Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, кто то из вас писал что может шевелить сиськами, я как не пыталась не получается, может это от грудных мышц зависит?я ни разу в жизни не посещала спортзал, и никакими видами физры танцами и прочим не занимаюсь
И ещё вопрос, у меня они стали мягкие сводятся, я их могу руками собрать ,задрать вверх смять примять, это вообще можно делать для такого срока???я когда подтягиваю топ за лямки они поднимаются вместе с ним, это можно делать??Док говорил что в эксплуатацию их можно вводить в пол года, что он имел этим ввиду? |
|
||||
|
||||
И ещё что-то сильно мало для 265 среднего атома.... (((
|
|
||||
|
||||
@Sailor, да она была больше , потом они сровнялись, даже где то в 1 месяц 3 недели, она была больше с боку и снизу, и там что то перекатывалось, теперь катается иногда но очень редко, и обратила внимание катается только в компре, в топе когда была 12 часов ничего не каталось и не беспокоило
|
|
||||
|
||||
@Sailor, она сдулась и стала как правая ,по размеру
@Sanador, вот у меня тоже клей, швов рубцов нет совсем, оооочень довольна, ни чем не обрабатывала и сказал ни чем не мазать, у меня по ареолам, во вложениях есть |
|
||||
|
||||
@Darli, ну да ты тоже как после побоя...
@AFINKA, у меня то же по ариолам, но мне сказали через 4 дня снять лейкопластврь и обрабатывать силиконовым клеем Кело-коут что бы не осталось следов и что бы не твердел |
|
||||
|
||||
@Sanador, у меня были стрипы, он каждый раз их менял, в месяц снял стрипы,приклеил силиконовый какой то пластырь ещё на неделю, потом сказал снять самой, и ни чем не мазать, швы не твердые мягкие ни чем не отличаются от остальной груди ,не прощупывается совсем даже жгутиков нет, у меня под глазами жгутики и то больше чем на сиськах (((
@Sanador, а импланты док сам подбирал?или ты ( сори если не на вы) сама такие выбрала объем? |
|
||||
|
||||
@AFINKA, я тоже никогда не занималась спортом, а шевелить мышцами могу, первое время неосознанно, а теперь могу и сама. Сначала пугалась, сейчас ничего)
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, он мне сегодня снял стрипы, и наклеил спец лейкопластырь, сказал через 5 дней самой снять... Я хотела не мение 300 мм и круглый, врач сказал, что мне не влезут такие, очень маленький карман, а круглые сказал ставить не будет, так как Я его потом буду проклинать, так как если я похудею хоть на немного, грудь будет как 2 шара прибитые к рёбрам... Но на 3 д. Грудь казалась больше гораздо...
|
|
||||
|
||||
@masga, красивая гармоничная грудь, соски, на мой взгляд, не ровно по середине, смотрят чуть в сторону, что делает грудь очень сексуальной, придаёт шарм и естественность
@AFINKA, сводить руками уже могу, но не сильно. А вот имплантами шевелить, как бы в строну раздвигать запросто. Выглядит забавно @Инна0506, вот, слушай доктора @AFINKA, целую дискуссию пропустила про идеальность. Вставлю свои пять копеек, я тоже считаю, что результат пластической операции должен быть идеальным или почти идеальным. Слишком много усилий моральных, физических и материальных, чтобы довольствоваться неидеальным. Я грудь не для мужа делала, вообще ничего со своей внешностью не делала ради мужчин. Только для себя любимой. Чтобы смотреть на себя и каждую минуту радоваться. Поэтому точно знаю, чтобы ни говорил муж и как бы ему ни нравилось, если я лично не сочту, что результат оправдал мои ожидания - будет переделка |
|
||||
|
||||
@Annet8715
Мне кажется у каждого хирурга бывают неудачи... У меня скоро ОП, а тут мне такое написали про моего хирурга) что типо плохо делает. Я вот списывалась с девушкой, она делала сначала в Москве, ей сделали плохо, она поехала к моему, сделал хорошо. |
|
||||
|
||||
@Valeri03, думаю это 100% так. Мой док тоже переделывает за московскими. Но и сам тоже делает коррекции своих пациенток. Значит и они недовольны бывают. И мне сказал что возможно нужна будет коррекция. А наверняка есть и те, кто вообще у других потом оперировались. Тут много вопросов.
Я например как таковую коррекцию не хочу. Потому что в моем случае либо исправлять вообще все.( профиль, высоту, объем , подтяжку) Либо ходить с тем что получилось. А получилось неплохо. Не так как хотелось, но не плохо. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss
Вот вот, многим не нравится, но они может не ходили и этот вопрос не решали, а кто то не соблюдает правила и потом тоже грустно.... Тут у всех все по разному.. Можно любого бояться, что закосячит |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|