Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lelyanik, ржу про мужа))) я своему про нос заикнулась, так сказал что разведётся сразу. Я, говорит, тебя за твой профиль полюбил, а она собралась его исправлять) Про блефаро даже говорить не буду. Потом сделаю и узнает)
Да у тебя и жира-то нет особо и талия есть, красиво будет!
|
||||
|
||||
@Гузелечка, у меня правый бок болел,тянул прям сильно,дренаж у меня был один и выходил на правую сторону. Я сказала врачу про боль,что,возможно она от дренажа?,а он мне тож сказал про нерв,что скоро отпустит...отпускает потиху,но на ноги мне не отдавало
|
|
||||
|
||||
@Маринуся, да, не только Катерина об этом писала. У многих потом кожа обвисает.
|
||||
|
||||
@Янка Флер, эххх, девочки, вы разбили мои мечты))))) ну что делать, придётся полюбить свои толстые колешки)
|
||||
|
||||
@Гузелечка, я не специалист )) Но простреливание в ногу и онемение кожи бедра наталкивает лично меня на мысль о грыже межпозвоночного диска. Поясничного отдела . Нерв там зажало.
После операции изменилось положение тела , при движениях, и это могло обострить ситуацию. Если невролог предложит Рентген - отказывайтесь. Рентген не видит нужного, а про остеохондроз, думаю, всё и так понимают, что он есть )) Просите направление на МРТ. КТ не надо, там приличная лоза облучения, а вот мрт - то что надо. Выздоравливайте.
|
||||
|
||||
@cнippolino, спасибо большое за ответ!!!
Как думаете, могло ли это произойти при анестезии, у меня была эпидуральная анастезия и эндотрахиальный наркоз.
|
||||
|
||||
@Olgatim, нет. Не зашивали. Сказал нет его у тебя. На осмотре его не выявил и Узи диастаз не показал. Хотя у думаю он есть все равно. Не критичный но есть. Просто как я поняла, наши врачи не заморачиваться с ним, если он не размером - когда ведро ставить можно. У меня была основная цель - убрать фартук. Верх живота то ровный. Единственное что меня смутило, что при липо боков - убрали всего 300 но. Маловато при моем объёме. (( не понимаю чего не захотел больше убрать (
|
|
||||
|
||||
@Lela1984, сегодня была на осмотре,проковырял мне эти дырки от дренажа и выдавил всю скопившуюся жидкость,ох я охренела конечно... про нитки спросила,он сказал рассасывающиеся,а снимать нужно только узелки,так что не переживай
@Lela1984, слушай ну да,300 мл маловато конечно.
|
||||
|
||||
@cнippolino, вот у меня онемение пальцев на левой ноге. Иногда до слез. Была у невролога, тот отправил на МРТ пояснично-крестцового отдела. Вчера ходила. Кроме протрузий ничего нет. Даже грыж. Будем искать причину дальше. Три года мучаюсь уже.
|
||||
|
||||
@Гузелечка, это та что в дренаж скапливается,не помню как правильно называется. Я не читала что кому то так делают,но мне сделал,сказал,когда ее не много она рассасывается сама так сказать,а если много то лучше удалять,нужно проверить короче ему было,так вот пока лежала,ее было мало,а когда встала все залила
Хаха,мой мужик смотрит,что я тут пишу и говорит опять в свою секту порезанных животов строчишь
|
||||
|
||||
@Olgatim, мне нечего не давили. А как он понял что там собралось?
У меня одна дырочка от дренажа не хочет заживать .... не знаю чем ее обрабатывать. Гноя нет, но как повязку снимаю - получаеться ранка открытая с кровкой. Я так жду завтра) так хочется под душ уже!! Кажется я уже кошечками попахиваю) хоть и моюсь частями. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, почти 3мес. Шов некрасивый, хотя заживал без проблем. И эта растяжка.... Стоя - силуэт отличный, все супер, а сидя и в наклоне - кожа именно на месте растяжки отвисает, как тряпочка. Этот маленький участок портит всю картину. Хотя до оп все хирурги (и мой) , у которых я была, говорили, что тургор кожи хороший, нету растяжек, будет все натянуто и плоско. Но вот такой сюрприз вылез. Я готова не трогать рубец 6мес, но ведь кожа сама по себе не изменится, и уже надо что-то делать. Какие процедуры мне могут помочь??? Или только коррекция и вертикалка??? Ниже фото в наклоне больше/меньше с разных ракурсов. И одно стоя, там видно, что справа рубец ярко-алого цвета вдруг стал. Вчера отклеила мепиформ, было все норм, решила на ночь не клеить и утром обратила внимание на рубец. Написала доку, жду ответ.
Последнее фото - стоя.
|
||||
|
||||
Я вчера отстрелялась!
Зашили диастаз 12 см и жира убрали 1 литр. Наркоз отошел шикарно - как от глубокого сна проснулась, не тошнило. Через 3 час еле подняли с кровати до туалета. В глазах потемнело, чуть в обморок не упала. Сегодня полегче. Сказали каждый час ходить по 10 мин. но как через сутки выписывают - не представляю. До операции договорилась задержаться на сутки, а сегодня еще на одни, платно [мои фото до [ATTACH]366545[/ATTACH] Рост 167 Вес 57 Об 90, от 90 Разметка
|
||||
|
||||
@Мишленчик, поздравляю!!!! Пусть все заживёт красиво!)
Ого, 12 см-это очень много!
|
||||
|
||||
@Lela1984, мне кажется он перестраховывается,ну жидкости прям реально много вышло,я как встала с кушетки пипец полилось,мы все замуровали перевязали,но пока до дома доехала,прокладка и куча бинтов были насквозь,аж протекало,пришлось еще раз перевязку делать. @LedyX, очень хороший шовчик у вас
@Мишленчик, поздравляю,легкой реабы вам!
|
|