Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.10.2021, 14:43
janles janles вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 80 раз(а)

janles на нуле

Добрый день! Я неожиданно созрела до булхорна. В августе делала загранпаспорт и увидела эту "Любу Успенскую". Померила - 2 см. Мне кажется, отвисло года за полтора, совсем недавно лучше было. На конец ноября на операцию. Загвоздка в чем - врач предлагает поднять только боковины, центр не вырезать. Как она сказала, " чтобы не было треугольника". А я в сомнении. А что будет с центром? Там ведь тоже 2 см. И вообще хочу чуть не см резануть, как это сделать только по бокам? Фото сейчас попробую подцепить, давно это не делала
Изображения
Тип файла: jpg 264a2e55.jpg (59,3 Кб, 179 просмотров)
Старый 15.10.2021, 18:19
izay izay вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

izay на нуле

@janles, не будет результата если по бокам только резать,тут писали уже об этом,полный бул нужно
Старый 15.10.2021, 18:31
janles janles вне форума
Частый посетитель
Profi

janles на нуле

@izay, странно тогда, почему доктор так советует. Она же видит, как подтянутся или нет ткани
Старый 15.10.2021, 18:39
izay izay вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

izay на нуле

@janles, не знаю,но я помню тут делали такой итальянский булхорн,потом шли на полный бул,может вам с другим врачом посоветоваться,например с Ирицяном,он тут профи по булу.А так ждите,девочки еще ответят и посоветуют
Старый 15.10.2021, 23:33
Mik0740 Mik0740 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 23 раз(а)

Mik0740 на нулеMik0740 на нуле

Цитата:
Сообщение от janles Посмотреть сообщение
Добрый день! Я неожиданно созрела до булхорна. В августе делала загранпаспорт и увидела эту "Любу Успенскую". Померила - 2 см. Мне кажется, отвисло года за полтора, совсем недавно лучше было. На конец ноября на операцию. Загвоздка в чем - врач предлагает поднять только боковины, центр не вырезать. Как она сказала, " чтобы не было треугольника". А я в сомнении. А что будет с центром? Там ведь тоже 2 см. И вообще хочу чуть не см резануть, как это сделать только по бокам? Фото сейчас попробую подцепить, давно это не делала
Добрый. Верно написали. Расстояние не сократится если резануть только по бокам. Поднятие губы будет незначительное, хоть и менее заметен шов. Если поднимать губу и стоит задача сократить эти 20 мм - то только классической разметкой.
И сходите на консультацию к другому доктору.
Старый 16.10.2021, 02:27
Scandinavia Scandinavia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 525 раз(а)

Scandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нуле

А можно ли только центр поднять? Я наоборот не хочу бока поднимать, тогда на сталонне похожа
Старый 16.10.2021, 04:17
Anat_st Anat_st вне форума
Banned
Благодарил(а): 157 раз(а)

Anat_st на нуле

@Amellas, у меня рот стал уже, такой же ширины как нос, и это ппц. ��
Админы, у вас не правильно работает сайт почему-то, при попытке цитировать человека берется совсем другая цитата другого человека.(

Девочки привет, есть вопрос. У меня 2 месяца и неделя после "булхорна". Захода в ноздри не было, шов под носом. И вот НАД швом, при входе в нос, когда палец в ноздрю засовываешь, там как подушка твердая, выступ в носу, подьем при входе в ноздри, холмик, ступенька, ну не знаю как еще обьяснить, визуально не заметно, до операции этого не было, это что? У кого-то такое было еще??

