Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Читала только что все бумаги которые мне дали у врача - а там написано - мы не используем силикон потому что он был запрещен и тп и тд - пока исследования не докажут поной безопасности его использования. И еще - доступ под мышкой - делают эндоскопом?
|
|
||||
|
||||
нет, Kalinka2007, в России без.
|
|
||||
|
||||
почему силикон запрещен!? а исследования не нас ли случайно проводят!7:susel: Вообщем, я в недоумении...
... а салин не булькает при ходьбе!? |
|
||||
|
||||
Калинка, так ты в США оперируешься или в Канаде?
|
|
||||
|
||||
Мурена, он был запрещен в Штатах, сейчас уже опять разрешили, до Канады видимо еще не дошло. В реале плотно общалась только с одной салиновой грудью. При ходьбе не булькал, но дама в теле и сиськи размера 6 наверно.(Ей было больше 50 лет) Когда ставила были маленькие, потом климакс, набор веса, там эти импланты вообще потерялись в теле.
|
|
||||
|
||||
Оперируюсь в Канаде. Я тоже слышала что в СЩА селикон вроде бы уже разрешили. Но как я уже сказала в бумагах где обьясняется все насчет операции и имплантах было написано о запрещении силикона - значит до Канады и правда еще не дошло. кстати мой врач почему то смеялся когда я ему сказала что боюсь что современем соль в имплантах кристализуется и может порвать имплант. Информации много а разве поймешь как правильно? От этого нервничаю еще больше. А сколько в Росии стоит операция? Здесь 7000 кан $ за все.
Первое фото - моя грудь еще до детей. На второя - сейчас. Первого кормила месяцев 10 второго почти месяц. |
|
||||
|
||||
Ну что ты, Калинка, совсем не стыдноВ России цена у врачей разная, думаю что так везде, хирург известный, пользующийся спросом стоит естественно дороже, чем начинающий. Но в целом дороже, чем у вас. (я честно говоря не сильна в курсе канадского долл.)
|
|
||||
|
||||
"Рябить" могут любые имплантаты, все дело в наличии собственных тканей.
|
|
||||
|
||||
Eskada, я жамкала образец 510го. Как ни странно, на ощупь он «голый» показался мягче, чем моя грудь с круглыми CUI. «Твердый кончик» - это немного не соответствует действительности. Во-первых, не твердый, а тот же упругий, как все анатомы, а во-вторых, не кончик, ибо «плотный» гель занимает бОльшую часть имплантанта (см. схематическую картинку на сайте макгана). Но у них выгнутая спинка, которая плотно садится на ребра, как мне объяснили, и это дополнительно снижает возможность образования складок.
Я собираюсь их ставить, поэтому меня тоже оч. интересует, какие они в жизни. Девушки с 510-ми, откликнитесь! Даша, а что, у тебя анатомы с софт-тач кажутся сверх-упругими? Офф-топ: откуда блин подпись взялась под сообщением? Я ведь нифига не Настя :d |
|
||||
|
||||
Блин..жалко, что посредством инета не потрогаешь))) степень упругости проверить))
просто у меня, например, своя грудь от природы упругая..ну прям очень и мне это, чесговоря, даже нравится..ну и не только мне |
|
||||
|
||||
у моей сестры салин при ходьбе не булькает,но когда спортом занимаеться и сексом то булькает. Я не знаю как у всех, но у моей сестры грудь ОЧЕННЬ жесткая, но это может быть потому что она массаж мало делала и еще сестренка упала ударилась грудью итеперь всё время чешиться и раздрожение т.к. расчесывает иногда до крови
Но это один пример, я незнаю больше девочек с салином |
|
||||
|
||||
Они конечно, намного мягче, чем в месяц, или в два... Я тоже жду... Может, ещё ткани растянутся, и помягче будут...
Просто у моей сестры своя 2-го размера, и мы с ней всегда считали, что у неё очень упругая грудь. Но в сранении с моей, она у неё вообще кажется супер мягкой |
|
||||
|
||||
Eskada, нет, ничего не рябит. Можешь посмотреть у меня в альбоме. ПО-моему, на данный момент это одни из самых удачно сконструированных имплантов, учитывающих недостатки остальных. Особенно хороши они, если сверху на грудной клетке тонкая кожа и мало мышечной ткани, что бы прикрыть верхний полюсь 410го стиля, и тем более круглых, и если ткани уже были подрастянуты.
|
|
||||
|
||||
Eskada, спасибо. У меня 510й. Только я ничего не поняла. Ты переделывать что ли хочешь? А какой у тебя исходный размер был? В любом случае, мне кажется, что с 510м ряби точно не будет. Там совсем не много мягкого геля. Лучше всего, если ты Москве, съездить в Макган и потрогать их, посмотреть. Там выше Рыбкина тебе написала, что они имеют такую форму, что она позволяет им очень плотно и хорошо ложиться на грудную клетку.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|