Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sprinty,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
nurnur, с Толиманом у тебя в соединении Меркурий и Сатурн.
|
|
||||
|
||||
Есть ещё платные сервисы, но т.к. я не в россии, не могу воспользоваться, ато там много всяких прогнозов можно было бы понастроить))
Sprinty, |
|
||||
|
||||
мы уже это обсуждали с тобой
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=822 |
|
||||
|
||||
Написал мне уже 90% Агафонов . Карту прислал один в один такую же как от прошлогоднего астролога .
Ну что могу отметить : ни одна моя дата операции не была благоприятна не по астрологическому моему личному , не по общему прогнозу . А мои операции : челюсть ( 2 челюсти и подбородок ) и крайняя повторная рина прошли успешны ( и видосы и фото на форуме мной выложены ) Что я думаю по этому поводу : думаю что энергия оргона ( радионик Карла Вельца , ссылку на который я постила ранее ) работает , то есть на самом деле меняет астрологические тренды . Ну раз я выставляю тренд на успешность операции в не благоприятный день и она проходит успешно , тем более это проверено не однократно ( два раза на двух операциях ) , значит это работает . Алия тебе с твоим сатурном уже прямым текстом : почитай про радионик Вельца , попробуй пошаманить , может тебе удасться поменять астрологический тренд и подумай все же о шамане в Перу (Юнга всего читать ты полюбе упаришся . А после Перу считай весь Юнг у тебя в башке сам по полкам разложится ) |
|
||||
|
||||
АлёнаС, тебе Агафонов смотрел прошлые операции ? Или это твои выводы на основании совпадения натальных карт , сделанных обоими астрологами?
Вполне может быть, что в прошлый раз астролог просто неправильно интерпретировал транзиты планет к твоему наталу, ошибся в прогнозах, этим и объясняется несовпадение с реальными событиями. |
|
||||
|
||||
Lastohka, Агафонов конкретно посмотрел 2 ноября 2017 года было ли благоприятно по моему астрологическому прогнозу - нет не было .
2 ноября 2017 г было ли благоприятно по общему Астрологическому прогнозу выложенному Катериной - нет . Я не делаю сама выводы . Я задаю конкретные вопросы Агафонову , он отвечает и только тогда я делаю выводы . Я конкретно спросила Агафонова : 2 ноября 2017 года был благоприятный день операции ? Он ответил - нет . |
|
||||
|
||||
Спасибо, понятно.
|
|
||||
|
||||
Не нужно Mutlu заниматься астрологией. Лилит в Близнецах да
еще в угловом доме. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да : и натальная карта от астролога женщины сделанная мне в 2017 году и натальная карта от Агафонова сделанная мне в этом году один в один . То есть карты полностью индентичны . То есть рисунок от астролога женщины полностью совпал с рисунком от астролога Агафонова . |
|
||||
|
||||
Anisia, аааа ) и что это положение значит если на простом языке?
|
|
||||
|
||||
Anisia, необязательно астрология должна стать профессией, зачем так обобщать? Тогда ей вообще ничем в жизни не надо заниматься
Mutlu, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] АлёнаС, я тебя поняла, поняла |
|
||||
|
||||
Цитата:
Момент : остальные события ( события расписанные на каждый день 2017 года ) от Астролога женщины не совпали ни одного дня . Не благоприятные не совпали , не не благоприятные не совпали . Если хотя бы 30% событий ( беру не благоприятные ( благоприятные высчитать труднее . Слишком большая вероятная ветка ) от Агафонова совпадут , то буду считать его прогноз рабочим . |
|
||||
|
||||
Lastohka, посмотрела. Про злопыхателей, завистников и откровенную клевету с их стороны-да, было такое.
Сама я совершенно не болтлива, даже слишком молчалива в реальной жизни, профессиональная информация и коммерческая тайна всегда остаётся со мной, никому ни при каких обстоятельствах никогда не разглашала и не разглашаю. Поэтому этот пункт не подходит под описание. Профессиональным астрологом становиться не собираюсь), даже любителем врят ли. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, да, конечно, напиши через год, как там у тебя сложится, интересно. А Агафонов не говорил тебе о том, что у тебя гороскоп особенный? Бывают люди, которые действительно живут в соответствии со своими ритмами и общие правила на них действуют иначе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Комментарий мой дан был не просто так. Я посмотрела ее натальную карту и понимаю, какие искушения у человека могут быть. |
|
||||
|
||||
рисунок совпадёт, если и сама построишь, лишь бы интерпретировали правильно.
Хочу построить карту затмения относительно моей карты, это нужно делать на место моего проживания на время точного затмения или чуть раньше, с начала затмения? |
|
||||
|
||||
Mutlu, главное знать подводные камни своего гороскопа, чтобы научиться их обходить с наименьшими потерями.
Даже злые неподвижные звёзды можно использовать правильно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Mutlu, коротко, все , что находится в угловых (1,4,7, 10) домах является сильным.
|
|
||||
|
||||
Anisia, ок, если Multu захочет узнать какие искушения её ждут от занятия астрологией, то ты ей расскажешь.
навсякий случай, Лилит сильна в восьмом доме. |