Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@moniks, как у Вас дела? Вот, прошло у меня 7 недель после операции, кончик носа уже не такой увесистый, сквозь отёк даже проступают какие-то грани), порог на колумелле подтягивается... Ну, короче, вроде, жить можно))
|
|
||||
|
||||
@Igolochka, да я рано радовалась, что нос теперь хотя бы ровненький, когда отек уменьшается, видно кривизну. Была у хирурга первый раз после выписки, сказал делать массаж и давить сбоку на косточку. Еще и горбинка снова появилась, хирург сказал, что это хрящевая мозоль , должна сама пройти. Спросила, может пластыри клеить от отека, сказал смысла нет, но если хотите, можете клеить
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Igolochka, ну с такими запросами-главное не кривее можно пожертвовать себя ординаторам первого курса, пусть руку набивают, главное жешь не кривее. О таких непритязательных пациентах наверно все врачи мечтают. Кто куда , одним лишь бы не кривее, другим колумелу на миллиметр вперед выставить…
А демонстративное нарушение правил орфографии , я считаю, нужно наказывать пожизненным баном, дабы не травмировать нежные души бывших носатых гуманитариев |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@AstaPasta, меня конечно удивил совет моего хирурга , давить в противоположную сторону искривления нос, хотя если логически подумать, так действуют на зубы брекеты, давят в нужном направлении, вот и я сижу правлю свою рино пальцем…
Обидно конечно, что приходится его работу за ним доделывать, повезло ему , что это в моих интересах) |
|
||||
|
||||
@moniks, не отговариваю, но мне кажется это бесполезным. У меня вот одна сторона носа чуть выше другой (в хрящевом отделе), от этого как мне кажется и пошло С-образное искривление + рубцы тянуть на себя. Что первично, что вторично не знаю, но нос кривой, уже 10 месяц пошел. А все эти сказочки про отеки, ну ну, я и тогда не верила, сейчас подавно. Я на стадии, когда хирурга своего ненавижу и желаю всего самого худшего
@moniks, + брекеты оказывают постоянное давление на зубы, и ежемесячно это давление меняют. А хрящ это не зуб, и даже пластырями ничего подобного не создать, что уж говорить о ручном «вправлении». К сожалению, если он действительно кривой, с огромной вероятностью так и будет дальше |
|
||||
|
||||
Нет, реально нос сейчас, как пластилиновый, просыпаюсь , все криво косо, немного художественной лепки и все недочеты практически сведены на нет, видимо реально есть память формы, хотя хз, может я уже сошла с ума из за этого носа)
Муж ночью захрапел, я вместо привычного удара локтем в ребра, взяла его нос и начала моделировать ), ему видимо тоже зашло, и храпеть перестал и не сопротивлялся |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Юлия18, мелкие это какие? Мне кажется, отклонение от оси носа- это совсем не мелкий недостаток. Совсем. Опять же, я не отговариваю не делать массажи, можно делать что угодно, если от этого становится лучше, но я лично не верю в такое исцеление. Как показывает мой опыт и опыт тех кто тут сидит, когда с самого начала нос не нравится- дальше будет также, одни принимают новые недостатки, другие идут на переделку, вот и всё
|
|
||||
|
||||
@AstaPasta, вы написали, что ненавидите своего хирурга и желаете ему «всего хорошего», я такого сказать не могу, я видела фото с операционного стола, первая мысль была, он что меня одурачить хочет, показывает мне какой то нереально красивый результат другой девушки, начинаю всматриваться и убеждаться , что это мое лицо, вот моя родинка, мои ресницы, которым пора на коррекцию, блин, это же реально я! Он сделал все отлично, все идеально ровно, как будет проходить восстановление уже зависит от вашего организма. Я когда готовилась к первой консультации через месяц после операции, заготовила миллион вопросов, думала , он будет убеждать меня , что все отлично, а я спрашивать почему тут так и так, а он посмотрел на меня, тяжело вздохнул, в его взгляде я прочитала:»это пизд…ц», схватил меня за нос и начал править его рукой, ну вот говорит, вроде бы получше. Приказал надавливать в это место на носу, и я это делаю, что еще мне остается?
|
|
||||
|
||||
@AstaPasta, у меня тоже была рино, тоже много вначале было что не нравилось, но когда полностью восстановление прошло, все недочёты ушли, я из своего опыта, в любом случае если что то уже будет не так, то переделывать и исправлять можно будет уже только после полной реабилитации
|
|
||||
|
||||
привет! девочки, подскажите, а это нормально, что нос не подвижный после рино?
прошло 18 дней после операции |
|
||||
|
||||
@Nefela, не больно, шевелятся только ноздри, а остальное все каменная конструкция
@Юлия18, спасибо! я предполагала, что это норма, но нос теперь как хрустальный шар, боюсь всего вдруг девочки! подскажите, еще, пожалуйста, как быстро нос отморозить можно? я вот что-то еще распереживалась, у нас холодно очень было, но на улице от силы минут 30 была, нужно было по делам побегать, вот вечером все лицо красное |
|
||||
|
||||
@Ninini, согласна полностью, у меня кстати после рино прошло уже больше 10 лет точно и до сих пор в голове есть страх , тоже до сих пор боюсь его стукнуть и трогаю часто если задела, все ли в порядке
Амаль по поводу отогреть даже не знаю что посоветовать, там пока кровообращение не восстановится, так и бнмерзнуть, у меня открытая рино была, чувствительность полностью где то к году восстановилась, а до этого мурз постоянно, я кончик вечно в мороз руками отогревала |