Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В дополнение к приведенному мной отрывку из статьи Игоря Борисовича хочу добавить от себя - единственная разница между вакуумной и электро липосакцией, которую я, как пациент отметила - отсутствие общего наркоза и заведомо меньшие шрамы (хотя, мои шрамы после обычной липо у Малаховской - не больше).
Никакой разницы в количестве отеков и синяков, никакой разницы в реабилитационном периоде и в "поведении" кожи после этих двух видов липо я не наблюдала. Во всяком случае, у себя. |
|
||||
|
||||
Аннета, вакуумная - это тоже самое, что туминисцентная или нет?
|
|
||||
|
||||
Да, разница только в растворах.
|
|
||||
|
||||
Девушки, что вы думаете об этом враче, можно доверится? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Aliona, текст прочитать не смогла Изучала итальянский давно и недолго. Но если судить по фотографиям, для меня не особо идеально. Если я не ошибаюсь, тебе ведь надо убирать небольшой объем, мне кажется для тебя более информативны будут фотографии, где именно такие объемы. Просто будет хорошо видно как хирург работает с именно с такими объемами. А в скором времени к Ганьшину собираюсь на электролипо. Возможно выложу фотографии потом. Если кто делал у этого хирурга липосакцию, поделитесь насколько вам понравились результаты, было бы очень хорошо с фотографиями
|
|
||||
|
||||
Саша, сходите в Реднор, Шмакова умеет обращаться с пациентами после липосакции, опыт у нее приличный, она мне столько всяких нюансов рассказывала, у кого какие реакции были. Меня она в первый раз отправила, когда я через 2 недели прискакала после операции, а после того, как и вторая процедура дала усиление отека, она мне сказала, что равно и что пока не нужно делать. Павлов сказал то же самое.
У меня месяц и неделя, белье сняла , все нормализуется очень быстро. Элпиджи наверно не буду делать больше вобще, кожа сокращается. Я бы уже дже сфотографировалась Отдельная радость - бугор пропадает, становится мягче, меньше и уходит внутрь. А по поводу обертывания - это все фуло конечно если надо решать глобальные проблемы, а просто подпитать и улучшить состояние кожи - самое то. Ну, проще говоря, как мы руки обветренные лечим- мажем кремом усиленно и они снова бархатные. Обертываю грязью Гуам, она дико щипет, я поверх пленки бинт эластичный и минут 45 терплю. |
|
||||
|
||||
Скажите, а это нормально, что прооперированные места на третий день после операции выглядят почти как ДО, хотя сразу после было отлично, может это отек начался?, или белье растянулось?, я расстраиваться начинаю, может кто чем успокоит?
|
|
||||
|
||||
Ой девочки... Сейчас бы я уже лежала отлипоксированная... А я испугалась и убежала чуть ли не с операционного стола. Теперь сижу дома вся изрисованная и вроде бы жалею. Почему я такая трусиха [img]http://s4.**********/31093019dbe7c347414b0252a3fd27fd.gif[/img] [img]http://s3.**********/3bf1ac61208a4953c979d752b60097b3.gif[/img]
|
|
||||
|
||||
Девочки,а у меня тоже была умора, только как я заскочила в операционную и на стол ,как я на нём успокоилась!!!(хотя ДО всегда думала сбегу) все так смеялись ,ОП. должна была начаться в 07.30,а началась в 08.30,за этот час у меня был такой мандраж, я только и думала о том быстрее-бы уже,укольчик и баиньки И так всё прошло хорошо,что на след,ОП. уж точно волноваться не буду,нечему!
А вообще пластика это наверно заразно ;) ,начала думать,чтоб ещё себе подправить,теперь про маммо подумываю ;) |
|
||||
|
||||
murmurka,
;))) я смотрю моя з...ца пользуется известностью;) Мне наоборот по фото результаты понравились, хотя насчет объемов верно, у меня не больше 2 литров, там только пару примеров таких. А что Ганьшин, была у него на консультации? Он показывает фото результатов, какие там объемы? |
|
||||
|
||||
nadia, неужели доктор Вас не предупредил о ходе послеоперационного процесса? Да на третий день САМЫЙ отек, Вы могли выглядеть не как До операции, а значительно толще..
