Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
X-Rain
Да-да,именно трансконъюктивально,просто вспомнила,что на консульте что то про разрез во рту грили,т.е. по Хамра транск... с разрезом выходит делают?
|
|
||||
|
||||
Наверное либо трансконъюктивально, либо с разрезом под ресничным краем :D . Вообще-то я раньше считала, что только с разрезом. Но на твоей (?) консультации сказали, что можно транск...о
|
|
||||
|
||||
Лорик, если тебя интересует цена за верхнее блефаро у моего хирурга (Мансурова Гаухар Таировна), то еще в январе это было 800 евро. Плюс анализы около 3 т.р.
Результатом я довольна, мои фото есть в Галерее, ссылка на них в моем профиле ;) . |
|
||||
|
||||
ТАТА я признательна что вы откликнулись на мою просьбу огромное вам человеческое спасибо .
|
|
||||
|
||||
Лорик..я тоже не злыдня ;) :D и судовольствием помогу своими резалтами ..но к сожалению "глаз" До у меня нет,потому что решение убрать нависающее верхнее веко было принято за пять мин. :D ..пока ждала когда операционную к моей плановой оп подготовят.Мы с доктором практически в припрыжку метнулись в операционную,что бы успеть сделать блефаро...потому что после меня,была назначена еще одна оп
Я делала блефаро в конце апреля.Вот мои глаза "после". Если в двух словах объяснить ситуацию ДО...то верхнее веко как бы лежало на подвижном..не тоненькой кожей,а таким грузным мешочком.,и подвижного века было практически не видно Не знаю заинтересуют ли тебя цены в Питере????...блефаро стоило 12 тыс.руб. |
|
||||
|
||||
А это мамочкины глаза ДО, но ооочень далеко Просто чтобы хоть чуточку было понятно
По-моему даже по этой маленькой фотке понятно, что взгляд стал легче и открытее Шовчики кстати супер! Мамочка, мы ж тебя так и не поздравили, т.к. ты не выставляла свои глаза :D Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Мамочка спасибо что откликнулись ваши глазки правда замечательные но к сожаленью я живу в Москве.
|
|
||||
|
||||
Лорик, я конечно не агитирую тебя ехать в Питер, просто хочу сказать, что многие барышни с сайта едут к знаменитым хирургам именно туда по причине большой экономии в средствах, даже с учетом проживания и проезда ;)
У СПИКовских корифеев, которые работают на 2 города, цены на операции в Питере примерно на 1000 у.е. ниже, чем в Москвее . |
|
||||
|
||||
Мамочка,супер А цвет глаз- то какой экслюзивный,не линзы?
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Я немного пропала из форума. Но не навсегда Живу на даче, заживаю потихоньку. Доступа к инету к сожалению на даче нет. Вот мои фотки спустя 3 недели. Ещё есть синяки и отек с верхних век не проходит. А когда дотрагиваюсь до них, то не чувствую. Врач говорит, что такое может быть до трёх месяцев. Лорик, про врача и клинику я уже писала. На сайте клиники есть прайс на все операции. |
|
||||
|
||||
ЛИС, внесите соответствующие изменения в Ваш профиль, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
ЛИС, для 3-недельного срока великолепный результат! Т.е. вообще не похоже, что со дня ОП прошло 3 недели, можно подумать, что глазам уже месяца 2 как минимум. И уже видно, что все здорово, и ничего плохого уже не будет (ттт) :D .
Поздравляю |
|
||||
|
||||
Тата,спасибо.
Я предполагаю, что через месяца два уже всё окончательно зарастёт Аннета, я изменила профиль. |
|
||||
|
||||
Всем привет, я из эндоскопической ветки, но с кантопластикой....
После неудачной блефаро нижних век в 98 году пытались исправить послеоперациооную округлость и ассиметрию, здесь выкладываю только глазки...может кто то мучается с такой же проблеммой... Делали с учетом гиперкоррекции... До и 20 дней после: |
|
||||
|
||||
Девочки, в связи с тем, что закидали почтовый ящик вопросами,
отвечаю здесь для всех сразу..... В 98 году была выполнена блефаропластика нижних век с удалением грыж, разрезы по ресничному краю, через пару месяцев появилось легкое округление и небольшой выворот века.....ещё через пару лет, начала испытывать физисеский дискомфорт в связи с сухостью глаза.... В этом году делала целый комплекс процедур по омоложению, в том числе кантопластику у Мамедова Э.В. "Эстет-клиник". |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Хотела поблагодарить форум за то, что он помог мне сделать выбор врача. И теперь я - как 2 недели после ОП траснк.блефаро нижних век. Фото выложу, если в привате кто-нибудь расскажет как это сделать. Синяки после ОП сошли через 7-8 дней, но отёки на месте бывших грыж пока остались и ниже этих мест не двигаются. Подскажите-как можно ускорить процесс избавления от отёков. Все рекомендации врача выполняю, но... И поделитесь информацией, у кого через какое время спал отёк при блефаро нижних век и был ли отёк именно на местах бывших грыж. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|