Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Акация, мне так не нравтся Джулиана мур , внешне я её терпеть не могу, она у меня прям в списке уродок. Ты меня очень расстроила, даже не поверишь, как . я уходила от этой страшилки мур, а теперь я опять на неё похожа???? Меня слава богу так давно с ней не сравнивали и опять !!! Все , подбр спиливаю , это было последней каплей ...
@Moralena, я думаю , может, но и на фото большеват. Треугольник подбр , распил на 6ках, выдвинули 6 мм только вперёд |
|
||||
|
||||
@Tig, и вы тоже это видите , ужс(((( я нереально расстроилась, ещё и 2 человека (
@Moralena, когда операция? Есть дата уже? У Джоли квадратный подбр и у неё очень широкие кости челюсти, , это можно слелать , если рот и лоб большой , как у неё . Но тут ещё фотошоп , в жизни бы её увидеть .. |
|
||||
|
||||
Не ужели я похожа на эту страшную мур ???? Сори за не причесанную голову, они элекирезуются в самолёте , но это не важно даже после сравнения меня с самой некрасивой женщиной на планете.
|
|
||||
|
||||
@Moralena, а ты просто распечатай своё фото в профиль и порисуй. Мне док давал такое задание. Я к нему, правда, отнеслась легкомысленно и особо не старалась, поэтому со мной ему больше помогли разные фотки хотелок (все были довольно однотипными - широкие лица и большие угловатые челюсти, попадание получилось достаточно точным, насколько это в принципе возможно).
Конечно, у каждого дока свой подход, кому что помогает, но можешь в качестве подготовки сделать эти две вещи: порисовать на бумаге + накачать фоток красоток из интернета (желательно с хоть немного похожим типом лица). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как я уже писала Алёне, примерно 4 недели болело и мешало жить всё, что только можно. А потом всё вместе резко зажило. @Alena34, думаю, это из-за цвета и длины волос. У неё, возможно, вообще имплант (мне теперь у всех мерещится имплант)), а у тебя свой красивый подбородочек. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, да я надеюсь , что только из-за цвета волос . Спасибо ! Тебе идёт подбородок и я , честно говоря, не вижу, что тебе слева надо подпилить , но я верю, что надо, потому что надо , потому что иногда только иы видишь точно , что ты хочешь.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, на последнем фото подбородок вообще не выглядит большим, всё пропорционально. У вас лицо такое гладкое, очень здорово. Я вот думаю, что мне тоже придётся делать смас, уголки губ после операции сильно опущены вниз, придают возраст. Может, конечно, отёк спадёт и лицо выровняется. Я вообще всегда выглядела на 10 лет моложе, даже , когда пришла на операцию, думали, что мне где-то 32 года. А сейчас как будто постарела(. Очень расстраиваюсь.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, по КТ эту неровность хорошо видно (на КТ она справа).
Но это норма. Я как представляю, как хирурги работают, практически вслепую, в этом кровавом месиве... одно неверное движение - и нерву кранты... Так удивляюсь, как у них вообще хоть что-то получается. Мой сразу предупреждал, что сразу идеально выходит редко и нужна коррекция, "но уровень счастья после операции обычно очень возрастает". |
|
||||
|
||||
@Alena34, у тебя реаба. Тя штырит!!!
Девы, реаба нервная!! Это для новеньких. Гурьяновские, смотрим на Рианну. Только болбородок. У вас такой. Очень классно. Ждите. У меня сейчас 4 месяца. Могу сказать, очень поменялось и отёки только сейчас почти ушли, может осталось %10. Вычищала тел от фоток, заметила разницу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Акцент на подбородке. П.С. Джулиану Мур нежно люблю. Крутейшая!!! |
|
||||
|
||||
@Alena34, НЕ похожа. Сглаженная же костная структура, видно на фото с глазами. И лицо больше корейского типа, сужается книзу.
впечатление у кого-то видимо было из-за цвета и структуры волос и лба. Глаз то не видно на прошлых фото, вот мозг и додумывает. Понимаю, как могут ранить комментарии в инете, однако может стоит отрастить "броню ? Тут в форуме дружеская аудитория, такой комментарий был по доброму (сравнение с актрисой - стандартный без проигрышный комплимент женщине), но можно представить что могут накоментить в инста? (и по каким причинам) и что теперь, вешатся? |
|
||||
|
||||
@Laplandiya, может, тебе губу просто так подшили? При снятии пластин всё равно опять резать и зашивать, это не страшно. Мне тоже док закатал губу (вылезала слизистая), в целом стало намного аккуратнее, но одна сторона получилась чуть тоньше другой, с помадой видно. Просто обращу его внимание на этот момент в декабре.
Ну и две недели - ещё не тот срок, чтобы что-то оценивать. У меня на таком сроке ваще весь рот был перекошен. Кстати да, кожа у Алёны шикарная! @Lippia, в инсте стандартный коммент - "было лучше". Мне тут один френд в контакте написал, чуть не убила!!! |
|
||||
|
||||
@Laplandiya, да у вас ещё реаба , 2 после операции , я вообще тогда только повязку сняла и офигела))
@Lippia, спасибо, вы меня успокоили . Но мур не красивая и многие об этом говорят, сравнение с ней после пластики за миллион, это провал . @Laplandiya, я тоже истерила на 2х неделях, у вас все встанет потом ! У меня вообше пропали мои щеки , лицо было плоское где то до месяца после оп , я была как бабка из концлагеря - огромный подбор и плоское лицо , ещё левая сторона не двигается, ! Мимо меня проходили мои родстаенники в квартире ( родители ) и отпускали взгляд !!! )))))Сейчас все село и норм . Губы опустились , потому что ещё отек давит на мышцы и они не могут полноценно работать, вот и упали , но это пока что , так не будет, подождите ещё! У меня тоже они в начале опустились , потом поднимутся! |
|
||||
|
||||
Красота - сугубо субьективное понятие. Мур как по мне - очень красивая. Но вы не похожи (только лбом и цветом волос, надеюсь не пойдете перекрашиваться? хотя пепельный блонд было бы прикольно ) Да мало ли кто что думает, ваша пластика классная в целом, оч хорошая кожа и нет явно видных следов вмешательства, сделано с умом и стоило того.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, да не страшная она, просто у вас на фото она уже в возрасте и ракурс мягко говоря неудачный
@Alena34, а вот на фото с открытыми глазами вы на нее не похожи. Просто у обоих видимо хороший четкий профиль поэтому и ассоциация возникла |
|
||||
|
||||
А как вам данная актриса? Вроде и четкость есть, но как то в меру
|
|
||||
|
||||
@Tig, для меня она страшная на любом фото, видео и тд.
@Tig, вы меня спрашивайте про эту девочку? Если да, То Мне она не нравится внешне, дело не в подбородке. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|