Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sanador, очень все красиво и ровно..и швов не видно.
Сделай, пожалуйста, подпись про параметры и имплант..интересно еще в профиль глянуть. (Для меня профиль это вообще больное место теперь ) Мне твой результат нравится но я минималистка и люблю широкую межгрудь, у меня такая от природы. А сделали узкую. Вроде красиво, но не моё. Если тебе мало, на переделке проси больше. А пока ходи и радуйся таким красивым сисям! Тем более всего месяц прошел а уже вау эффект и в майках ходишь. Мы тут до 2 месяцев в компре постели. И некоторые до сих пор высиживают свою красоту и на волю не выпускают. Я сегодня ВПЕРВЫЕ спала не в лифчике , а в майке. (Скоро 3 месяца сисям) Скажу честно-неудобно. Сиська на сиську легла и межгрудь потела...бее Ощущение, что это не грудь а как будто две коленки друг на дружке лежат. Рядышком. Отдельно от меня. Странное ощущение. Мне не понравилось. Зато встала, соски торчком в майке, муж моментом глаза с поволокой сделал, еле сбежала от него в ванную. (Понимаю @AFINKA, ) но мне с утра если чего-то хочется, так это всех прибить и спать дальше. И тут же наткнулась на свое сисястое отражение в зеркале. Решила твердо, спать в лифчике. Никаких больше маек. @best49, тююю! грустить еще рано. 18 дней всего-то навсего. Только -только считай от наркоза отошла. Судя по тому, что я вижу, у тебя док в хотелку попал. Сиди-высиживай. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, а мне вот у тебя нравиться, надо нам махнуться)))
|
|
||||
|
||||
@Sanador, мне нравится твоя грудь, по всем параметрам
@Milaya_miss, у меня третья ночь без компры, сплю просто в пижаме. Приятно прикосновение шелка к коже, но в целом не очень комфортно. Вчера вообще на левой мышцу свело, стразу горб вылез, пришлось лежать в ночи и массировать ))) Но зато утром они выглядят лучше, будто стали расплавляться . |
|
||||
|
||||
@Sanador, хорошо получилось, но во вложениях не нашла вашей хотелки.
Мало лучше чем много, единственное базу он мог конечно больше взять. Тяжело ориентироваться без подписи опг размер импланта.. @Milaya_miss, две коленки, ты меня рассмешила очень |
|
||||
|
||||
Хм... сижу черкез телефон (не приложение), ответ по Нику делаю нажав на Ник
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, так они титьки всю жизнь складываются , и настоящие у меня тоже так же ,это же железа, не складывается только 0 полный
|
|
||||
|
||||
Девочки !!!? SOS!!! Завтра 2 недели после операции. Периодически стреляла грудь левая с внутренней стороны. Очень редко. Думала это нормально. Сегодня я Проснулась от боли, сильно тянет это самое место. Прощупывается какой то шарик в этом месте. Что это может быть? Поеду на осмотр как освободится хирург. Места себе не нахожу.
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni На Московской они минималисты , очень боятся они ставить больше имплант из-за сложности. Нудельман делает симпатично, но я как-то давно к ней на консу ходила , и она даже на мой исходник отказывалась ставить 350)
Сапрыгин же умеет базу подбирать не далеко не близко. Вам сейчас нужно хорошо подумать , непокрытие тканями и ребристость может быть и с небольшим имплантом. А вот маленькую с узкой базой тяжело получить. Найдите ещё 10 похожих хотелок , смотрите на опг девочек в общей теме и их результат, имплант, исходник. Есть максималисты как я, мне и сейчас маловато. Есть девочки натуралисты и им много. Есть скажем так средний вариант , у вас хотелки разные одна на вид 400+ мл другая 350 Мне визуально кажется база 12 красиво будет @Aylulu, не переживайте это может быть воздух из-за вакуума, может жидкость капелька это все норм на этом сроке, темболее завтра к хирургу , уверена ничего страшного |
|
||||
|
||||
@AFINKA, видать у меня был полный ноль =))) не складывались раньше. у меня широко расставленная грудь была
@Sanador, и не говори это прям как " у соседа в огороде трава зеленее" . не было сисек -недовольна, появились недовольна, были маленькие -недовольна, большие стали, опять не то =))) @AFINKA, ааа ! я вспомнила как у меня было. у меня та , что снизу ( т.е. с того бока на котором лежишь) тихо стекала на простынь, а та что сверху ( т.е. с того бока , на котором не лежишь в данный момент) она просто так по межгрудке съезжала в сторону. они не соприкасались. а тут мне как -то противненько стало. сиська на сиську легла понимаешь |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, НС готова поставить круг 300, но на базу 11, профиль 4,7. когда в голове прикидываю так вроде ок, меня устраивает. Но не будет ли ситуация как у милой мисс, что вперёд сильно выдаются и мне не понравится такой выдающийся результат)) хотя 4,7 звучит немного, своей железы см 2-3 наверное всего.
АА предлагает анатом 330 на базу 12,5, высоту не помню, но соответственно она ещё больше чем база, и выходит там должен быть профиль ниже гораздо, чтобы сделать такой объем, разница то всего 30 мл. Ща поищу каталоги чтобы понять какой там профиль у этого импланта. Так вот и получается что. Блинчики будут что-ли)) @Юльчик11, беру свои слова назад, нашла примерно тот имплант что предлагает АА, они оказывается бывают типа как в форме овалов не только вверх, как я думала, но и в стороны, то есть база шире высоты. И вот по всей видимости мне предлагался такой, у него база 12,5, а высота 11,3, соответственно он наоборот вперёд больше выдаётся, проекция 5,1. Получается что вся основная разница будет в том что НС поставит как бы шарики, и будет объемный верхний склон (опять же хз как я к этому отношусь)), а АА широкую каплю с объемом в нижней части, ну и чуть-чуть больше размер. Ааа памагити)) как вот понять как будет на мне смотреться то или другое |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|