Спокойно! Скоро это начнет проходить. Светланка, WOW!!!! КАк это вы ухитрились? ЧЕГО вы испугались? Девочки, расказываю о чудесном способе восстановления - это джакузи. Вот уж не думала, что такой эффект будет волшебный. Первый раз залегла в ванну примерно через месяц после операции, подсунула свой шишковатый бок и часть живота под форсунку и включила массаж, да на самое сильное положение. Было больно.. А живот мухой улетел к противоложному бортику, я его руками ловила и на место возвращала.. Будто фартучек весенним ветром отдуло. Минут через 5 боль стала терпимее, а потом я вообще в ванее заснула. Эффект увидела наутро. Теперь почти каждый вечер залегаю в джакузи, живот уже не отлетает под струей, он упругий, а бока становятся все мягче и мягче, шишка все мнньше и уходит вглубь. Так я её и разобью, и нафик LPG.. А еще мне косметолог вчера шовчики обколола эмбриобластом, а вообще она мои швы очень хвалила, сказала, что они соответствуют не месяцу, а трем |
|
||||
|
||||
Я пришла в клинику в 8:30, быстенько все подписала, где-то до 13:00 бездельничала, и за это время меня такой мандраж охватил, что когда в палату зашел анестезиолог и спросил кто будет оперироваться (я была с мамой), я сказала что никто, потому что я передумала. Просто я с детства панически боюсь вречей, иголок, запаха больниц :D , и видимо поэтому не выдержала
|
|
||||
|
||||
У меня операция 30 марта.
Вот сижу и никак не могу дождаться. Но дело в том что 31 марта у меня ДР. И это получается праздник коту под хвост? Т.е. пить-то я думаю низя. Или можно? Хотя бы бокальчик вина... |
|
||||
|
||||
Вино ни-зя! Тыж будишь принимать антибиотики,а это несовместимо.И думать что Д.Р. коту под хвост тоже ни-зя!Хороший подарок ко дню рождения себе любимиой-долгожданная фигурка!!!
|
|
||||
|
||||
Галка, ну какая ты молодец, что рассказываешь о реабилитационных процедурах! Про уколы эмбриопластом (или эмбриобластом?) я где-то здесь на сайте читала, но совсем не помню... Чему там способствует?...
|
|
||||
|
||||
Саша,
Эмбриобласт – это уникальный препарат для продления молодости кожи, действующий на клеточном уровне, разработанный лабораторией Филорга (Франция). В его основе - экстракт эмбриональной мезенхимальной ткани, обладающий ярко выраженной стимулирующей активностью на фибробласты дермы, в результате чего компоненты дермы синтезируются с утроенной силой. Эмбриобласт применяется в косметологии в технике мезотерапия для пациентов старше 35-40 лет, когда собственная активность фибробластов начинает падать, что выражается в снижении тонуса и упругости кожи. Великолепный результат можно получить и при использовании эмбриобласта локально для коррекции отдельной группы морщин (область глаз, шея). Также эмбриобласт используется косметологами для подготовки и реабилитации при проведении пластических операций. Я им лицо обкалываю частенько, иногда курсом, а так поддерживающие раз в полтора-два месяца. Мне им разрезы на глазах обкалывали - швы стали совсем незаметны очень быстро |
|
||||
|
||||
murmurka с нетерпением жду рассказа об операции. Почему решила к Ганьшину - видела результаты вживую, фото? Какой объем планируется удалить?
Народ, мне тут один хирург, в качестве одного из преимуществ электролипо, расписывал, что после операции можно пациента подвести к зеркалу чтоб убедиться что он всем доволен. А другой сказал, что окончательный результат сразу после операции видеть нельзя, т.к. оперируемое место обкалывается растворами и разбухает. И вот это разбухание надо учитывать при удалении жира, оставляя некоторый запас, т.к. потом остатки растворов метаболизируются и это место немного "садиться". Т.е. если удалить так чтоб сразу сравнять оперируемое место с окружающими тканями то потом там появится яма. Кто делал электролипо под местным, как это выглядкло после обкалывания и сразу после операции? |
|
||||
|
||||
Я делала электролипо у Ганьшина. Он мне делал 8 зон и начал специально с колен, чтобы показать мне эффект. Сделал сначала одно колено, поднял меня со стола, показал, чтоб я сравнила со вторым коленом. Но так как я была под кайфом, то, если честно, мало что помню. Вроде как эффект действителньо был виден сразу. А вот после всей операции и до сих пор (прошло уже две недели) я эффекта не вижу. Надеюсь, что пока.
|
|
||||
|
||||
-
Девченки, это я писала про обкалывание шва после липо эмбриопластом. Я обкалывала шшов на подбородке. У меня 24 марта будет 2 мес. после липо. Шов визуально практически не виден (особенно если каплю тональника добавить). На ощупь рубчик чувствуется. Я пока забросила (по техническим причинам) мезо с эмбриопластом. Результат не ухудшился. Теперь думаю проколоть им же вокруг шва после абдомино - надеюсь на хороший результат.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|