Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По сравнению с маммопластикой к примеру это очень "простая" операция но не такая востребованная как маммопластика)))))относитесь проще к глутео))) реабилитация жесть конечно я не спорю ))))
|
|
||||
|
||||
Возможно, ещё от человека зависит, от его уровня чувствования физической боли, так и личного психологического восприятия боли, от многих факторов зависит. У меня, две подруги делали липосакцию бедер и попы, у них наоборот она большая была. И в итоге, обе сказали, что лучше бы они эту операцию не делали. Объясняют тем, что кожа, как бы отслаивается, как резиновая.и боли фантомные. В общем, у каждого свои ощущения.
|
|
||||
|
||||
Как сказал мне один хирург, делающий глютео больше 20 лет: грудь как будто специально создана, чтобы туда можно было поставить имплантат, ягодицы - нет.
|
|
||||
|
||||
Ой девочки всем привет зашла почитать чат,у меня прошло уже больше чем полтора года после удаления,само собой конечно задница не вернется в первоначальное состояние у меня до сих пор есть впадины в тех местах где был имплант,шев заживал хуже после удаления и была серома,больно сидеть,в общем удалять в два раза сложнее,моя подруга удаляла свои импланты которая она делала у Крысина и она активно ходит в спортзал и у неё сейчас прекрасная попа стоячая и ничем не хуже чем с имплантами так что спорт действительно спасет если вы не планируете липофилить или как-то это заполнять,без спорта никак
|
|
||||
|
||||
Сфоткала сегодня своой шрам чтобы показать но его нет только белая полоска... под одной ягодицы есть " banana Rolls"хочу липо сделать чтобы убрать ту колбасу не нравиться она мне ... хирург против ее убрать говорит это поддержка для ягодицы и оставить ее в покое но все равно уберу ее этой зимой
@Hannam, у вас хорошая попа и без имплантов была ...сейчас объёма верхнего не хватает но всё равно красивая аккуратная... занимайтесь в зале и подтянется немного |
|
||||
|
||||
К сожалению, спасет спорт или нет зависит от индивидуального строения мышц.
|
|
||||
|
||||
@Fornace, обвиснут ягодицы , назад дороги не будет , поднять их будет невозможно. Делали у нас на форуме липосакцию этой зоны и получали упавшие ягодицы.
|
|
||||
|
||||
@Hannam, у Вас от природы очень красивая попа. Мне нравится очень. Заживляемость и шрамы конечно у всех разные.
@Fornace, шрама вообще нет, у меня конечно кожа создает бугристость, даже когда шрам склеен был, все равно красный рубчик получился. Очень красиво все получилось, я даже вообще не вижу никапельки чтобы что-то не так было. Помоему шедевр. Если так попу назвать можно |
|
||||
|
||||
@Natasanny, спасибо...попа действительно как моя натуральная нигде не контурирует...шрамов нет... имплантов не чувствую как будто и не оперировалась..
|
|
||||
|
||||
@Fornace, подъягодичную трогать не надо, и у вас там не жир, а двойная складка, тут липо не поможет. У меня тоже двойная на одной стороне)
|
|
||||
|
||||
@LUCA, я кстати на 90% уверена, что у Усмановой импланты. Наблюдала за ней очень давно, в 2016-2017 годах у нее пошла форма на спад, и потом резко в мышечном объеме ноги сдулись(она перестала на них вообще нагрузку то есть давать), а попа увеличилась раза в 1,5, и появилась характерная для имплантов выпуклость. Но генетика у нее хорошая, да. То есть своя природная форма круглая + спорт. Это самый выигрышный вариант для имплантов, так как смотрится более-менее непалевно. У многих фитнес бикинях есть импланты, кстати. Та же Екатерина Красавина увеличила силиконом попу, когда своего потолка формы достигла.
|
|
||||
|
||||
@Moringa, я за, Катей можно сказать, с начала ее карьеры слежу, не помню с какого года. Ещё первые ее ролики на ютубе. Она, естественно по любому красотка была и есть, но тоже помню, мой когнитивный диссонанс, когда ее попа стала другой .Я себе это объяснила тем, что мол она стала другие тренировки делать, наука возможно как-то в изучении этого вопроса прояснила что-то. А сейчас смотрю на многих фитнес моделей другим взглядом. И я не против, если они делают себя лучше, с помощью пластики, но очень не корректно считаю, всем говорить, что это все "спорт", и нет, даже говорить окей тоже. А вот обещать, что купив их курсы , ты обретешь такую же попу. Это конечно стремнный бизнес , основаный на обмане. Но, в наше время все лигитим, если совесть позволяет..
|
|
||||
|
||||
Девочки привет !))
