Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ага, вот я поделилась, а оказалось, что надо мной сотворили чуть не варварство! Злые, злые западные хирурги...:d
|
|
||||
|
||||
Значит, мне показалось!
А дисскуссия - так это замечательно, разве нет? В споре рождается истина. Хотя последнее слово по любому будет за хирургом. Мне, вот, к примеру, во время оп два разных импланта "примеряли", пока не подобрали оптимальный размерчик, я даже и не в курсе была раньше, что такая " примерка" возможна. |
|
||||
|
||||
да, это просто харизма у нас такая RUSSIA RULEZZZ я уже сказала, мне интересен твой опыт, буду следить за постами. хочешь - в личку, тоже вэлкам!
я свой доступ не защищаю ;) чего его защищать-то? кто кроме меня лучше знает, что для меня лучше... не о чем спорить... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если что интересует - спрашивай - с удовольствием отвечу! А так я лучше пойду на немецкий силиконовый форум, там как то обстановка подобрее...что ли...8)) |
|
||||
|
||||
павлов ничего ужасного про этот доступ не сказал. даже поинтерисовался, не собираюсь-ли я рожать в ближайший год. препятствий к кормлению нет конечно.
я тут смотрела и видео, и картинки перед оп...не задеваются протоки при моем доступе. так что проблемы не вижу. а способы отслойки железы- это уже пусть хирург думает как надо. я жду от его работы благоприятный эстетический результат. в принципе, если заморочиться, можно лично написать на почту ввп с этим вопросом. и попросить рассказать отличия разных вариантов ареолярного доступа. а насчет подгрудного я могу сказать вот что. ладно, десять лет назад. тогда по-другому и не делал никто в россии. выбора не было. а сейчас что? если есть возможность сделать вмешательство не бросающимся в глаза- надо этим пользоваться, имхо. |
|
||||
|
||||
Вот про 10 лет не знаю, а 6 лет назад уже предлагали любой доступ, так что выбор был.
|
|
||||
|
||||
Кудряшка, если тебе первый раз уже резали под грудью, то смысл "злому западному хирургу" было резать еще где-то? Естественно второй раз тоже под грудью. И самому хирургу так проще.
|
|
||||
|
||||
ой, кудряшка, вы у нас еще один "феномен" у кого незаметны швы под грудью! процент растет!
полностью поддерживаю вашу позицию - выбор доступа - личное дело каждого! |
|
||||
|
||||
если честно, то было бы очень инетерсно посмотреть фото кудряшки
|
|
||||
|
||||
А Вам, я так понимаю все в очередь встают, что бы свои швы под грудью продемонстрировать?
Интересно, откуда такой сарказм? Лично мне достаточно мнения моих мужчин, что будет после того, как заживут эти швы - посмотрим, пока не берусь прогнозировать. А вообще удивительно, как некоторые способны отбить желание что либо писать на этом форуме и уж тем более что то показывать. Ясно как день, Катруся, что Ваша грудь почти идеальная, но, только и без швов понятно, что силиконовая. Ну а смысл "западных злых хируров" Вам тоже не понять, я на консу к нескольким ходила, и резать под грудью - решение только моё, почему? Читайте постами выше, доказывать Вам что либо уже не вижу смысла. |
|
||||
|
||||
кудряшка, не обижайтесь, пожалуйста, и не уходите с форума. катруся у нас часто бывает в опозиции . на самом деле всем ведь очень интересно, а главное еще и познавательно и полезно, услышать различные мнения. а тем более зарубежный вариант.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Что же касается лимфоузлов и подмышечного доступа, то лимфоузлы в одном слое, а отслойка при маммо - в другом. Хотя, конечно, в руках иных докторов и ватная палочка - смертельное оружие. Чтобы попытаться докопаться до правды надо спрашивать не только того, кто ставит одним способом. Но и противников этого способа. Не думаю, например, что Блохин (и не только) будет заморачиваться и делать периареолярно, тогда как можно сделать проще - трансареолярно. Совсем это не тот хирург, чтобы искать себе лишних трудностей. |
|
||||
|
||||
sadeka ,была у обоих на консалте,за Гоги утверждать не берусь-так как не уточняла ,сказал только по ареоле,а ктому времени я ещё не знала,что по ареоле по-разному ставят.А у Сергеева уточнила-вы железу насквозь проходите к мышце?получила утвердительный ответ. оба говорят,что проблем не будет с кормлением.В понедельник пойду на осмотр ещё раз спрошу,хотя как я уже писала-чего уж теперь пить баржомиlol:
|
|
||||
|
||||
Просто у нас на форуме есть незыблемое правило: если что-то хвалишь или ругаешь - покажи. Мнение всегда субъективно. Даже самый лучший результат некоторым не понравится, а посредственный некоторых приведет в восторг.
