую еще у трех. И чем больше хожу, тем еще больше сомнений. Мнения диаметрально противоположные. Одни предлагают сузить ноздри, другие категорически против этого, одни предлагают поднять кончик, другие всю спинку. Посоветуйте, плииз. Что делать? Кто лучший? |
|
||||
|
||||
Лейлуша, на вопрос что делать: может быть выложить фотографии в тему "Прошу совета" ?
На вопрос, кто лучший в ответ не услышишь имени только одного доктора. Выбирать лучшего доктора придется самой, на свой вкус и цвет. Это твой нос. |
|
||||
|
||||
Не могу найти эту тему. Не дадите ссылку?
|
|
||||
|
||||
Тема "прошу совета" находиться в антивозрастных, можете спросить в теме
Что- то ссылку у меня не получается вставить, тема называется "Пластика носа: разговоры по теме" в этом разделе находится) |
|
||||
|
||||
Столько мнений прекрасных и обещаний выставить фото .. Но потом все забывают про эти обещания и итог- ни одной фотки ((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот еще ссылка на фотогалерею его личных работ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
|
|
||||
|
||||
Думаю, у нас в России есть множество хирургов, которые, как минимум, ничем не хуже.
Тем более что нельзя судить о результате по носу, с которого только что сняли гипс и который еще не избавился от его следов, не говоря уже о том, что должно пройти как минимум несколько месяцев. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|