Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@paltus, после месячных уже чуток полегче с отеком будет, это на их фоне двойной эффект, у меня так же после опи начались и было очень не очень, ну и ощущение бетонна на груди - тоже следствие отека. Насчет как быстро пройдет - хотелосьбы быстрее, но в пн у меня 3 недели будет, а отек все еще чувствуется, хотя визуально уже меньше, верхний полюс отпустило к 2 неделям, сейчас в межгрудке в основном, вокруг ареол и на левой по нижнему полюсу есть, а побокам уже можно и мягкость нащупать так что терпение и спокойствие наше все!
Со сном - дома у меня хороший матрас, и первое время я пристроилась окопавшись в 5 подушках и даже подумала, что ничего так спать вполне сносно, но чем дальше тем сложнее не завалиться на бочек, я подушки складываю горочкой и две побокам от себя кладу, и порой только таз чуть к боку поворачиваю что бы совсем уж не бревнышком лежать, терпино, но как подумаю что так еще 2,5 месяца спать @AnnAnnaA, да сиси уже чешутся, чуть отек начал спадать и чувствительность появилась так и пошло, но в компре и не почесатьсч терпим.)! |
|
||||
|
||||
Девочки, вот и прошёл месяц, решила сделать фото отчет. Грудь нравится, хотя и вижу ассимитрию, один сосок с самого начала в сторону смотрит, с этим ведь можно и смириться?
Ощущения замечательные, сись не чувствую в компрессионке очень комфортно, как до ОП без сись, легко и свободно. Приходится себя каждый раз останавливать, чтобы не перенапрягать бгм. Начала делать аккуратно присяды с резинкой, на груди по ощущениям не отражается. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Chokolate36, отличные сиси!!! |
|
||||
|
||||
@Chokolate36, по фото верхнему фото вообще все ровненько и симметрично, отлично получилось!
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди с помощью имплантов: общая тема. Том 82
@Chokolate36 я бы и не сказала что сильно он у тебя там и смотрит в сторону ,а вообще смириться можно )я вон смирилась хотя в начале хотела их перешивать🤣главное сильно не парится ,со временем глаза привыкают и все как своё !
|
|
||||
|
||||
@AnnAnnaA почему чесать нельзя? @paltus да, комбо с месячными это капец. У меня на нервяке пришли за 2 дня до ОП, т.е. раньше на 4 дня, чем должны были.
Я сегодня (3й день день после оп) выдержала рабочий день 4 часа, прогулялась с сыном пару-тройку км, поняла, что на пути домой в глазах уже темнеет от усталости. Но хоть прошли эти тянущие боли и медленно, но ходить могу спокойно. Завтра на перевязку, может пластырь с сосков снимут А ещё левая более отечная, чем правая... |
|
||||
|
||||
@Buzinator, ого, уже на работе.. спокойно прошло?
Нужно беречь себя! @Chokolate36, а мне нравится! Очень красивые! Вот бы и мне так легко реабилитацию пройти, что через месяц в спорт вернуться)) |
|
||||
|
||||
@Zollli, верхнее это лёжа, мне вот странно, что та, у которой занижали складку, все-рано чуть выше другой, ну да ладно, я не перфекционист))) @Sava35, я если честно, уже дня 4 как начала резинку использовать, у меня такая кожа, что неделю без спорта и становится дряблой, теряет упругость, а во время реабы двигалась меньше, а ела в разы больше)) так что теперь отрабатывать и отрабатывать
|
|
||||
|
||||
@Sava35 ну поначалу тяжеловато. В такси подпрыгивала на каждой кочке. Но я больше сидела на работе (препод), иногда дыхание спирало - ощущение как молоко когда прибывает, покалывала грудь, причём левая только. Но в целом по сравнению даже со вчерашним днем, я просто огурец. Завтра от бабушки деток привезут, соскучилась сильно. И останется единственная проблема - сон. Как бы ни хотелось выспаться, в 8 глаза открываются и все, во сколько бы ни легла. Всю жизнь спала на животе, с детства, а тут такое...
|
|
||||
|
||||
@Buzinator, сама не представляю как спать только на спине. Тоже всегда на животе. Сегодня у меня ОПи.
Девчата, вчера до меня дошло, что больше не увижу свою грудь в таком виде. Столько лет любила ее - смирилась какая она есть)) намывала, намывала)))) поглаживала))) но теперь я готова - станут лучше! К родам и к свадьбе так не готовилась))) |
|
||||
|
||||
@Sava35, к родам и свадьбе так не готовилась
Все будет отлично и замечательно! Лёгкой реабы вам и красивых сись!!! Будем ждать от вас новостей |
|
||||
|
||||
@Sava35, экая вы шустрая))) Удачи и легкой руки хирургу!
Я тоже готовлюсь, я тоже каждый день гляжу на свою 1-ку и уговариваю ее достойно принять свои новые формы и не вредничать, благодарю за долгий срок службы))) совсем уже кукуха поехала на этом сисечном фоне))) |
|
||||
|
||||
@Zollli, @Buzinator, спасибо, что поделились опытом) Я для себя поняла, что мне в плане отека и ощущения окаменелости легче двигаться, чем сидеть/лежать, но вчера что-то перестаралась с активной прогулкой, устала сильно и даже температура небольшая поднялась, теперь буду аккуратнее. Но факт - тяжелее всего, как только встану с кровати, а когда подвигаюсь немного - сразу получше. Жду окончания месячных, ну и вообще окончания эээ, не знаю даже, первых трех месяцев? Вот работа у меня не требует никаких телодвижений вообще, только сильного интеллектуального напряжения, и вот как-то пока не особенно эффективно это удавалось, попробую сегодня еще раз
@Chokolate36, очень всё красиво, я бы не подумала, что месяц всего, и ассиметрию бы не заметила совсем, если бы вы не сказали, да и так с трудом вижу, честно говоря)) @Sava35, удачи, прекрасного результата и легких первых суток после опи (и не первых тоже, конечно))! |
|
||||
|
||||
Всем привет) вот уже и прошёл месяц со дня операции. Чувствую себя отлично, но есть ощущения, что отек ещё есть. В среду осмотр и снятие стрипов.
|
|
||||
|
||||
@vk65559, привет). Не особо. Правая меня не беспокоит и даже стала подвижнее. А вот в левой всегда чувство распирания, как-будто она полна молока и растарабанена. Что наощупь, что по внутренним ощущениям. Забила пока на это, осенью схожу снова на УЗИ и буду думать). Ты как? Почему вдруг грудь жёсткой кажется? Вроде у тебя мягкая была.
|
|
||||
|
||||
@Anna 121212, спасибо) у меня была только подтяжка на тех же имплантах с которых при первичной маммопластики сползла железа. Фото до есть во вложениях, там было очень все печально
|
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, я думала, что вы раньше меня)) но оказалось..)
Своим сисям сказала, что люблю их, и буду любить не меньше после опи, только чуть приукрасим )) @Anastasiechka, спасибо большое! @paltus, спасибо @Amako, красота! Мне очень нравится) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|