Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, ну если только в велосипедках, тогда да)
|
|
||||
|
||||
Липпия, ты спрашивала меня про шёлковые рубашки, не найду чтобы скопировать, но я запомнила, так отвечу.
Пишешь что некрасиво смотрится шёлк под ремнём или на выпуск - потому смотришь модели под заправку .. Те что навыпуск , обычно по бокам с разрезами и сзади длиннее, чем спереди . Так же рубашка шелковая на выпуск будет прилегать к бёдрам . Тебе просто не попалась нужная модель. Будет время , покажу . Сейчас у нас переезд, некогда. Муж переводится по работе в такую дыру, мама дорогая , как я буду жить. Швейцария зато, звучит красиво . |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, не переживай.есть в тьмутрокане (швейцарии)жизнь.Самолеты регулярно в Москву и Спб летают.Чистенько везде,безопасно
Фокс таун опять же есть в Мендриссио. |
|
||||
|
||||
@Iryna, спасибо! третьи, calf hair ты с плотными колготками их носишь под платья? У нас тоже тепло зимой в городе )
@Alimonti Angela, понятно, спасибо. Да, есть такие которые прямые, оверсайз, есть приталенные посмотрю такие. Будь готова быть самой модной в Швейцарии. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - я сегодня купила в Манго блузку, тоненькую и давно мечтала палаццо. )))) бегала как шальная по магазинам, завтра выступление. ))))
Длину брюк чуть убрать надо. На фото какая та прямая))) муж фоткал. ))) В целом не плохо. Я, всё думала такие брюки меня укоротят. Не, талия высокая, нормально. Мерила обычные рубашки, вот точно мне не идут. Грубо для меня, как мужичка. А такие, летящие и с изюминкой вроде нечего. |
|
||||
|
||||
@Эльмира, я думала не отрезать, но запутаюсь в танце)))) это я так встала, длинновато всё же. Завтра ещё гляну на свежую голову. Машинку завести не проблема))) @Lippia, спасибо. ))) сын лучше фоткает))) чтобы это значило)))
|
|
||||
|
||||
@Lippia, да, брюки тоже из Манго. Мне Манго по лекалам хорошо, даже платья. Мало что нравится правда, но иногда что-то выбираю.
У меня двое брюк от туда, моя посадка)) эти 38 размер. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот они |
|
||||
|
||||
@Котько, тебя эти брюки вытянули. Я согласна, посмотри, мне тоже кажется, не надо их укорачивать. Хорошие пропорции.
Блузка простая и элегантная. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Котько, мне очень понравился весь образ! И блузка прелесть - такая тоненькая тоненькая ..
Фигура у тебя красивая .. какими танцами занимаешься ? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
похожа. еще и характер ведь решает. вот думаю может я тоже софт гамин, не натурал?
потому что сумку не могу выбрать себе никак, мне мелкая на цепочке нужна черная. у меня есть такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот интересно, это какого типажа сумка? среди всех больше всего понравилась. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Lippia, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В этом аккаунте бесплатно типируют. Не знаю, если типирование нормальное. Мне не надо. Я просто подписана на хэштаг своего типа для идей луков. |
|
||||
|
||||
@Lippia, чк. Мне вообще не идут никакие мнетакнравится, кроме простых линий и силуэтов. Рекомендаций мало и они чёткие. За много лет привыкла и наметала глаз на подходящую вещь. Если раньше сомневалась в подойдёт/неподойдет, то сейчас моментально вижу брать/небрать. Выбор небольшой, но зато удаётся избегать чудаковатости))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|