Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки!!!!Мне мало (((теперь я понимаю все таки надо больше ставить, я понимаю что без одежды нормально, но в одежде без белья кажутся малышки (((мне хочется прям уже большую грудь, сейчас ходила гуляла, во грудь моя не отличается от других, как и не делала, разница лишь в том что моя стоит без белья, и её не плющит
Мужу говорю, мне мало ((((((он говорит у тебя там тепловой удар что ли?) говорит мне нормально ей мало |
|
||||
|
||||
@margo90,я хочу как нибудь померить лиф с поралоном с тонким, с формованной чашкой, мне прям в топе побольше хочется чтоб смотрелись, а ещё говорят и читала что анатомы не растекаются, ага,как же!сижу в машине полулёжа они все у меня в подмышки ушли, все равно без формованной чашки грудь растекается, не держит ткань сиськи, если это не утягивающие белье
|
|
||||
|
||||
@Lenuta, вот и я тоже думаю,без одежды нормально да!
Но блин, мы же большую часть времени,на работу на улице да даже дома!ходим в одежде, и в одежде даже в топах маловато ( В белье нижнем лифах отлично всё,спору нет, но мы же не ходим по улице в лифчиках, хочется чтоб все таки замечали грудь, а это получается что как у всех только разница в том что она стоит без лифа а у других нет, и то вон в подмышках растекается стоит только положение полулёжа принять, я все таки дойду наверное до формованной чашки и поролона |
|
||||
|
||||
@Natali2511, к двум мясяцам..Какой у тебя обьем , прямо ого-го))
|
|
||||
|
||||
@Korolevishna, во вложениях есть фото лёжа, растекается как круг
|
|
||||
|
||||
@Korolevishna, сори за качество ну в общих чертах понятно((лучше бы они колом стояли как после операции
|
|
||||
|
||||
@Korolevishna, ой уж не знаю что лучше, натурально или наоборот шарики, сейчас хочется чтоб стояли шариками и не растекались при смене положения)
|
|
||||
|
||||
@Korolevishna, очень мягкие, док трогал в 2.5 месяца сказал ещё мягче станут, там выше фото на несколько страниц девочка сжимала их по мягкости
вот мне напоминает по мягкости, мою же грудь но в пмс когда моя настоящая наливалась, вот по мягкости такая же почти, жаль сюда нельзя скидывать видео Девушки поделюсь секретом)мне мужчина (не муж)трогал грудь так вот, подлога не заметил, мял ее себе как хотел))) наслаждался, и время от времени наровит опять потискать) @Barselona-sevilla, увеличивается, так же как когда настоящая уходит в положении лёжа , но не прям до состояния что поезд проедет))) раньше вообще одна грудная клетка оставалась @Barselona-sevilla, он то нормальный размер под меня, под мои параметры, но в одежде мало ((( |
|
||||
|
||||
@LisaOli, получается чтоб совсем совсем без лифчика ходить и чтоб видно было ,надо как у тебя от 400 и выше ставить
Силиконовые сиськи странный предмет, зрительно двойка, по белью четверка)В голом виде много, в одежде малоНо так как я без одежды по улице не хожу, вывод мне все таки маловато будет, хочется чтоб грудь все таки видно было Куплю себе формованный лиф, чтоб от гланд были и в кучу с отсутствием вообще межгрудки,чтоб шары торчали из подбородка |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|