Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого срок 3 месяца и более, отёк сохраняется ещё? Кожа упругая или нет? У меня внизу живота как желе колыхается, не знаю, что и думать
|
||||
|
||||
@Bernie, поздравляю!!!! Легкой реабилитации! Заживай красиво! И побереги себя первое время) я тоже выписалась быстро, 2 дня только в клинике была.
@lelyanik, Все у тебя прекрасно для твоего срока! Талия была и до операции и это было видно по фото. Если честно, не понимаю зачем тебе липить фланки???? Где они у тебя? Мне кажется, что ты слишком критична к себе) я вот обязательно выставлю фото свои до липосакции фланков и после. Вот у меня действительно видно, что липо было необходимо. Откачали больше всего жира с фланков-1200. И могу сказать, что фланки...Охх, если б я знала...3 мая будет 2 месяца. отёк не уходит с фланков. Частично опустился на попу. Все болит и деревянное. Живот уже не беспокоит, а фланки очень док говорит, что это все потому что радикальное было липо, много жира убрали. Места до сих пор огнём горят и иногда больно, когда сильно наливаются. Это при том, что я всегда в компре и бандаже. Без компрессии наверное бы вообще был ужас. Подумай...мне кажется, что у тебя уже прекрасный результат!)
|
||||
|
||||
завтра сделаю фото Lliinnaa
|
||||
|
||||
@lelyanik, кстати, задумалась о рино серьезно) можно будет тебя в личку помучать вопросами?)
|
||||
|
||||
@Маринуся, привеет! Давно тебя не было)). Спасибки,дорогая. Наверное просто я не могу привыкнуть к такому радикальному переходу,своей"гитаре". А у меня живот каменный, вот прям очень, вот полежишь,потом встаешь и все тянет и мышцы болят. Я бы уже рада на массажик или хотябы прессотерапию походить,у нас салоны открылись во дворе,но из за этой дыры пока не могу док не разрешает(((. Сама массирую ,бепантеном намажусь и тру. Иногда днем посмотрю на него а он полосами весь(а я то уже неделю вообще без копры) и боязно,потом выключаю панику и даю установку,что все пройдет)) к 6 мес. Я попробую похудеть когда уже спорт разрешит док и там посмотрю как оно будет выглядеть. Мне вот твой результат очень нравится,прям вот у тебя как бы я хотела себе,но понимаю,что одинаково не может у всех получится т.к.стороение скелета у всех разное))). Ну в принцыпе я то делала чтобы кожа не висела как раньше и я это получила, а все остальное это уже придирки к себе и я это понимаю. Буду с этим бороться))). Про рино конечно пиши)))
|
||||
|
||||
@lelyanik, Привет!))) Я частенько тут, почитываю вас, но писать особо некогда) Вот видишь как все по разному воспринимают своё тело)) тебе нравится мой результат, хотя талии у меня такой нет!) я смотрю на твою талию и думаю-мне б такую!)))
Живот у меня тоже каменный внизу, вверху мышцы сшитые отекают под вечер. Но криминала нет. По поводу отеков на фланках советовалась с доком. Сказал-никаких массажных щёток. Только рукой лёгкими массирующими движениями с лиотон гелем. Я говорю-а хочется-то пожёстче! Он сказал-это позже!)) У тебя все очень красиво! Тем более для такого срока. Не надо тебе больше ничего липить. Все прекрасно)
|
||||
|
||||
@Маринуся, ооо,я тоже с леотоном буду ,а не с бепантеном. Просто кожица иногда страшненькая,прям вот увлажнить ее охота. Кокосовое масло не купила,зажала денег,попробую с оливковым)). Мама меня тут увидала по видеосвязи,говорит,что у тебя одни кости на ребрах остались, а я вижу все того же кабана. Но это мозг наверное впервую очередь отлипить нужно,а не фланки.
|
||||
|
||||
Под пупком или над?
