Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а с биогелем как ногти выглядят? Как акриловые?
Я свои снимаю. Надоело по 3 часа сидеть. Негатив пройдет, может попробую делать у девочек, которых Анитахелена подсказала... |
|
||||
|
||||
Ага, на фото так и не удается передать - бликует, ракурсы не получаются, к сожалению. А так - белое с черным и золотом...))) Сначала рисуется сетка тонкой кистью, потом прокрашиваются окошечки, а сверху - силер. Он проявляет весь рисунок.
Ланчик, не знаю почему, ногти на фото выглядят немного иной формы - у меня больше заостренные, узкие, а на снимке какие-то тупые. |
|
||||
|
||||
Kasia,Жду
Эля@. а можно фото ноготочек? а за сколько делали? Леа, ноготочки красивые, когда смотрю фотки,так хочется плюнуть на свои и пойти наростить |
|
||||
|
||||
Леа, классно!
А я сидЮ, затихорилась, ждЮ, когда моё издевательство(типа лечение:dur над ногтями сравняется и вся ногтевая плостинка заполниться-зарастёт полностью..тогда, точно, к Айриш рвану, если она мне не откажет |
|
||||
|
||||
Девочки! Требуется помощь. Подскажите, что предпринять, если начали слоиться ногти? Отслаивается верхний слой - как шкурки у луковицы ногти при этом не ломаются, а именно шелушатся
|
|
||||
|
||||
Ванильчик, я вот этим пользовалась! Ногти, как стекло, захочешь-не согнёшь.
Но там в составе формальдегид...не знаю, что профи скажут. Мне эта штука ооочень помогла когда-то.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...действительно...работает |
|
||||
|
||||
Практическое руководство по красоте рук и ногтей Выпуск 67 от 2007-06-11
Наши ногти, несмотря на их твёрдость не менее, чем кожа подвержены вредному воздействию окружающей среды. Они теряют свой природный блеск, становятся хрупкими, ломкими. И часто женщины с достаточно проблемными ногтями просто машут рукой и говорят: ”Да у меня такие плохие ногти, что ничего не поможет”. Не нужно отчаиваться! Восстановить можно абсолютно любые ноготочки. Но нужно понимать:
Как ухудшение здоровья и недостаток питательных веществ в организме способны замедлить рост ногтей, точно также различные заболевания и нарушения питания оказывают влияние на состояние ногтей. В результате могут возникнуть кратковременные или длительные повреждения ногтей, требующие немедленного внимания. Большинство причин можно свести “на нет” путем применения специальных лечебных препаратов.
Любое нарушение кровообращения, которое уменьшает поток крови к матрице ногтя, лишает ноготь необходимого питания и препятствует его нормальному росту. Также на состояние здоровья ногтей могут повлиять нарушения деятельности желез внутренней секреции, нарушение обмена веществ, различного рода аллергии, анемия, недостаток кальция, некоторых аминокислот и других питательных веществ.
Здоровый ноготь может получить повреждение в результате многих причин, включая следующие:Существует много типов ногтей, но все они могут быть разделены на следующие основные группы:- непосредственный контакт с растворителями, сильными чистящими и моющими средствами;- чрезмерное пребывание на солнце или в условиях сухости воздуха, повышенного атмосферного давления или сильный удар о твердый предмет;- нарушение технологии выполнения маникюра (обрезной маникюр, использование пилок для искусственных ногтей)- нанесение лака для ногтей непосредственно на ногтевую пластину, без защитной основы.- Применение ацетонсодержащих лаковНОРМАЛЬНЫЕ, ЗДОРОВЫЕ НОГТИ1) Нормальные, здоровые ногти2) Слоящиеся ногти3) Здоровые, но тонкие ногти (деликатные)4) Сухие, хрупкие ногти5) Медленнорастущие ногти6) Ногти с неровной поверхностью7) Ногти с переросшей кутикулой8) Обкусанные ногти9) Ногти с пятнами10) Недолговременый маникюр13) Лечение ногтей после наращивания Бывают твердыми и в то же время гибкими, они способны реагировать на обычные удары и толчки, не расслаиваясь и не обламываясь при этом. Поверхность у них гладкая, с едва заметным блеском, и они не шелушатся и не расслаиваются на концах. Проблем с такими ногтями практически нет, но для того, чтобы они и в дальнейшем оставались здоровыми, правильно за ними ухаживайте.