|
|
||||
|
||||
я бы тоже хотела посмотреть фото груди и швов Кудряшкии... но, если честно, по- моему мы о разном все спорим. даже, если швы видны, то для этой конкретной девушки - это, возможно, не проблема. просто между эстетикой и безопасностью, человек выбрал меньше рисков. Я думаю ведь никто не будет спорить, что доступ под грудью самый простой???
Почему такой антогонизм к чужому мнению? зачем критиковать то, что уже сделано? Зачем? и более того, в чем смысл критиковать и высказывать недоверие тому, что человек своим выбором доволен??? Что, другого мнения быть не может что ли??? Извините девочки, я, конечно, тут недавно, но хочу понять смысл форума. Он в том, чтоб пропагандировать девочкам: делайте операцию на силикон как можно чаще, размер должен быть как можно больше, выискивайте в себе "косяки" и исправляйте их до бесконечности... ах... ну и, конечно, делайте доступ только под мышкой или, на крайняк, по ареоле?? В этом смысл форума? Просто вроде бы официальная позиция создателей форума состоит в том, что каждый делится своим опытом, а читатели сами делают выводы. Одно дело рассказывать про себя и показывать результат, аргументировать его минусы и плюсы, а другое - оценивать других и критиковать сделанное. Я бы не назвала это оппозицией золотая, будет очень интересно узнать позицию дока сергеева. особенно, если он объяснит как и почему не нарушаются протоки. всё хотим знать!!! ;) я когда к своему доку пойду тоже все-все подробности узнаю обязательно. Последний раз редактировалось Тата; 07.12.2007 в 21:52. Причина: Объединение двух постов подряд |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
мадам, я знаю, что не по разу и прекрасно, что не по разу! я очень уважаю всех женщин, которые работают над собой
просто налицо антогонизм, причем порою бестактный, к иному мнению... я про этот подгрудный доступ опять же все мы соглашалась на правила о взаимном уважении... |
|
||||
|
||||
lllynxxx, конечно смысл форума в другом. И моя официальная позиция, как админа, состоит именно в этом - делится и аргументировать плюсы и минусы. Но невозможно контролировать всех посетителей, к тому же у нас на форуме свобода суждения. Для кого-то шов под грудью кажется кощунством, он это и высказывает. Запретить же невозможно. Лично я считаю, что каждый должен сам делать выводы из прочитанного, а написано у нас очень и очень много. Давайте не будем ссорится.
|
|
||||
|
||||
Кудряшка, мою силиконовую, пусть почти идеальную, грудь все видели, равно как и мои вполне идеальные швы, а вот твои утверждения, увы ничем не подкрепленны. Я готова изменить свое мнение о подгрудном доступе, если воочию увижу эти супер-швы, пока я таких не встречала.
IIIynxxx, а причины присутствия на форуме у всех разные. Если ты не заметила, то кроме темы силиконовых сисек и их переделок, тут еще есть другие операции и просто общение по интересам. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|