Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.01.2021, 18:49
Sunshine_lady Sunshine_lady вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Sunshine_lady на нуле

@Яблоко, отличный результат получился. А как самочувствие? Болей в липосаченных местах и ягодицах нет? Когда спите на спине и сидите нет болей? И также не чувствуете ли онемение в липосаченных местах?
Старый 15.01.2021, 19:40
Katyakro Katyakro вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 12 раз(а)

Katyakro на нуле

@Яблоко, классно!!!
А я что-то жру... и жалко результат оп и чет все равно поджираю ☹ И так то неидеальный результат, сама же усугубляю
Старый 15.01.2021, 20:05
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 265 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Sunshine_lady, самочувствие отличное! Я ещё и прививку от Ковида забабахала себе с разрешения доктора) болей как таковых нет, но спать ещё не очень комфортно в плане определенных положений тела. В основном это лёжа на животе и растягивая себя в длину. Просыпаюсь от того что тянет. Сижу нормально. В попе был дискомфорт, но ушёл. Онемение прошло, ну чуть может есть по низу живота. Перед месячными более это ощущаю. В целом на этапе 3 мес, все комфортно)
@Katyakro, ну жрешь, значит требуется! Ты попробуй рыбу есть с салатом. Я запекаю целиком рыбёху ( дорадо или сибас) размер блюда внушительный и услаждает взор, а когда голову оторвёшь, да от костей очистишь, так вроде и есть нечего) самообман) но с салатом более чем достаточно! И по калориям фигня, да и польза большая!

Обо мне:
Старый 15.01.2021, 22:41
Лапуша Лапуша сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 820 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Лапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нуле

@Яблоко, что муж теперь о попе говорит? Конфуза больше не было?
Старый 16.01.2021, 09:45
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Лапуша, муж теперь постоянно хочет секса))) меня прям бесить начинает это уже))

Ещё что припомнила... я попросила доктора в паховой области пройтись немного, помните я ещё верещала тут, что лобок как свистулька стал, длинный какой то И так далее. В итоге я в восхищении от своей идеи отлипосачить бока лобка! Очень красиво вышло! Там хоть и тонкая кожа, но села она отлично. Поэтому советую вновь идущим, обратить на это место пристальное внимание! Жаль, что я не отличила чуть сам лобок... но так тоже норм)

Обо мне:
Старый 16.01.2021, 09:49
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Яблоко, все, идущие на ЭТО, будут впредь приветствовать тебя лобком я своего любимого огорошила. И даже не желанием липо, а желанием омолодить лобок его глаза ну ты представляешь после донорских ушей

Обо мне:
Старый 16.01.2021, 11:29
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

@АленушкаС, представляю)))) но лобок это тема хорошая!

Обо мне:
Старый 16.01.2021, 13:30
Гречка Гречка вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Гречка на нуле

А меня настигла серома на животе. Довольно большая. Сегодня все откачали... кто как с ней боролся? Компрессионку ношу, воду пью, солёное не ем. Я думаю у VOe не очень хорошая компрессия в зоне живота(
Старый 16.01.2021, 14:07
Batuli Batuli вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Batuli на нуле

@Гречка, действительно , у Voe не очень компрессия в области живота , но и У Marena мне не нравится . Я поверх эластичным бинтом заматывалась и только так я достигала того уровня давления, как мне хотелось бы , но так долго не проходишь . Что АИ говорит?

Кстати , сколько у тебя откачали ? По фото жирка не много.

Обо мне:
Старый 16.01.2021, 15:25
Гречка Гречка вне форума
Новичок
Beginner+

Гречка на нуле

@Batuli я к нему сегодня поехала, он мне все откачал. Прописал торасемид, ну и следить за этим.
Только с одной половины живота два больших шприца 100мл. Наклеил на живот повязки марлевые для компрессии. Мне кажется он встревожился больше чем я). буду ходить с полотенцами под бельём. Эластичные бинты тоже достала, буду мотать если выходить из дому куда-то. Компрессия на животе практически на нет сходит когда лежу на боку либо сижу( в других местах нормально

А жирка мне со всех мест 3 литра откачали
Старый 16.01.2021, 15:36
Batuli Batuli вне форума
Частый посетитель
Profi

Batuli на нуле

@Гречка, я не сижу и не лежу на боку , но даже лёжа мне хотелось живот утянуть . Бинтами можно попробовать , пока серома не пройдёт , а она скоро уйдёт ) три литра прилично ) а по сколько залили?