Пс: парень сверху, Mik, вы когда пишете что-то или отвечаете кому-то, иногда таки пишите, что это ваше личное мнение. Например, вы очень уверенно ответили девушке, что ширина рта при буле не меняется. Так вот, у меня рот значительно стал меньше в ширину после була, меняется иногда как видите.
И бул как может и украсить, так и обезобразить...
Старый 16.10.2021, 11:07
Amellals Amellals вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 240 раз(а)

Amellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нуле

@Anat_st, спасибо, что поделились! У меня и так одинаковая ширина носо-рта, ещё уже рот совсем страх будет, не буду делать бул( Надеюсь со схождением отека результат вас будет радовать!
Старый 16.10.2021, 11:59
Fukusima Fukusima вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 70 раз(а)

Fukusima на нулеFukusima на нулеFukusima на нуле

Цитата:
Сообщение от Fukusima Посмотреть сообщение
Девушки, я все ещё в ожидании консультации у Агапова. )
Девчонки, сегодня наконец была консультация с Агаповым. Если кто-то из вас узнал в моих фотках себя, то обратите внимание )) он мне сказал что бул точно не для меня, поскольку пропорции лоб-нос- расстояние от носа до губы в моем случае полностью соблюдены. Сказал максимум что может предложить это кессельринг, поскольку по бокам губа немного тонковата от этого и кажется что что-то не так с расстоянием от носа до губы
Старый 16.10.2021, 13:28
VinniPugh VinniPugh вне форума
Banned
Благодарил(а): 271 раз(а)

VinniPugh на нуле

@Fukusima, ну вы красотка, вам и правда бул может не особо нужен. А кисселеринг он предлагает многим. И мне сказал что бул меня превратит в Машу Малиновскую и типа только кииселеринг мне показан. Я в итоге сделала у ирицяна, на Машу не стала похожа, это он погорячился
Старый 16.10.2021, 13:47
Anat_st Anat_st вне форума
Banned
Благодарил(а): 157 раз(а)

Anat_st на нуле

Amellals, многое зависит от выкройки и от того, сколько отрезать... У меня рот уменьшился за счет того, что отрезали много не только под носом (7-8мм), но и по бокам ноздрей... + боковухи губ втянулись еще больше и визуально рот стал совсем крошка( если боковухи вывернуть то еще куда ни шло было б.
А вы, если не уверенны, сомневаетесь!, если проблемы явной нет, лучше не делайте, что-ли..
Старый 16.10.2021, 16:36
Amellals Amellals вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 240 раз(а)

Amellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нуле

@Anat_st, спасибо, да, решила лучше поискать хирурга кот может восстановить оторванную уздечку на губе, в статике у меня не ужасно далеко губа от носа, а вот в мимике все не очень выглядит, буду думать что делать с губой.
В месте около носа и на фильтруме ужасно долго отёки держатся, после схождения отека губа распушитсяу у вас по бокам и будет все хорошо)
Старый 16.10.2021, 16:56
Постоянный участник
Profi

Scandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нуле

Девочки подскажите, я хочу поднять только центр, чтобы получит бантик. Думаете нормально будет мне?
Если поднимаю всю губу то похода на Сталлоне
Изображения
Тип файла: jpg c5f599c6.jpg (41,4 Кб, 157 просмотров)
Тип файла: jpg 5615bb72.jpg (45,2 Кб, 163 просмотров)
Тип файла: jpg e10bb280.jpg (29,2 Кб, 218 просмотров)
Старый 16.10.2021, 17:09
Постоянный участник
Profi

Расстояние 1.7 до самой высокой точки губы и 2 до самой низкой ( впадинка)
Старый 16.10.2021, 18:47
Mik0740 Mik0740 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 23 раз(а)

Mik0740 на нулеMik0740 на нуле

Цитата:
Сообщение от Anat_st Посмотреть сообщение
@Amellas,
Пс: парень сверху, Mik, вы когда пишете что-то или отвечаете кому-то, иногда таки пишите, что это ваше личное мнение. Например, вы очень уверенно ответили девушке, что ширина рта при буле не меняется. Так вот, у меня рот значительно стал меньше в ширину после була, меняется иногда как видите.
И бул как может и украсить, так и обезобразить...
Я понял, прошу прощения) Но как мне кажется - тут каждый как раз и высказывает своё мнение исходя из своего уровня владения вопросом и опыта. Буду дополнять впредь.

