Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Что-то я не помню чтобы мне было больно вставлять. Ведь вставляют на второй день месячных, когда шейка открывается. А может, просто уже давно это было. Снимать помню больновато и тоже зацепить не могли с первого раза.
|
|
||||
|
||||
Мне очень больно. Больнее конечно не сам момент, когда вставляют спираль, а когда матка начинает сокращаться, шоп ее оттедова выпихнуть. В первый раз таки потеряла сознание. После этой процедуры поехала в институт на автобусе, хорошо с подружкой была, она как увидела, что я белею, сдернула кого то с сидения и меня на него швырнула, как она так смогла - до сих пор удивляюсь
|
|
||||
|
||||
Хочу поделиться с соратницами опытом применения джеса. Низкодозированный, смягчает симптомы ПМСа, побочные действия редкие и слабо выраженные и бла-бла-бла. До джеса у меня не было ПМСа, как такового. Чуток напрягалась грудь в середине цикла и все. На джесе меня просто плющит и таращит: пищевые хотюнчики, слезы, истерики. Лезу под шкуру мужу, докапываюсь до мелочей, понимаю что с таблеток меня так кособочит, а остановиться не могу. Грудь растет. Либидо ниже плинтуса. Из плюсов только очень умеренные и безболезненные месячные
|
||||
|
||||
Офигеть! А у меня это все и без Джеса. Представляю, если б начала принимать
|
|
||||
|
||||
допиваю пачку и бросаю. Гинеколог настаивала очень. Хотя бы три месяца. Терпеть и пить.
|
||||
|
||||
Неужели с одной пачки сразу же такие симптомы?
|
|
||||
|
||||
психические отклонения с первой же пачки начались. Врач сказала терпеть и продолжать хотя бы три месяца. Три месяца я выдержала Больше мучиться не намерена.
|
||||
|
||||
Аналогичные проблемы имела из-за Джеса. Плюнула, т.к. тоже лучше не стало со временем.
|
||||
|
||||
Вчера получила результаты анализа крови на гормоны...идеальные...пить не пить? так страшно вмешиваться в свой красивый гормональный фон...
|
||||
|
||||
felis
Контрацептивы (противозачаточные таблетки) имеют различный состав. Есть такие, которые кроме своего прямого предназначения - защита от нежелательной беременности, могут вносить коррективы в гормональный фон женщины. А есть такие, которые точно повторяют гормональный набор "здоровой" женщины. Т.е. в иделале они ничего не должны у вас изменить, а лишь защищать от нежелательной беременности. Я много лет подряд пью таблеточки и раз в год-два сдаю анализы на гормоны. Вроде бы и возраст уже не юный (38 через две недели будет, можно было бы поменять таблетки), но поскольку по анализам все в норме ттт, то врач не рекомендуюет менять таблетки на иныне (с другим гормональным составляющим). Ваш доктор должен вам подабрать таблетки с учетом ваших анализов. А там вы будите смотреть на реакцию вашего организма. |
|
||||
|
||||
Ангелика, если не секрет, что пьете Вы?
|
||||
|
||||
felis Триквилар. Очень рада,что он нравится моему организму. Препарат совсем не новый, трехфазный, относительно недорогой (вчера покупала - 320 рублей пачка на один цикл).
|
|
||||
|
||||
Месяц пропила новые таблетки Клайра. Месячные не пришли. Сижу чешу репу. Вроде не предохранялась только за день до предполагаемых месячных, остальные разы с през-ом. Надеюсь - это просто сбой в гормональном фоне на новых таблетках
|
|
||||
|
||||
Ольга, скорее всего это сбой . У меня так было, когда я с жанина на ярину перешла. У меня чуть мазнула и все ничего больше не было, а на следующий месяц нормально все уже было.
|
|
||||
|
||||
Даже не мазнуло! Вообще!
На упаковке было написано начать принимать после активных таблеток. А я начала уже после всей упаковки, после и неактивных таблеток. Надеюсь, навряд ли я смогла бы забеременеть на 25 дне цикла? |
|
||||
|
||||
у меня так с джесом было после первой пачки. Рванула к гинекологу, а та сказала, что сейчас каждая вторая женщина так реагирует на таблетки. Нет идей почему, все здоровые, нормальные. В этом году началось. Какой-то глюк в природе.
|
||||
|
||||
Девочки, хочу спираль поставить. Есть 2 вида: Мирена, которая выделыет гормоны, и обычные (пластик с бронзовой нитью?), которые мешают сперматозоидам оплодотворить яйцеклетку. Какую лучше поставить?
|
|
||||
|
||||
Yasmin, это лотерея.
|
||||
|
||||
Я в 1999-2002 годах пила Марвелон (на тот момент один из препаратов нового поколения),затем перешла на марселон.
Никаких побочных эффектов не испытывала.Иногда пропускала таблетку:mad0:,но по инструкции выпивала позже.У меня благодаря таблеткам восстановился цикл,мало того могла его контролировать(иногда приходилось это делать,т.к. выступала на соревнованиях).Всем подругам рекомендовала,и как минимум три из них тоже принимали ЕГО очень долго.Но потом решила сделать перерыв и сразу забеременела ,после родов цикл сразу восстановился.Потом решила попробовать Ярину.Это был ужас!!! После трех таблеток мне стало очень хреново:тошнота,головокружения,боли в животе и мелкая дрожь в ногах.Не смотря на то,что не рекомендуют резко прекращать прием,я выкинула пачку в урну. С тех пор пользуюсь методом календарика,благо цикл как по часам позволяет И вот уже 5 лет метод этот меня не подводил и химией всякой пичкать себя не приходиться Но повторюсь,что метод этот действует 100% только при постоянном цикле и отменном здоровье:d