Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не смотря на структурную схожесть с ноотропилом, фенотропил - это не ноотроп, а психоэнергизатор с элементами ноотропной активности, а если глубже, то это карфедон, допинг, из-за которого российская биатлонистка Пылева была дисквалифицирована, а по факту было возбуждено уголовное дело.
Фенотропил является производным фенэтиламина, и близок поэтому к психостимуляторам амфетаминового ряда, что подтверждается анорексигенным эффектом препарата при курсовом применении, его психостимулирующими свойствами и способностью при длительном использовании вызывать психические расстройства. Фенотропил незаменим, когда требуется быстро достичь адаптогенного эффекта в экстримальных условиях(горы, космос и т.п.) и активировать метаболические обменные процессы в организме. Наиболее сильно и отчётливо действие фенотропила проявляется при разовом приёме утром после еды. |
|
||||
|
||||
Девушки, вопрос у меня. Послезавтра у меня ОП в 14.00. Сказали до 10 утра можно очень легкий завтрак. Йогурт, например. Потом даже глотка воды нельзя. Прочитав темку, делаю вывод, что и этот йогурт мне нельзя, да?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Наточка разъяснила все!
вот еще что меня беспокоит, КТ мозга показала что у меня сужены жедулочки, повышенное внутричерепное давление. как наркоз может повлиять на мозг, ну из-за него могут еще сузиться желудочки или что-то вроде этого?... соррри за корявость формулировки вопроса |
|
||||
|
||||
Nata m, а что можно перед операцией, что бы волнение снять? Мандраж и трясучку. Что бы прибыть в клинику в состоянии нирваны Что посоветуете?
Феназепам, Фенибут это можно? |
|
||||
|
||||
Неправильный вывод. Йогурт (или другой легкий завтрак) можно, лучше часов до 9 утра. И попить можно (даже нужно). Но пить до 10 утра, не позже.
|
|
||||
|
||||
Тата,
спасибо большое! А то я прям расстроилась, как вычитала про легкий ужин с вечера. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Да, внутричерепное давление может повышаться-понижаться во время проведения анестезии, зависит это от выбранного анестетика и схемы анестезии. И это повышение-понижение имеет место ТОЛЬКО в ходе обезболивания. Радикально изменить имеющуюся исходную ситуацию врядли получится. Но и тем не менее, если проблема волнует, необходимо её озвучить своему анестезиологу. В нашем медикаментозном арсенале - огромный выбор |
|
||||
|
||||
Нат, а в клиниках разве не используют лишь то, что есть в наличии? Мне прям не верится, что каждому подбирают наркоз индивидуально
|
|
||||
|
||||
Каждый случай индивидуален, это даже не обсуждается!А на счёт того, что есть в наличии...не думаю, что сейчас супердефицит со средствами для анестезии
|
|
||||
|
||||
Наточка, спасибо тебе! успокоила немного.
а желудочки, посмотрела еще раз описание кт, написано действительно сужены.... ну это уже оффтоп, буду еще общаться с неврологом ) |
|
||||
|
||||
Nata m спасибо за консультацию, значит вдарим по нервам фаназепамом.
|
|
||||
|
||||
Феназипам классная штука!
Меня хирург на блефаро под местным пол часа уговаривал..а после феназепама,я в операционную быстрее ГМ бежала :d |
|
||||
|
||||
гыггыыы))) а мы фенибут начальнику подсовываем, когда тот бушует)))
|
|
||||
|
||||
nata m, я, кажется, уже спрашивала, но забыла ответ и не могу найти то сообщение: а по какой именно причине нельзя перез наркозом есть и пить? Совсем-совсем нисколько нельзя, я знаю, но почему?
|
|
||||
|
||||
из-за опасности возникновения регургитации
|
|
||||
|
||||
Девочки!!!!!! Во вторник иду на ОП.....больше всего боюсь НАРКОЗА.......
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это смертельно опасно, и если кто-то выжил, это не значит, что так же будет с вами. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|