Как Ваши попы ? Я записалась на операцию по удалению на 8 сентября . И вроде как была очень Рада , но чем ближе к дате , тем больше переживаний , насчет наркоза , что через три месяца после операции снова наркоз , то что вернётся все к изначальной попе , сказали в принципе все хирурги у кого я была на консультации . Вот девочки которые удалили импланты , вы через сколько возвращались в спорт ? Хотя бы кардио . А то я так расстрела за эти три месяца , что ужас )) Цитата:
Я вот сейчас спустя три месяца не полных , записалась на операцию . Надеюсь конечно , что заживать все будет лучше и можно будет вернуться к спорту . У девочки с аватаркой панды , как -то прям я помню хорошо все заживало после удаления и попа тоже отличная , и она спортом ее еще лучше сделала . |
|
||||
|
||||
Цитата:
По итогу удалять буду у Соколова за 150 , плюс анализы ) но это по -божески ) И так попа встала в миллион ) и сейчас еще по итогу удаление ее . Так волнуюсь если честно , кошмар . |
|
||||
|
||||
Я, сама когда спонтанно решила поставить импланты, стала искать на немецких ресурсах информацию, к сожалению очень мало источников, которые открыто так обсуждают. Ну, или я не нашла. Когда, случайно наткнулась на этот форум, прямо как кландайк открыла. Благодаря опыту девушек, отказалась от решения делать некоторые манипуляции омоложения с лицом , например. Думаю, многие тут не пишут, но читают .
|
|
||||
|
||||
Я к сожалению нашла данную платформу уже после операции . Если бы я все прочла отказалась бы от этой идеи , доктор не предупреждает о реальных сроках реабилитации , о боли и прочих радостях .
И я Рада , что Вы тоже нашли для себя ответы на вопросы и отказались . Честно на данный момент понимаю , что больше никаких экспериментов не хочу . Грудь только оставлю . Но я уже с ней почти 14 лет . А вот попа было решение какое -то совершенно необдуманное . Теперь только надежда на то что все вернётся , шов тоже беспокоить не будет и что можно будет как можно быстрее вернуться в спорт ) Все таки мое мнение , попу лучше качать в зале . Ну либо делать липофилинг , но там как я понимаю тоже много подводных камней своих . Подруга вот делала и у нее все буграми ( некрасиво совсем ) Но вот я бы конечно на свой опыт если опираться не советовала бы ничего делать , кроме какой -то аппаратной косметологии и спорта , питания , здорового образа жизни |
|
||||
|
||||
@Smailovna, да, в принципе, по большому счету, действительно лучше все свои "проблемы" решать без медицины и современной косметологии, у всего есть обратная сторона. У всего, даже у лекарств от аллергии или бессоницы, к сожалению. С другой стороны, моя психология такая, что я стараюсь взвешивать, что лучше для меня лично. По аналогии с моей аллергией, лучше пить таблетки и жить в полусонно-деприссивном состоянии или же бегать бодро, расчесывая себя до крови шутка с долей правды. В общем, всегда понимаю, что полного удовлетворения не будет, поэтому или выбираю из двух "зол" меньшее или полностью отказываюсь. На "попу" я решалась лет 20. Перепробовала, все кроме операции. Но, с возрастом все хуже, и хуже. Поэтому решилась на импланты. И да ещё осталась возможность с пересадкой жира, не знаю понадобиться ли, но врача в России уже выбрала. В Чехии поставлю импланты, и если все нормально сложиться, в Москве сделаю жир , в попу, грудь и под глаза. Пока такие планы. Но будем посмотреть, как все сложиться в реальности.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А сколько Вам лет ? Да конечно ко всему нужно подходить с умом . Я очень надеюсь , что все что вы задумали сбудется и Вам будет очень нравится и окружающим !)) Я вот честно поняла , что попа мне все таки нравится маленькая и аккуратная . И лучше просто в зале поддерживать . Конечно трезво понимаю , что таких объемов я не добьюсь через спорт , но поняла , что они мне и были не нужны . Я как -то с этой операцией вообще пересмотрела свои взгляды на вмешательства . Даже бы грудь возможно бы и убрала , но тут со шрамами беда будет совсем . Учитывая , что они и так сейчас на груди . А так в целом в общем пришла к тому , что надо любить себя . И не подстраиваться под стандарты какой -то красоты . А в Чехии Вы у кого будете оперироваться ? |