Такое часто бывает. Подруга просто липо делала, без абдомино, так у неё очень долго отёк на лобке был и реально каменное Не похоже, но смешно очень)) у меня также дико чесалось. Особенно по бокам в районе швов. Я пила антигистаминное, чтобы не расчесывать. У меня на шве Мепиформ не держался. От трусов, штанов все время отклеивался. Я плюнула и перестала клеить. @Bernie, тогда полегче будет, без огромного диастаза. Дааа, вобэнзим вещь, конечно. Очень жалею, что при абдомино его сразу не стала пить, а только через месяц. В этот раз сразу, то разница очевидна. Простите, я только не поняла, абдомино вы у кого делали!?
|
||||
|
||||
@Jul121, про почесун. У меня очень сильно чесались бока по компру носила,прям спать не могла. Пила задак или эриус,не много попускало,но как только сняла компру все как рукой сняло)).
|
||||
|
||||
Всем доброго вечера. Завтра, 21.04, оперируют у Демина С.А. ( абдоминопластика+ липосакция). Если кому-то будет нужно или интересно, как происходит процесс операции у дока или период реабилитации после его операций, могу отвечать. Сама, нашла очень мало инфы о нем здесь.
|
|
||||
|
||||
@RaSo, удачной вам операции и хорошей и легкой реабелитации. А результат всегда всем интиресны)))
|
||||
|
||||
RaSo, мне интересно, через 1,5 недели оп у врача, которого ни здесь, ни вообще нигде не упоминали.
Удачи Вам! |
|
||||
|
||||
@RaSo, удачи! Все будет хорошо, главное настрой !
@Bernie, молодец , поздравляю !!! Как самочувствие ? Мне первый день было так хорошо а второй почему то не очень, видимо сначала наркоз ещё действовал @lelyanik, как твоя болячка , заживает ? У меня в одни месте тоже дырочка была, оттуда кровило, док прописал мазать что то типа марганцовки, заказывала в госаптеке на заказ , если надо могу скинуть этикетку? За 4 дня затянулась болячка и даже уже корочка отпала
|
||||
|
||||
@Lilyasha, даа, первый день на крыльях домой летела. Сегодня второй... тяжко, к вечеру особенно. Ездила к доктору на снятие дренажей и перевязку. Она мне ещё капельницу не знаю с чем назначила. Наверное для тканей что-то, но было прям хорошо после неё. Завтра опять на осмотр-перевязку. Отек нарастает, креплюсь))
|
||||
|
||||
@Lilyasha, привет))). Ну как моя болячка))). Сейчас лечим химотрипсино,он разъедает мертвую ткань. После того как очистим ее полность будем сводить края. Вот сегодня 4й день им обрабатываю, это капец в глубь ушла дыра почти до мышцы,вид конечно конкретно не для слабонервных)))) но врач оптимистически настроен и говорит,что даже шов в итоге заростет красиво))). Ну будем смотреть. Посмотри во вложении,там есть фотки. Так вот последняя этоиеще красота по сравнению с тем что сейчас))Ты как?
|
||||
|
||||
@lelyanik, господи, красотка... все свои флюиды шлю на скорейшее заживление
|
||||
|
||||
@Bernie, спасибки большое. Теперь только ждать. Ничего хоть не болит и это радует,а все остальное поправимо))). Ксиати,побольше пей воды, мне врач говорил,чтобы лучше все заживало и т.д нужно много пить!
|
||||
|
||||
В таком случае, все подробно расскажу и буду делиться всем. У меня выбор как таковой не стоял, шла только к нему. Но о нем очень не много информации. Поэтому и хочу поделиться . Всем спасибо
|
|
||||
|
||||
@TlnaSpb, моего врача тоже нигде нет)). В инсте тоже работ у него не много,но я просто двоих девочек видела после обдо в его исполнении,вот и пошла к нему. Ну и цена тоже роль свою играла. Болячку на его косяк не списываю, видать организм у меня взбрыкнул. Но то как он ведет меня после опи очень радует прям. Так,что я не жалею,что выбрала малоизвестного)).
|
|