Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Oss, так Реаба будет плюс минус, когда грудь и попа, то спишь всегда на спине в провисе, и питаться надо в первый месяц много. Наркоз будет меньше, чем 8 часов. А доктор как советует? И пропорции в одну операцию понятнее будут
@CrimsonSails, и все таки отлипили бы свои руки еще раз? |
|
||||
|
||||
@Александра8, я с доктором еще не общалась. Когда это произойдет - я тут напишу, что мне сказали. А питаться - это я могу))) тут два раза просить не надо)
Девушки, у Катерины в телеге буквально только что вышел пост о липофилинге. На вопросы отвечает Спицын))) Пока вопросов два: Жир с разных частей тела приживается по-разному? Жир, который наели специально к операции, приживается хуже? Но написано, что продолжение следует) |
|
||||
|
||||
@Oss, а недавно в инстаграме пост был, и доктор там отвечает, что жир лучше старенький, а мне сказал наедать, у меня и старенький еще был, и свежего я наела 3 кг. Я бы не парилась, если бы руки не остались жирными
|
|
||||
|
||||
@Александра8, я так вообще идеальный кандидат. У меня многолетний жир с худыми (довольно) руками))))
одна беда - нет времени тело пилить |
|
||||
|
||||
@Александра8 про руки- это сложный вопрос. Я день довольна, день думаю - на фига было. Я Спицына сама уговорила. Я хотела руки подмышкой подрезать и он сказал сделает, но я не хотела портить себе лето разрезами и уговорила его липить
Мне кажется, надо смотреть в динамике и в перспективе, ну типа на отметке 6 месяцев. Что я могу сказать сейчас в 1,5 месяца: 1)руки- больнее и противнее всего из липосакций, 2)они совсем не идеальные, внутри снизу есть какие то морщины, которых не было до 3) если отлепленные руки тренировать весами, то есть хорошая динамика и шанс что они будут выглядеть норм. 4) они изменились с 31 на 29 см. И еще: надо смотреть на тургор кожи. Чем лучше, тем больше шансов что будет норм. Они у вас висят снизу или они просто плотные и жирные?) |
|
||||
|
||||
@CrimsonSails, я со своим косметологом разговаривала и спрашивала , что будем делать с руками если я подкинусь на авантюру с жо .
Она сказала ДМАЕ на руки будем колоть : это их и подтянет и похудит . ДМАЕ – это современный косметологический препарат, который используется для мезотерапии. В отличие от многих других средств, он в первую очередь влияет не на кожу, а на мышцы и связки. Инъекции улучшают общий тонус лица, стабилизируют клеточные оболочки и способствуют удержанию в коже питательных веществ. Допустимо совмещать ДМАЕ с другими препаратами, например, на основе гиалуроновой кислоты для создания комплексного эффекта Цитата:
Я вот колост зажала по шрамам фигачить после сужения талии , я сказала пофиг на шрамы , трачу тока на лицо . А лицо я им обкалываю с периодичностью 1 шприц в 1,5 максимум 2 месяца , а то и норовлю каждый месяц в лицо шею зафигачить 1,5 мл колласта 15% . Скульптру еще можно по рукам для тургора кожи проколоть , но это совсем не бюджетно . 1 шприц около 60 тр . Ну вообщем я к чему : косметология в помощь Цитата:
Он : « губы не сомкнуться « Я : « так и хочу « Он : « точно ? « Я : «100% « Он : « ок « ) Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот жешь ёпт я не смогу стока жрать
Ладно , я всё равно пока лицо доделываю . Ну может на менопаузе потолстею и сделаю жо Ну ладно тогда , может сиськи скоро у Спицына импланты поменяю . До пощу все таки этот пост , пусть будет здесь |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, да чо то такой ценник как буд то фейки . Нее я себе позволить дешево не могу .