Обо мне:
Старый 16.01.2021, 15:44
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

Я продолжаю топить за белье Валенто! Мейдан Раша)) @Гречка, потерпи, не оч приятно конечно( но откачают! Все пройдёт, дружочек!
@Гречка, мне не даётся у АИ это редкость - серома. Я так парилась в больничке у него, приставала, а вдруг у меня серома будет? А он смотрел на меня с полным недоумением!! Я сделала вывод, что не происходят такие казусы у него)

Обо мне:
Старый 16.01.2021, 16:13
Гречка Гречка вне форума
Новичок
Beginner+

Гречка на нуле

@Batuli не залили) АИ отказался липофилить мне щеки. Выбросили мой жир)))
@Яблоко спасибо за пожелания)
АИ очень встревожился, когда я ему написала и отправила видео с животом своим) сказал тоже, что это редкость. Но видимо так звёзды сложились. Я склонна к отёкам вообще( и с бельём засада/ я прочла тему местную про компрессионку и сделала вывод, что после VOe я не одна такая с серомой на животе

Откачивать совсем не больно кстати. Но надеюсь больше не придётся и кожа прилипнет

Довольно забавный процесс) юконечно) когда тебя выжимают
Старый 16.01.2021, 18:06
Batuli Batuli вне форума
Частый посетитель
Profi

Batuli на нуле

@Яблоко, а я на перевязке спокойная и удивлённая что-то он там аппаратом узи ищет говорю, что у вас не встречала сером ) меня быстро «успокоили», сказав, что всякое бывает , тем более после абдомино. @Гречка, ты сама поняла , что серома? На каком сроке ? Я все волнуюсь теперь вдруг у меня скрытая где-то гуляет .

Жирочек твой жалко , конечно) для меня это ценное )

Обо мне:
Старый 16.01.2021, 20:01
Гречка Гречка вне форума
Новичок
Beginner+

Гречка на нуле

@Batuli серому думаю ни с чем не спутать) это когда кожа надута и в ней плавает жидкость) нажимаешь и пузырь перемещается. У меня сегодня 10 день после операции, заметила дни 4 назад. Думала может уйдёт.. но нет

С липофилом видимо не судьба) не думаю что я буду повторять липосакцию
Старый 16.01.2021, 23:46
beautyred beautyred вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

beautyred на нуле

Девушки, привет, моей операции месяц и 8 дней, результатом довольна,отёки есть ещё на спине и на животе. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 56ea2afc.jpg
Просмотров: 297
Размер:	48,8 Кб
ID:	400126Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0bf5c075.jpg
Просмотров: 286
Размер:	41,4 Кб
ID:	400127

Старый 17.01.2021, 08:48
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@beautyred, супер, Оля, ты невозможно тонкая лань. В жизни я бы никогда таких фото до не сделала талия, спинка...да что говорить, и просвет между ног впечатляет. Абдо шикарно живот сделало. Была не права, когда говорила, что оно тебе не надо. Молодец, что слушала только себя

Обо мне:
Старый 17.01.2021, 09:58
Радда Радда вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Радда на нулеРадда на нуле

@Яблоко, по фото до и после как два разных человека. Шикарный силуэт сейчас. неудивительно, что муж ошалел от счастья! А что с попными ямками, как себя ведут? И напомни, сколько Тебе ввели?
@beautyred, круто, очень изящная фигурка, а как самочувствие после всего вот этого?
Старый 17.01.2021, 10:30
Katyakro Katyakro вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 12 раз(а)

Katyakro на нуле

Цитата:
Сообщение от Яблоко Посмотреть сообщение
@Лапуша, муж теперь постоянно хочет секса))) меня прям бесить начинает это уже))

Ещё что припомнила... я попросила доктора в паховой области пройтись немного, помните я ещё верещала тут, что лобок как свистулька стал, длинный какой то И так далее. В итоге я в восхищении от своей идеи отлипосачить бока лобка! Очень красиво вышло! Там хоть и тонкая кожа, но села она отлично. Поэтому советую вновь идущим, обратить на это место пристальное внимание! Жаль, что я не отличила чуть сам лобок... но так тоже норм)

Именно после твоего лобка АИ напрягается его делать вследствие сильного его отека))) мне говорил, что нет, сильно не буду опускаться, сильно отечет и тд. Я говорю, мол была у вас пациентка осенью с таким эффектом, это после нее беспокоитесь по лобку? Понял, о ком речь))))
Старый 17.01.2021, 12:18
beautyred beautyred вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

beautyred на нуле

@АленушкаС ,спасибо дорогая, но твои напуствия заниматься спортом,не прошли даром,я как бобик целый год в спорте.По поводу абдомино, у меня было миниабдомино, те и спели только лишнюю кожу,мышцы не были задействованы. @Радда,спасибо, чувствую себя отлично, видимо настрой,желание, активный спорт меня хорошо подготовили к этой процедуре,с учётом моего возраста очень довольна. @Яблоко, спасибо за консультации твои лично,тк твой позитив и юмор впечатляет не меньше, чем фигура,мой тоже хочет секса,относится бережно и называет меня хрустальной барби.
Главное теперь не растолстеть,девочки,но с учётом погоды и общей обстановки заболевших в городе сильно в спортзал и в лес не очень охота.

Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru