Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
850 000 плюс анализы. Немного дешевле чем у Ж и чуть дороже чем у Баиша. Радионова жду по онлайн,
|
|
||||
|
||||
@BitterMoon, да, мне помощница его написала, сказала, чтобы обязательно напомнила ей по себя 4 декабря и мне пришлют моделирование
|
|
||||
|
||||
@Lanvinka, Хорошо. Радионов, если что, только открытым способом работает. Не важно, первая рино или вторичка.
А Вам актуальную цену озвучивали на вторичку? А то может уже выросла цена. |
|
||||
|
||||
@BitterMoon, все делают открытым вторички из тех, у кого я была, кроме Рыбакина. И все говорили, что нужен хрящ из ребра. Рыбакин надеется обойтись ухом.
|
|
||||
|
||||
@Доничка, Здравствуйте, я сделала 17 ноября у Радионова Дмитрия Юрьевича.Был кривой и раздвоенная картошка.Я в восторге,долго не могла успокоиться,рыдала от счастья,это космический доктор. Делал с забором хреща с ребра,не так страшен чёрт как его малюют. Радионов сделал лучше, чем я могла представить.
|
|
||||
|
||||
@Yuliya 111, сообщение будет активировано только после добавления фото до и после.
|
|
||||
|
||||
Новый нос
Не совсем понимаю как пользоваться данным форумом,извините,если нарушила правила. |
|
||||
|
||||
@Yulia111 ; прекрасный нос! Радионов?
|
|
||||
|
||||
@Yuliya 111, отличный носик. Кто автор?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Yuliya 111, молодец ДЮ. Вам очень идёт)
|
|
||||
|
||||
Девочки, начинаю подумывать про вторичку. Если тут пациенты Глушко или Жолтикова после вторичек?
|
|
||||
|
||||
Сколько тут нарушений правил было на последних старницах, я даже сосчитать не берусь, начиная от отзыва без фото (неважно, в одном сообщении или нет фамилия, даже намека в другой теме два года назад хватило бы - в правилах все об этом и так есть), до обнародования частной переписки. Сейчас я все это буду удалять, и давать баны.
|
|
||||
|
||||
@Yuliya 111, как ваш нос?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Делал только кончик или весь нос? |
|
||||
|
||||
@Yuliya 111, очень красиво! Кто ваш хирург?
|
|
||||
|
||||
@Lioba, здравствуйте, как Ваш нос всё хорошо? Тоже хочу к Фролову. И подскажите по стоимости сколько вышло?
Девушки, добрый вечер, кто из Москвы, подскажите Вахид Мамедов или Фролов Сергей? Кого из них выбрать? Есть кто у них оперировался? |