Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Malavita21, нереально большой не будет , посмотрите мои фото у меня ментор 330 анатом, и свои ткани были, примерно прикиньте)вопрос в другом может что он боится что не влезет больше имплант
|
|
||||
|
||||
@hobit1909, надеюсь она помягчеет, я и заказывала тройку, док сказал 2.5 -3 будет, сейчас просто колом стоит, если растегиваю компру, в компре идеально, в одежде вообще не видно, ну видно конечно, от моих пушапов не отличается, спасибо, вы свою видели уже?)
|
|
||||
|
||||
@Malavita21, фото хотелки где? Что тебе можно ответить?
|
|
||||
|
||||
Доброе утро девочки.Ну что,сегодня была первая перевязка дома,думала будет ужассс,но нет вполне терпимо.Одна грудь меньше ,та которая изначально была меньше,а правая больше,с ней и работали больше ,и железу чуть уменьшали и отёк на ней больше.Швы прикрыты ,обработала вокруг,буду ждать .В общем и целом я счастлива,несмотря на асимметрию,швы,просто от того что вернулась нормальная женская грудь,а не плоскость.Док сказал ждём до 6 месяцев.Очень надеюсь ,что все будет хорошо,небольшой асимметрии не боюсь,буду наслаждаться своими сисями.
Вот и они Блин ,че то фото не грузится |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет) Подскажите и мне, как новичку, готовящемуся к операции свое мнение .
Доктор работает с Ментор, точной рекомендации не дает- Или 250 или 270 Круглые высокий или средний профиль -мол, выбирайте сами) Или доверьтесь сам подберу на операции Я уже запуталась, ночи не сплю, все форумы перечитала) Рост 158, вес 50 , ОПГ 73 Исходник 0.5 размер Желаемое прикладываю. В идеале 2-2,5 размер хочу. Аккуратную не сильно пышную грудь, без горбов , без шаров с вызывающим декольте) Была бы очень благодарна за ваше мнение |
|
||||
|
||||
Девочки привет, 1 Марта оперируюсь
Собираюсь 450-500 ментор 2 когезив круг средний плюс , достаточно ли будет чтобы поднять грудь, Сапрыгин сказал что этого объёма достаточно для того чтобы поднять грудь стала птозной из-за скачков веса +-5 кг. Не хочу естественные Ог-92 ОПГ 75 от67 об 93 рост 165 1,2 мои остальные хотелки это мое |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Юльчик11, у вас такая же сейчас грудь как у меня после операции)шикарная ,я бы не стала такую красоту портить)но если хочется форм то да , мое тело мое дело)
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, благодарю за комплимент, поэтому так долго готовилась и изучала, и тут посоветоваться зашла , чтобы стало ещё круче, а не хуже чем было
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите пожалуйста советом. Рост 167, вес 61, объём груди 87, под грудью 76, объём бёдер 99. Ходила на консы, два дока сказали, что подтяжка не нужна, один предложил 370 анатом ментор, второй 400 анатом ментор. Хочу как на фото Это кругляши или анатом?разрез предлагают под грудью. Для таких сись какой объем нужен?
|
|
||||
|
||||
@Korolevishna, да, я даже эти фотки Мотива находила, так что нужно писать - откуда девочка)) Это имеет значение.https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1457
@hobit1909, мне очень нравится. Особенно как подтяжку сделал, ареолы хорошо перенес, не низко. Скажи как тебе док? Вы легко обо всем догворились, сразу? Я имею ввиду по имплантам, по способу подтяжки? @eekat4, а почему анатомы тебе не предложил? тебе хорошо встанут ментор анатом сред высота, ср+ профиль 295 база 115х108х49 Круглые 250 будут смотреться оладушками, а ты хочешь трамплинчик с хорошим профилем снизу. Под твой устный запрос 250 круги средний плюс подходят, если что. Можешь их спокойно брать. Только из высокого профиля 325 тебе подходят. @Юльчик11, такую грудь просто нельзя оперировать! ты бы прислушалась к тем, кто уже это прошел. Для хотелки достаточно кругов на базу 117, профиль высокий 49 объем 350 Гудь тебе не надо поднимать, она и так стоит. Это даст тебе верхний полюс и объем. Предложенные варианты тебе велики - будет больше чем на хотелках и с твоими тканями они через год-два отвиснут. @mamasashi2013, я по таким фото исходника ничего сказать не могу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не могу разобраться как ответить не цитируя,
Я понимаю девочек , что для кого-то это хорошая грудь, но сейчас я прихожу обратно к своему весу и сейчас показать попробую какие они когда я вешу 54, сейчас я 57плюс грудь наполнилась перед кд,и что на моей грудной клетке они просто теряются и моя самооценка тоже |
|
||||
|
||||
Сапрыгин , сказал чтобы избежать подтяжки нужно не меньше 400-450 была на консе с весом ниже , я думала про менторы высокий профиль 450 , он сказал что слишком проекция мне большая будет и верх станет тяжелее низа( т.к.вверху груди мышца не тонкая и плюс высокий профиль будет перебор,и средний профиль плюс 450 база 13.7 Проекция 4.1см, но для межгркдки в хотелках ментора с моей базой нет поэтому такой объём
И да я понимаю что без лифа потом с этим богатством не походишь, меня волнует каким образом он соски сделает по прилагаю фото с весом в котором я обычно нахожусь до набора массы мышечной |
|
||||
|
||||
@Most @Карамельная Девочки, подскажите. 7 февраля операция уже. Нужен совет. Док закажет несколько имплантов: (Bella gel 260ml 11,5 база 11 высота, 4,7 проекция)
(Sebbin 280ml 11,5 база 10,5 высота 4,8 проекция) (Sebbin 280ml 12 база 11 высота 4,3 проекция) (Bella gel 310ml 11,5 база, 11 высота, 5,4 проекция) Рост 180, опг 75.... Фото с разных ракурсов сделала. В идеале хочу получить 2,5 размер. И то только если мне его получится сделать гармонично)) Помогите, переживаю, что получатся мандарины, тк я высокая И переборщить тоже страшно, не хочу бидоны))) Хочу что бы гармонично смотрелось на мне!)) Выручайте На каком импланте настоять следует? Или может от себя что-то посоветуете по имплантам ? База 11,5 мне нормально будет ? Межгрудку не хочу огромную. |
|
||||
|
||||
Вот хотелки примерные))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|