Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rim мне видно только, что они жуткие) искусственные голубые абсолютно ровные зубы. Где вы углядели неровный край? конечно, передние больше у него, а двойки меньше, но это не имеет отношения к неровному краю же.
Интересно, они в ночном клубе в темноте светятся? |
|
||||
|
||||
Я собираюсь делать. Буду делать виниры.
|
|
||||
|
||||
В период чувствительности шеек верхних зубов под винирами, казалось что где-то нижний зуб болит. При этом не понятно какой. К тому же боль отдавала в депульпированные нижние зубы. Но такое я от многих слышала. По поводу давления на нижней челюсти ничего не могу сказать. У меня просто десны болели какое-то время. С неделю возможно. Но это и понятно, когда они бедненькие столько выдержали. И уколы, и нитки в лунки подсовывали множество раз
|
|
||||
|
||||
Кошечка, а уже нашла где делать?Почему решили именно виниры?
|
||||
|
||||
sakura55 Ищу пока, не нашла, сниму брекеты через месяц и на консы начну ездить.
Виниры прочнее и долговечнее а так же хочу побелее, композитной реставрацией надо практически под цвет своих зубов делать да и стачивается и ломается со временем. Ну у меня по крайней мере было так. |
|
||||
|
||||
да в то и проблема моих сомнений,что у меня реставрация была сделана наспех 10 лет назад в местной гос поликлинике и до сих пор как новая, ни цвет, ни форма не изменились,меняю только потому что она была подогнана под кривые тогда зубы
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, что это виниры или люминиры? В чём их разница всё же?
зубки |
|
||||
|
||||
Karavella почитайте темку , там в начале ссылки на люминиры давались и результаты выставляли. По фото похоже виниры. У люминиров есть противопокания.
|
|
||||
|
||||
А мне понравились новые зубы у парня этого. Ярко, позитивно и красиво. До этого тоже ничего, но как бы не очень ухоженные что ли зубы, во всяком случае в сравнении с новыми
Мне даже честно говоря мои блич не кажутся уже такими белыми, дома при освещении-мягкий белый тон рассеивающийся получается. Но так даже и хорошо, ну не должны же они светиться в темноте Вчера мне стоматолог (пломбу делала, сказала - "ну ооочень белые зубы у Вас"-ну вобщем блич-это мое!, я очень рада, слава Богу, набралась смелости и переделала весь этот ужасный серый оттенок Б1, и сразу душа на место встала! А то бы так и страдала бы...вот что нужно для счастья оказывается, лично мне Правда немного боюсь, а вдруг мой блич потемнеет, но это же керамика, а значит нереально. Видимо у меня уже фобия сформировалась темно- белого оттенка зубов, после этих всех мытарств с винирами Так что вот так девушки, каждому свое. Хотя во всех других вещах я предпочитаю классику и все естественное и натуральное. А зубы, ну а зубы-это мой фетиш значит, во
|
||||
|
||||
Lucky что каждому свое - несомненно но если б я обнаружила себя с такими зубами, как у того парня, я б рот рукой прикрывала наверно, чтоб не увидели)))
|
|
||||
|
||||
Мандрагора и я))))))))))вот честно.....
|
||||
|
||||
Тут кроме цвета кошмарно светящегося еще и форма ужас. Зубы слишком крупные для него, все одинаковой формы. Не улыбка а оскал. Не..
|
|
||||
|
||||
а ко-нибудь делал виниры только на два передних зуба?смогли подобрать точно под цвет других зубов?со временем не стали виниры светлее остальных?
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите кто-нибудь слышал о докторе Акопяне Армене Робертовиче. Была у него на консультации по установке люминиров, произвел очень положительное запечатление,все грамотно и понятно объяснил, мне возможно их установить без обточки люминыры( цена вопроса 35 тысяч за зуб ). Хотелось бы если и платить такие деньги то действительно получить качество. Кто-нибудь слышал о работах Акопяна ?
|
|
||||
|
||||
Я читала на одном стоматологическом форуме о нем. Стоматологи не очень хорошо отзывались о нем: выдает чужие работы за свои, разводит пациентов и т.д. Спросите у Бабурова, может он с ним знаком.
|
|
||||
|
||||
Ага, я тоже читала на этом форуме про него. Хорошего там не было, профессионалом его никто не счел.
|
|
||||
|
||||
Тоже читала этот форум,вроде как с фотографиями вышло недоразумение их случайно выложили на его сайт. Просто хотела бы найти отзывы пациентов.
Marus,а Бабуров это кто и как у него спросить? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Sacura55, на 2 передних зубах ставят виниры, подруге моей цвет и форму идеально подобрали, ходит больше года уже.
У меня стоят виниры на 4-е живых зуба, один был сломан прилично. До этого лет 10 ходила с композитом. Композит хуже винира, стирается, менее прочный. Если вдруг что, нерв удаляют без снятия винира. |
|
||||
|
||||
Причину моих болей нашли, наконец- то, был периодонтит в 5ке. Но свои виниры буду переделывать, дай мне бог сил! Они слишком мелкие для моего лица+ начали биться нижние зубы( свои) о верхние , прикус стал более глубоким. Короче, мне не повезло.... Сколько страданий и денег на ветер...
|
|