Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
хех, я уже говорила. Если мне сделать смас, то мои уши на подбородок съедут. Кроме варианта, предложенного Агаповым, ничего нет. А этот вариант не позволяет добиться, чтобы кожа вплотную прилегала к нижней челюсти. Может и подтянется, но не так сильно, как я хотела бы. Вот судьба какая...
|
|
||||
|
||||
Вервейна, я считаю, что при эндо средней зоны овал немного все же подтягивается. В компе Агапова я видела также варианты, когда несомненно немного подтягивались брыльки и овал - за счет распределения кожи на бОльшую площадь. Ведь скулы становятся более выпуклыми, и еще часть тканей немного смещается вверх (и к вискам) - ВМЕСТЕ С КОЖЕЙ. Конечно, этот эффект не настолько выражен как при смас, я бы сказала, процентов 15 от смас. Но он все же есть. Причем только на некоторых типах лиц - возможно, у тебя именно такое. И разрыхление клетчатки тоже должно сыграть роль - рубцевание подтягивает кожу. Так что надейся на лучшее, во всяком случае, вариант, что овал и брыльки станут лучше, вполне реален.
Кира, у меня вопрос к тебе. Будет ли у меня время пообщаться с доктором до оп? У меня вопросов минут на 10-15, не меньше . |
|
||||
|
||||
Вервейна не знаю что вам там собирается разрыхлять доктор,но мне конкретно разрезали всю обаласть подбородка .Так вот эта самя область не смотря на наличие эндо сползла вниз!Растояние от носа до верхней губы увеличилось.И вообще нижние зубы стали видны целиком раньше такого не было а верхняя губа прикрывает верхние зубы при улыбке.Так что если я не проконтролирую мимику:susel:...Вообщем лицо вместо верха может сползти вниз.Щечки откачайте липосакцией.Вы еще очень молоды видела ваши фотки в вашей теме,кожа сядет.Удачи.
|
|
||||
|
||||
Елен@, мои фотографии "до" я хочу выложить с результатом хотя бы в месяц.
Но завтра собираюсь прицепить фото с косичками и в раскаске, как раз перед ОП, там тоже видно. |
|
||||
|
||||
lira2021, скажите, зачем вам разрезали всю область подбородка? Чтобы кожа за счет рубцевания подтянулась? Или были другие цели?
Фотки, которые вы видели, - до моего сильного стресса и похудения на 15 кг. Там еще кожа не висит, хотя наметки на это были. После похудения тонус кожи очень снизился, массажи и токи не помогают больше. Поэтому, не уверена, что кожа сядет, если обойтись одной липо. |
|
||||
|
||||
Ну мне резали по другим причинам,ищите в теме увеличение подбородка.Может выставите фото низа лица для обозрения проблемы.Удачи.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тут припозднилась с восторгами, но совершенно не могу ПРИЛЮДНО не восхититься тем, как теперь выглядит ЕЛЕН@.
Восторгу ПРЕДЕЛА НЕТ! Как неудачно всё сложилось после первой операции у одного хирурга и как превосходно сейчас, после переделки у другого !!! А.Р.- молодчина! Ему -уважение и почёт! Елене -красоты на долгие годы! |
|
||||
|
||||
X-Rain , я врача перед операцией терзала больше 15 минут, думаю, вряд ли он откажется на все интересующие вопросы ответить.
|
|
||||
|
||||
Швы во рту после эндо за ночь каким-то волшебным образом сдулись. До этого они не болели, но ощущались какими-то валиками и комками над верхними деснами. Сегодня от них не осталось ни-че-го!
|
|
||||
|
||||
Не знаю, куда лучше вешать фото, операция совмещенная... Пусть будет здесь, если что, уважаемые админы, переместите в нужную ветку.
Фото до, очень жёсткие, без косметики, выглядят устрашающе, если честно. Фото после пока еще тоже не слишком радостные. Для Киры - шов возле уха. На самом деле, его практически не видно. Вспышка и близкая съемка его хоть как-то выделили. |
|
||||
|
||||
Леа, а с какой целью делалась эндо лба? Вы хотели именно приподнять брови или просто убрать нависание века?
Середина лица выглядит по омоему прсто великолепно, но брови действительно придают этакий чудаковатый и изумленный вид. Неужели нельзя было ограничится просто блефаро? |
|
||||
|
||||
Леа, нижняя и средняя зоны лица на этом сроке выглядят по-моему очень хорошо. Шва, дейсвительно, "не видно".Отёк, безусловно, ещё приличный.
А уровень подъёма бровей вы с доктором обсуждали детально? Я хочу сказать о себе, в моём случае для получения более "открытого" взгляда была выполнена верхняя(только кожа) блефаро + эндо лба. Наверное, тот же эффект может быть получен при выполнении только эндо лба. В таком случае,думаю, длительность реаб. периода до нужного результа будет несколько большей. т. к. и степень подъёма выше.ИМХО. На лбу пока выраженный отек. Поводов для расстройства не вижу, отёк может держаться достаточно долго. Это всего лишь промежуточная стадия реабилитации. |
|
||||
|
||||
Леа,
гладенько! и шва совсем не видно, поздравляю |
|
||||
|
||||
Ната, лоб действительно пока очень сильно отечный. Да и скулы будут уходить, такими широкими не останутся. Ситуация усугубляется тем, что у меня брови с перманентным макияжем, причем выше естественного уровня брови на полсантиметра, что уже немало. Я пытаюсь как-то скорректировать карандашом, но все еще помогает мало.
Isa, блефаро мне точно не было показано, кожи там немного, была опасность того, что глаз не закроется, это мы рассматривали очень внимательно. Буду ждать. |
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что блефаро+эндо предпочтительнее при заметных возрастных именениях. А то слишком высоко приходится поднимать брови, чтобы избавиться от излишков кожи на верхних веках.
|
|
||||
|
||||
Леачка, в таком случае всё в порядке! Жди , всё развивается... вернее регрессирует, по законам физиологии, ну, у кого-то чуть раньше, у кого-то чуть позже. Вот в моём случае очень долго, у нашей юной Катерины быстро. Будем ждать твоего окончательного результата. Всё будет у тебя ХОРОШО! Но подождать придётся.
|
|
||||
|
||||
Леа, профиль уже очень убедительно выглядит .
А шов перед ухом, я гляжу, стали чаще делать . Я боюсь, что и мне доктор захочет веки поднять бровями - не нужно мне этого, а как его убедить |
|
||||
|
||||
А если просто сказать, чтобы так не делал.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|