Я не доверяю такому низкому ценнику . @ЕленаП, смотри тя погуглила и типо это закупочная цена . ( Хз это не точно . Потому что я слышала что закупочная цена выше ) Поэтому я не понимаю как он 7500 руб вместе с работой косметолога может стоить ? Мне моя косметоло сейчас колет мой нейромедин в лицо ( который я в аптеке купила ) она берет всего 1000 руб за свою работу . Поэтому я не знаю сколько она делает накрутку на коллост 15% Но его средняя цена по норм клиникам сочи , москвы и питера около 20 тр за 1,5 млн шприц . И именно 15% колоть тяжелее . Его постоянно греть надо , чтобы этот вязкий сквозь тонкую иглу пролез . Мы первый раз его кололи и у моего косметолога пальцы посинели от того что она давила на поршень шприца чтобы он вылез через тонкую иглу . |
|
||||
|
||||
Девы ну тут на одежде не экономишь , фейки не покупаешь , ходишь весь такой модный в луи виттоне
И конечно , на косметологе начнешь экономить |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, смотри, у нас тут пишут, что в закупе он около 6 тыс https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=980
|
|
||||
|
||||
По ссылке «
Цитата:
Ну 1) это НЕ ОФИЦАЛЬНЫЙ источник Это инфа от др форумчанки , для меня это не 100% информация . 2) речь о микроколосте а не о Колласте 15% Ну да не будем более офтопить в этой теме . ПС: согласна на это « коллост-микро в периорбитальной области прекрасно инъецируется« Сама делаю и да , хороший эффект . @ЕленаП, и где она его закупает вообще не известно . К моей косметологу приходят и говорят : вот препарат купите дешевле и это оооочень качественный фейк , там и коробка такая же и штрих код и всё прям один в один . Тока это фейк и разница в самом шприце и что внутри не известно . Девочки я лицом работаю , какой нафиг мне рисковать . Не с моей паранойей бегать по дешевым косметологам . |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, да я хочу экономить , но я капец как ссу это делать
Ты видела за скока я эндо сделала ? 760 тр . Можно было сделать за 300-350 тр ? Можно . Но да нафиг мне эти риски , при моей торговле лицом . Девочки вернемся к теме : жопу Игги Азалии уже оценили ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С телеги [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне особо понравилось его : « для такого увеличения ягодиц нужно вести 1 литр жира и это можно найти даже у худой пациентки « Может мне сходить к нему на консу ? Пусть поищет Спицын уже искал и чо то не нашёл Мне вот тоже интересно где жира взяли ? Судя по фото исходника . Она набирала вес перед оп 100% Ну чо я могу сказать о пластическом хирурге Соцком который комментировал оп Игги Азалии : ну нафиг так комментировать « жира 1000 мл можно найти даже у худой « Ну он за кого пациентов держит ? Где в ее исходнике жира 1000 мл чистыми ? Ну видно же что она набирала вес перед оп . Ну нафиг людей в заблуждение вводить « даже у худой пациентки « Ну ну . Короче : разочаровал Мне теперь прям хочется сходить к нему на консу и его потролить Пусть жир на мне поищет |
|
||||
|
||||
Я утверждаю что в исходнике нет жира на 1000 мл в каждую булку ( он же имел ввиду по 1000 млн в каждую булку ? )
Вообщем я не знаю где тут в ее исходнике есть жир 2000 мл чистыми? Вот понапишут такое , введут в заблуждение ( специально ? ) а потом начинаешь думать что жир при весе 50/168 можно найти |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! У меня третья неделя после операции пошла, такие любопытные наблюдения. Был жуткий отек (ноги и лицо) и где-то на 17й день как по мановению волшебной палочки просто ушел и все. Лицо сдулось, ноги (прежде всего ступни, конечно) сдулись. Теперь все смотрю на руки. Они у меня 26 см в обхвате (сколько были до операции я не знаю, не замерила), доктор говорит, что они в отеке и что будут еще меньше. когда он сойдет. Вот жду, сдуются ли. С рук жир убрали, а кожа не подтянулась, переживаю, хотя доктор говорит, что подтянется (я не носила компрессионное, доктор сказала, на руках мне не надо, и у меня по этому поводу прям тревога). Надеюсь, что спортом подтяну. Ноги (верх бедра) зачем-то сдуваются тоже, сразу после операции были 50 (до - 52), теперь 49 и я реально боюсь, что просила разлепить ляжки, а мне там дыру сделали, но стараюсь пока не паниковать. На фотках с осмотра ноги стали сверху сильно меньше, теперь они в сравнении с попой как спичечки, но снова я стараюсь не паниковать. Добавлю мышцы спортом, будет, наверное, хорошо, мышцы на ногах у меня хорошо реагируют на спорт, в отличие от попы. Попа... не то чтобы радует на 100%, боковые ямки уменьшились, но не ушли до конца, и все равно она лучше, чем была, поэтому за это тоже пока стараюсь не переживать. Короче вопрос: это нормальное состояние или кто-то из вас на 3й неделе уже летал от счастья по поводу офигительной фигуры и особенно попы?