Кончик ногтя расслаивается и ломается (подробности в рассылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) . Наверное, нет такой женщины, которая бы не знала, что такое расслоение. Это наиболее часто встречающееся заболевание ногтей. И это то, с чего необходимо начинать лечение ногтей. Пока Вы не избавились от расслоения, никакие средства не помогут сделать ногти крепкими. Но, к счастью, с этой проблемой достаточно легко справиться. Лучшее из лучших средств от расслоения: - МАВАЛА САЙНТИФИК – средство для укрепления и против расслаивания ногтей с проникающим эффектом (не чаще, чем один раз в неделю). Внимание! Внимательно читаем инструкцию. Пользоваться только так и никак иначе!!! Это уникальное, не имеющее аналогов в мире средство гарантированно избавит Вас от расслоения. В отличие от распространённых в магазинах основ от расслоения, которые не проникают внутрь ногтя, и не решают проблему, а обладают только поддерживающим эффектом, сайнтифик устраняет проблему изнутри. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сайнтифик не требует лечения курсом, он оказывает моментальное действие, поэтому одновременно Вы можете начать непосредственно лечение, если имеются какие-либо другие проблемы с ногтями. А сейчас рассмотрим, какие изменения следует внести в наш список необходимых инструментов и средств специально для этого типа ногтей. Для здоровых ногтей нам требовались: * ПИЛКА ДЛЯ НАТУРАЛЬНЫХ НОГТЕЙ * ПОЛИРОВЩИК * СРЕДСТВО ДЛЯ ОБРАБОТКИ КУТИКУЛЫ. КУТИКУЛ РЕМУВЕР * МАСЛО ДЛЯ КУТИКУЛЫ * ОСНОВА ПОД ЛАК, ФИКСАТОР ЛАКА ПИЛКА ДЛЯ НАТУРАЛЬНЫХ НОГТЕЙ Лучше пользоваться специальной пилкой. КЕРАМИЧЕСКАЯ ПИЛКА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ СЛОЯЩИХСЯ НОГТЕЙ Эту пилку по праву можно назвать лечебной. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ОСНОВА ПОД ЛАК Так как слоятся пересушенные ногти, то предпочтительнее использовать увлажняющие основы. При выборе основы под лак обратите на это внимание. Ну и помните о профилактике расслоения: |
|
||||
|
||||
Спасибо, Натик
|
|
||||
|
||||
...lanalip, перешли в "ногти" из "лака для ногтей"
еще раз формулирую свой вопрос, уже в профильной теме - Вы как человек ответственный, наверняка не просто так выбрали акрил, а не гель. ведь гель не пахнет в процессе нанесения, не пылит, не смывается с ногтей ничем, да и возможности дизайна уже практически такие же, как у акрила...да и цена теперь не намного выше (если брать сопоставимых мастеров)...почему все же акрил? |
|
||||
|
||||
Ох, Гармония, я начала наращивать ногти, дай Бог памяти, лет 11 назад. Акрил пришел в Алмату первым, то есть изначально особого выбора у меня не было. Года через три я сняла ногти, и пару лет ходила без них. И вот когда я созрела на повторное наращивание, оказалось, что есть варианты.;)
Я не хотела бы обижать гель, я знаю, что это зависит не от материала, а от рук мастера. Но судя по тому, что я видела у некоторых подруг тогда и вижу сейчас, гель требует уж оооооооооооооочень хороших рук мастера, а такие высококвалифицированные руки мне, в силу специфики работы, частых командировок и разъездов, не всегда доступны. . А вот когда руки мастера не настолько хороши, гель лопается от удара или неловкого прикосновения. Я видела своих подруг с залепленными пластырем ногтями в ожидании очереди на коррекцию тогда, 10 лет назад, я вижу свою подругу сейчас. То ли процесс полимеризации там натолько хрупок и капризен, и важен, то ли срок годности лампы критичен, и многое другое - но в геле уж слишком много факторов находятся вне моего контроля, а я такое не люблю. Акрил в данном случае грубоват и прямолинеен, что мне и нужно, потому что аккуратностью я не отличаюсь - чего стоит история пару страниц назад, когда я сорвала ноготь целиком со своим, двигая кровать. Вот и ответ - акрил, может быть, и даже хуже чем гель, но вот с моим образом жизни соотносится лучше. |
|
||||
|
||||
понятно, практически сложилось исторически примерно так же у меня сложилось с гелем...я не пробовала акрил, но то, что я видела у подруг, меня не устроило, и даже желания попробовать не возникло, тем паче, что ничего милее французского маникюра для меня нет, а значит, и возможности дизайна меня не интересуют а то, что человеческий фактор, как и везде, здесь первичен, даже спорить не стану....от первого мастера, по независящим от меня причинам, ушла, пока нашла опять "своего" - сменила 4-х....
|
|
||||
|
||||
Леа, очень хорошие витражи изображены! мне нравится
|
|
||||
|
||||
Анитахелена привет моя хорошая... нужна твоя помощь..
Намешала гель на удлинение....ой... вообщем полно пузырей... что мне делать??? Жалко так??:mad0: И так не удобно при наращивание!!( |
|
||||
|
||||
Я решила на собственном опыте узнать, что такое укрепление ногтей биогелем. Всегда носила полноценное наращивание и не очень верила в целебные свойства укрепления. В принципе, пока не появились биогели и обычный гель после затвердевания становился похожим на стекло, толку в укреплении было по моему мнению не много, а вот с био другое дело, ногти под ним остаются такими же эластичными, ничего не отслаивается вообще, короче очень приятная штука - рекомендую, опробовано).
|
|
||||
|
||||
Айриш, извини..для бестолковых,тобишь для меня)...биогель наносится на свою ногтевую пластинку и его задача-укрепление, так? А с его помощью удлиняют или нет?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|