Давайте по конкретике разберем ваш вопрос. У вас есть подтверждающие фото с линейкой и замером расстояния ширины рта (от 1 уголка до другого).. до булхорна и после? Смогли бы продемонстрировать? Если не хотите фото или их нет, то вы располагаете конкретными цифрами в миллиметрах замеров ротовой щели штангенциркулем или линейкой до и после операции?

Ведь я к чему клоню... я о визуальном восприятии размеров которые могут искажаться и иначе восприниматься.. Безусловно при изменении пропорций губ - меняется и горизонтальное восприятие. Иногда нам просто кажется... а берем линейку.. а там бац - и прежняя ширина рта)! Парадокс.
Но мне кажется что большинсво пациентов не замеряет ширину рта.. замеры ведутся только расстояния от каймы губы до носа..

Поправьте меня если я не прав с доказательствами. Я думаю эта тема будет многим интересна.
Изображения
Тип файла: jpg c43f8181.jpg (83,2 Кб, 98 просмотров)
Тип файла: jpg d154fb3e.jpg (100,1 Кб, 87 просмотров)
Старый 17.10.2021, 04:55
janles janles вне форума
Частый посетитель
Profi

janles на нуле

@Scandinavia, я зашла загуглить Сталлоне. У него серединка вовсе отсутствует, а у тебя вполне гармоничные губы, которые поднимутся по классическому булу совсем не как у Сталлоне
Изображения
Тип файла: jpg 64124256.jpg (141,4 Кб, 90 просмотров)
Старый 17.10.2021, 09:50
Постоянный участник
Profi

@janles, я имею ввиду выражение лица брезгливое как у него
Может потому что носогубки приподнимаются если я под носом вверх тяну.
Но вообще вид какой-то дурковатый когда я поднимаю губу. Это механическое поднятие отражает как оно будет?
Старый 17.10.2021, 13:13
janles janles вне форума
Частый посетитель
Profi

janles на нуле

@Scandinavia, надо в графических редакторах менять, там смотреть. Более опытные так советуют. А если задирать механически, то да, всегда недовольное и брезгливое выражение)

Это я )))
Изображения
Тип файла: jpg 685ffce5.jpg (87,9 Кб, 146 просмотров)
Старый 17.10.2021, 14:55
Charisma Charisma вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 124 раз(а)

Charisma на нулеCharisma на нулеCharisma на нулеCharisma на нуле

@Mik0740 согласна в вами на счет того, что изменение ширины рта после була относится скорее к оптической иллюзии, чем к реальному его уменьшению в сантиметрах. После була многим даже нос кажется длиннее, хотя бул не изменяет его истинную длину ни на миллиметр.
Однако, не согласна с тем, что форма ноздрей после була с заходом в ноздри не влияет на последующее восприятие лица, а так же с тем, что прямой шов под бортиком неприменно заживает хуже и заметней, чем шов с заходом в ноздри. Примеры на форуме этого не подтверждают, напротив, процент довольных булом без захода в ноздри сейчас выше, чем с заходом. Фигурные хитро вырезанные швы, да еще и с заходом в слизистые носа статистически имеют более частые краевые расхождения(под ноздрями) , чем рубцы прямые. Мне бортик при буле не срезали полностью, но повредили, из-за чего ноздри стали выглядеть более открытыми, что в целом не украсило лицо. В целом, я бы разделила контингент, практикующий пластическую хирургию на "максималистов" и "миллиметровщиков" . Максималисты почти всегда довольны результатом, если удалось избавиться от конкретной проблемы и не особо придираются к ньюансам, миллиметровщики же начинают "считать потери" сразу после хирургии и часто отмечают про себя, что "дъявол(красота)" таки в деталях.
Старый 17.10.2021, 17:00
Charisma Charisma вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 124 раз(а)

Charisma на нулеCharisma на нулеCharisma на нулеCharisma на нуле

@Scandinavia мне очень нравится, как нежно выглялит ваша губа сейчас. Если нет четкой уверенности, что вы хотите и видите короткое расстояние от носа до губы на своем лице, то можно и повременить. Сделала для вас моделирование, какого результата можно ожидать от була в вашем случае. 4390a9c9.jpg
Закрытая тема