Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, ну вот что расстраиваться. когда это почти обычное дело уже
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16389
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, У меня был парез в легкой форме, Догузова на 14 день колола боток в противоположную часть губы, что бы та, которая с парезом интенсивнее начала восстанавливаться. Кривизна стала уходить почти сразу и к 2м месяцам полностью всё восстановилось.
@Женевна, для 3-го дня выглядишь очень хорошо. Набирайся терпения и всё будет замечательно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, ты что нибудь принимала?
@kolbi, я эту ветку сегодня всю прочитала. Не у всех восстанавливается до конца. Как то больше не хочется мне никакой пластики. Нейромедин купила, дрогой блин. Вот только в побочках нервная перевозбудимость, а у меня этого добра полных короб. @Veronika1611, смотрела твои последние фото, где улыбаешься широко. Та сторона, где был парез, всё равно не до конца поднята. Ты эту сторону хорошо чувствуешь? И ещё у меня один глаз не до конца закрывается
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, можно, конечно.
|
||||
|
||||
![]()
после наркоза опять было ужасно плохо, рвало, очень долго. Операция была часов в 10, т.е. после операции весь день и ночь желудок бунтовал. Только под утро желудок успокоился. Это уже мой второй наркоз так. Надо обязательно к гастроэнтерологу идти.
Девочки, лечите желудок перед операцией.
|
||||
|
||||
![]()
я всё принимала и нейромидин и мильгаму, подробно писала об этом и про этапы восстановления, посмотри в предыдущей теме или через мою статистику.
Цитата:
А последствий пареза я вообще не ощущаю, обе стороны губы с одинаковой чувствительностью. У меня до сих пор осталось чувство небольшого расписания в передней части скул, жить никак не мешает, просто чувствую свои скулы и всё ))) Ну еще брови дергать очень больно, очень чувствительная зона над бровями |
|
||||
|
||||
![]()
Отёк нарастает. сегодня 4 й день. Я уже устала. Знала, что будет не легко.
Если фото опять будет перевернуто, то скачаю приложение и буду уменьшать фото Пытаюсь улыбнуться
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, не факт что из за желудка.от анестезиолога много зависит,что он там набодяжит.
у меня пробл с жкт,но не все наркозы были плохие. |
|
||||
|
||||
![]()
@Эльмира, это уже второй наркоз так. Я думаю, что это мой желудок или пищевод. После смаса тоже самой было
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а кто-нибудь помнит, когда у Догузовой День рождения ? вроде осенью ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но ура ура - все обошлось , стоматолог посмотрела и сказала что в данном случае можно делать ОП. Так что в четверг сдаюсь . Спасибо вам ☺ |
|
||||
|
||||
![]()
@Снежынка, хорошие новости) Удачной ОП!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, А вот у меня насчёт Детралекса/венаруса и ТД большой вопрос. Недавно вены на ногах убирала, врач флеболог назвал венотоники бесполезными лекарствами, помогающими опустошить кошелек. Теперь уже и не знаю помогают они или нет?.. хотя сама всю жизнь пью
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, а у меня очень положительный опыт. Узнала о Детралексе сначала здесь, потом была рекомендация врача-реабилитолога. Сейчас пью курсами 2 раза в год, по совету тоже врача. Я довольна)
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|