Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Коломбина, подскажите пожалуйста как ваш результат после Гишкяна ? пора записываться на липофиллинг ,но цена конечно высокая,поэтом очень хочется узнать довольны ли Вы или что то не устраивает?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Стало лучше так как заполнились провалы, но при этом появились мешки под глазами (особенно под одним). Какова их причина непонятно, толи это жир так сьехал, толи это отек (как утверждает врач). Процедуры типа микротоков не помогают, сейчас начала принимать серрату и лимфомиазот, но результата тоже нет. Мне кажется для отека уже как то многовато, тем более что ничего не меняется что бы я не делала. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я пропадала ) уезжала . Читала . Спасибо . Деликатно очень
@Коломбина, как ваши дела сейчас ? Как выглядят глазки ? Я вернулась на форум после поездки . ) собираюсь к Гурьянову на конс ещё раз по поводу липофилинга и вообще как вернуть себя |
|
||||
|
||||
@prettyduck, подскажите пожалуйста, а в какой дозировке и по какой схеме вы принимаете серрату?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@prettyduck, очень жаль , что у вас так получилось , да ещё и стоимость космическая у него ,мне нужен липо верхних век , но тоже очень опасаюсь за результат , спасибо , что поделились
|
|
||||
|
||||
@prettyduck, отзыв без фото = бан. Не нашла у вас фото.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@prettyduck, спасибо! Надо до и после.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, если липофилу 8-й месяц пошел, есть смысл активного точечного разминания излишков? Логика какая: люди делают массажи лица типа Асахи и уходит пжк, лица сдуваются, вот и думала о разминании конкретных мест.
Не очень нравится как прижился в области моляров, при улыбке на глаза как-то находит. Не прям трешак, но хотелось бы сгладить, особенно с одной стороны. В планах еще минус 5 кг веса) @N@t@ly, вы кололи дипроспан, как получилось? |
|
||||
|
||||
@prettyduck, как будто он жир в маляр заложил от этого и отечность теперь,а смотришь его прямые эфиры всегда говорит колбаски и уплотнения исключены.
|
|
||||
|
||||
@prettyduck, а что сам доктор говорит? Как исправлять ситуацию?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@prettyduck, а у вас филеров в носослезке не было до опи?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
prettyduck, у меня тоже самое под глазами после липофила,никакие микротоки и тд не помогают, все стоит как прибитое, это уже не отёк, а жир так скомкался, мне мой хирург сказала( у меня пошёл пятый месяц после ОП
|
|
||||
|
||||
а какие ее рекомендации, это можно теперь как то исправить?
|
|
||||
|
||||
Prettyduck, она предлагает убрать хирург путём, но я не хочу( вернусь в Москву, буду делать дипроспан . Здесь же писали девочки, что помогло
|
|
||||
|
||||
@tatochka05, отпишитесь потом, пожалуйста, по поводу дипроспана. Я тоже думаю, что скорее всего его надо будет делать, только мне пока сказали рано и надо ещё подождать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|