|
|
||||
|
||||
@Лисенок Фыр, не, третья неделя- оч маленький срок. Еще все будет преображаться, улучшаться. Это у вас только самое начало пути. Я руки сегодня померила- еще на 1 см уменьшились, и отек на пояснице заметно сошел. А у меня 6,5 недель. И все время постепенно происходят позитивные изменения. Гле то 1.5 недели назад мне показалось что все было зря и ничего особо не изменилось, и было прям грустно и досадно, а потом вдруг хоп- и как то все подтянулось, постройнело, а Жо наоборот распушилась.
На руки я носила компру, они очень были сдавлены. А как у вас не подтянулась кожа- морщинки внизу? @АленаС написала вверху, как можно косметикой руки исправлять. Еще можно поделать Морфеус мне ка. Ну и веса побольше потренировать. |
|
||||
|
||||
@Лисенок Фыр, дырку между ног легко и быстро можно закачть в тренажерке, сведение ног сидя. У меня эти мышцы прям с какой-то ненормальной скоростью растут, лучше б жо так росла.
@АлёнаС, коллост в россии делают, и он недорогой. Не думаю, что есть смысл его подделывать. В закупе цены примерно микро - 5 тр, 7% 1,5 мл - 5,5-6тр, 15% 1,5 мл -6,5-7тр. У косметологов 100% еще скидки накопительные. |
|
||||
|
||||
@CrimsonSails спасибо, вы меня успокоили. Очень жду, чтоб попа распушилась))) Ну очень надо))) По поводу рук - нет, у меня нет морщинок, у меня в целом кожа с хороший тонусом была изначально, видимо поэтому врач мне сказала, что на руки не обязательно. Просто я-то думала, что они как бы станут такие тоненькие и подтянутые, а они получаются такие же, только там, где раньше был жир, теперь просто кожа. Жира было немного, поэтому кожа не так чтоб прям обвила тряпочкой, но просто она никуда не делась)) А я-то думала щас тонкие ручонки будут как по волшебству)) Но я так почитала. что тут девочки пишут, и поняла, что ручки спортом должны подтянуться. Да еще может аппаратными методиками помогу им.
@Oss я не знаю про приводящие, как они у меня растут. У меня на этом месте была всю жизнь, прям с детства, жировая ловушка, очень крупная. Я всегда мечтала избавиться от нее. Но даже когда качалась и была на пике формы, она хоть и уменьшалась, но ноги терлись друг об друга. А вот квадры растут прекрасненько)) На них вся надежда. Но посмотрим, может и приводящие тоже окажутся податливыми. Спасибо, что написали. Девочки, а какой массаж лучше делать после липофилинга? Я совсем не разбираюсь в аппаратной косметологии по телу, давно пользовалась RF лифтингом (как раз на "междуножье"), а больше и ничего. Кто что пробовал? Эндосферу мне говорил доктор или LPG (последнее я пробовала 20 лет назад и это были деньги на ветер). |
|
||||
|
||||
@Лисенок Фыр, лимфодренажный и больше никакой.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|