Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, Я сдавала в двух самых раскрученных ( не знаю, можно ли писать название, но они у каждого метро по несколько штук) Сильной разницы в цене не нашла, ну может рублей 200. Комплекс для маммо около 7500 тыс.
|
|
||||
|
||||
@Leona79, спасибо. Они мне примерно так в одной из известных и насчитали.
Я просто помню в прошлый раз когда готовилась к другой опи мне вышло только анализы крови за 10 тысяч, вот и решила уточнить. |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, Ну я так поняла, они подогнали цены, конкуренция же ж. Еще , кстати, в институте здоровья одном была, ту же сумму насчитали, ну и пошла , где мне удобнее.
|
|
||||
|
||||
Прочитала всю ветку.. Вот мне интересно, почему при пластике зачастую результаты анализов минуя самого пациента передаются сразу в клинику, где будет операция? Там как правило их смотрят в последний момент и потом из-за этого могут возникнуть проблемы. Мои анализы также пришли в клинику. Позвонила админ и сказала что ваши анализы у нас, а на мой вопрос, все ли там в порядке, ответила: Ну я же не доктор. Операция через 6 дней.. Сижу, мандражирую, вдруг там есть проблемы по анализам, которые всплывут в последний момент и все завернется((
|
|
||||
|
||||
В идеале анализы выкладывать в личный кабинет онлайн. Когда уже клиники к этому придут.
|
|
||||
|
||||
В ужасном расстройстве, перед ринопластикой опять вылезло это:
АЧТВ (ACL)- 37.0 (реф.значения 24,3 - 35,0), Индекс АЧТВ (ACL) - 1.25 (реф.значения 0,8 - 1,1) Скорость свертываемости крови немного, но ниже нормы. Про пластику можно забыть? Или кого-то брали на операцию? |
|
||||
|
||||
Сейчас перед ОП требуют КТ грудной клетки. В Москве дешевле всего в ИПХиК.
Есть два вида процедуры у них, вот КТ перед операцией стоит всего 2500, расширенное 4000 |
|
||||
|
||||
Подскажите, за сколько дней до операции нужно отправить анализы в клинику (клиника Астро)? Написано, что проходить нужно за две недели, а вот какой крайний срок для отправки не совсем понятно. И нужна ли расшифровка ЭКГ?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте.Девочки,а кто в гос.поликлинниках сдавал кровь,как Вы с терапевтом договаривались?Велика вероятность что пошлют лесом,по телефону в одной из поликлиник,требовали направление,а узнав ,что операция платная,за пластику я умолчала,сказали,что проходите платно и все.Бесплатно только по направлению.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! У кого был повышен АЧВТ, взяли на операцию или завернули?
|
|
||||
|
||||
@Lor@, я сдавала до пандемии, без проблем, записалась к терапевту женщине, сказала что операция планируется, выдала все направления на кровь и узи. Попробуйте, у меня даже не спрашивали какая операция.
@katya99, некоторые приезжают за день два в клинику и сдают там, кто-то пересдаёт чуть ли не в день операции если плохие показатели. К вам перед опи зайдёт анестезиолог и внимательно будет эти анализы изучать. Про экг честно уже не помню, вроде расшифровки не было, терапевт посмотрела и сказала все ок и саму экг отдавала в клинику |
|
||||
|
||||
Сходила я к терапевту за заключением.
При повышенном АЧВТ и базофилах, мне написали что "годна". В понедельник иду к анастезиологу. Если кому интересно - Санкт-Петербург - всю кровь и мочу сдавала в Северо-Западном центре эндокринологи. Получилось 5080. Флю (рентген) и кардиограмму с заключением делала в Абиа -1750 Заключение терапевта ЛекаФарм -600 Анализ на ковид- 2800 (сделают за день) Хеликс |
|
||||
|
||||
Тишина в этой теме... Буду сама с собой...
Написала врачу, выслала свою коагулограмму. Сказал, так как остальные показатели в норме, пропить Дицинон за 2-3 дня до операции. |
|
||||
|
||||
Всем доброго денёчка!
Так-с, значит намечается моя операция на последние числа октября, сегодня сдавала первые анализы. В заключении о кт носовых пазух мне написали - «Корни зубов в просвет пазух не выстоят» , может есть кто знающий на форуме, что значит сие выражение? А то я уже чёт переживаю)) С носом , но без зубов остаться не хочется ))) |
|
||||
|
||||
@Sladkaya_devochka, я вам прям в деталях не скажу, но это означает совершенно не то, о чем вы думаете. Это особенности строения верхних зубов, граничащих с пазухой носа))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Подскажите, кто-нибудь делал КТ легких в Москве в ближайшее время? Где делали, во сколько обошлось?
Я пока на Китай-городе нашла за 4600 руб. Ну и есть еще за 4200 руб. ночью со скидкой, но там на такси еще 1000 руб. вылетает, так что нет никакой экономии. Может кто делал дешевле? |
|
||||
|
||||
Где слать анализы в Москве?
Скажите пожалуйста, кто нибудь сдавал анализы дял операции в МобилМед? Нормальная контора?
|
|
||||
|
||||
Решила сюда тоже отписать, т.к. когда готовилась к операции, то очень не хватало этой инфы.
Анализы первый раз сдала по ОМС попросив у терапевта, но из-за ковида опи перенесли и второй раз сдавала в lab4u.ru Вышло на 40% дешевле, чем в остальных лабораториях. Сумму не пишу, т.к. остались анализы от ОМС, которые не сгорели. Оригиналы передают в клинику, где кровь сдавала через 2 дня после готовности. Я к анастезиологу с распечатками с сайта пришла, а уже в день операции оригиналы с печатями принесла. МРТ делала по совету ассистента моего хирурга в msk.mrt-to-go.ru в вечернее время по скидке за 3700 руб. Лучше их предупредить, что нужна выписка с мокрой печатью. Пришлось подождать минут 30 ее, а так на почту отправляют. Описали единственное странно. Оказалось, что после ковида в одном легком был маленький участок матового стекла. Это в общем-то типа спайки, но написали пневмония легкого течения, чем повергли меня и анастзиологов в шок. Видимо подстраховываются. На операцию взяли, с легкими все ок. |
|
||||
|
||||
Всем привет
Как вы говорить терапевту об операции?как отнеслись |
|
||||
|
||||
@Vio91, когда делала блефаро 2,5 года назад, сдавала все в обычной поликлинике, долго, но бесплатно, терапевт сама дала направления, нормально отнеслась.
ВВ декабре перед смас времени было мало, сдавала все платно, им вообще без разницы, для чего. В той клинике, где я сдавала, есть предоперационный комплекс, он дешевле, чем если сдавать все по отдельности. Сравнили со списком из клиники, добавили пару анализов недостающих только. Но я по собственной инициативе еще предварительно делала МРТ головного мозга, сосудов и артерий головы, шеи и брала заключение невролога (мне надо было для собственного успокоения, т.к. 7 лет назад были проблемы с сосудами). Плюс за пару месяцев до опи стал побаливать желудок, не сильно, но я месяц пила денол и омепразол - и правильно сделала. Антестезиолог на консультации похвалил за это. Я помню, пару лет назад у одной акционерки сразу после опи открылась вдруг язва, даже в больницу попала, так что имейте в виду, у кого есть проблемы с желудком, даже небольшие, лучше его тоже подготовить к стрессу заранее. |