Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Tashka,не уверена,что можно спрашивать,но про Чеботарева не нашла никакой информации,он где оперирует?
|
|
||||
|
||||
в 1 меде.
В инете в любом поисковике по фамилии сразу куча ссылок на его работы и статьи. Если б была чисто эстетическая ОП, то , не задумываясь, к АР пошла бы, но мне важнее стоматология.
|
||||
|
||||
странно, пропустила... сама у Набиева в январе оперировалась
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто помнит-в чем на операционный стол кладут?
|
||||
|
||||
В полупрозрачном халате, шапочке и носки надопроснулась я без халата почему-то после первой ОП.
|
|
||||
|
||||
у меня вместо носков были спец. бахилы до колена из такого же полупрозрачного материала как и шапочка с халатом, но и трусы остаютсяю
|
|
||||
|
||||
У меня в Медиэстетик тоже так было. А в нищей борльнице? Думаете у них есть одноразовое белье?
|
||||
|
||||
главное, чтобы врачи хорошие были, а белье это уже ерунда
|
|
||||
|
||||
Ну я не думаю, что Первомед уж совсем такой нищий, такая одежда то наверное есть Утверждать не берусь. Носки я забыла, поэтому мне тоже на ноги бахилы надели в спике.
Таш, а ты позвони докторе и спроси, он скажет. Скорее всего там такие сорочки на завазках, |
|
||||
|
||||
У меня док очень неразговорчивый .
Очень надеюсь......... он завтра сутки дежурит там, я вечером вернусь в палату-может удастся его попытать...... но поздновато будет
|
||||
|
||||
не то чтобы оклемалась. но жива.
3-й день после ОП. резал Чеботарев. Ассистировали Андреищев и Новиков. Оп шла 6.5 часов. Разворочено пол бедра, поэтому вставать еще не могу. Челюсти не болят. Отек раз в 10 больше, чем был после СМАСа. Муж живет со мной в больнице, фотографирует каждый день
|
||||
|
||||
Tashka, ура, появилась! (извиняюсь, что не зашла - т.к. приболела и моя инфекция Вам была совершенно ни к чему).
|
||||
|
||||
Ташка, выздоравливайте поскорее.
а что с бедром? |
|
||||
|
||||
Ташик, поправляйся!
Чтобы отек меньше был, старайся не лежать, а сидеть на сколько твое бедро позволит вертикально. Спать надо тоже сидя.
|
||||
|
||||
Tashka, скорейшего Вам выздоровления!
|
|
||||
|
||||
да вот не получаетчя пока даже сидеть Не говоря уж о встать 250г кости отковыряли. шов большой и гематома. постоянно кровь откачивают
ВОТ ОНА-КРАСОТА НЕЗЕМНАЯ
|
||||
|
||||
Ташенька поправляйся, канеш..тяжелая реаба. Основное позади, сил тебе и здоровья!!! Пусть заживает, отдыхай:d
У меня практически такой же отек был, когда из своей челюсти отламывали, и в свою привинчивали. А бедро я им не дала, живодёрам Все пройдет, дай бог чтоб прижилось, и будешь всех рвать хоть на фондовом рынке, хоть на форце хоть на форексе..своими новыми зубками |
|
||||
|
||||
Ташенька, а кроватка не складывается? в больницах такие специальные есть, ей любой угол придать моно. В крайнем случае подушек побольше подложить надо.
|
||||
|
||||
Tashкa, ох как тебе не легко, выздоравливай! Зато какая улыбка голливудская будет:d!
|
|
||||
|
||||
Tashкa, хочется обнять тебя и пожалеть сегодня самый сильный отек, он понарастающей идет, через пару дней будет полегче.
Я спать не могла даже в этот период, лимфа шла, беспокойство было, а потом стало легче. Рот тебе разодрали капитально, и кости много взяли.( хочется пошутить, но думаю будет неуместно) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|