Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я бы форуму вумен не стала доверять, там никого не банят за отзыв без фото.
Релиз, 200 прядей 50см стоит 12000р. Без снятия... Но, если учесть что капсулки махонькие, то и пряди поделили того наверно 100 обычных прядей стоит 12тыщ |
|
||||
|
||||
Эко Систем это новая технология тоже из Германии. Она отличается от белларго тем, что внутри тормозом для крепления является липкий слой на верхней части прядочки. Он состоит из вытяжки растений и не влияет на качество своих волос. Сверху крепление фиксируется термочувствительной гильзой (как в белларго), но размер у них меньше. Т.е. мы имеем технологию обладающую теми плюсами, какими не обладает белларго - размер капсулы. Колтунов она так же не образует. Так же комфортна в ношении. Качество волос немного ниже чем в белларго и менять пряди надо через 3 коррекции.
я вот этим Белларго заморочилась, вот этот способ выше самый гуманный и незаметный, т.к. в Белларго вяжут на волосе узелки, мне это не понравилось, сами знаете что будет с волосами если с косой даже всего лишь ночь спишь |
|
||||
|
||||
Белларго стоит неразумно дорого имхо. Ничго у них нет такого (я читала на сайте еще давно, не нашла), чтоб оправдать такую стоимость. Интересны системы замещения, но это другой вопрос))
|
|
||||
|
||||
ну, да, цена от 45 000р на 2 года , но эко от 25 000р на 1 год, просто другого чтобы волосы не запутывались я не нашла, но вот к стати и этих систем после 3 месяцев носки тоже фоток не нашла, а вы Бемби73 ?
|
|
||||
|
||||
Что значит 45 на 2 года, это вы о системе замещения? или о чем? Даже если предположить что это наращивание с коррекцией, то одни и те же пряди два года наращивать... я не верю.
Не, до систем у меня пока дело не дошло)) Но я слышала что ими пользуются и Памелла и Агилера(другой какой-то марки правда) и еще кто-то из звезд афро происхождения, у них не бывает прямых длинных волос от природы. |
|
||||
|
||||
Белларго и Эко - я про эти системы, даётся паспорт с гарантией на год, если испортятся волосы не по причине носителя меняют на новые, но можно их носить до двух лет, тк они не обработанные, как другие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вот у меня это беларго из головы и не выходит! Я готова заплатить такие деньги, только чтобы волосы свои не испортились, как при всех остальных видах наращивания и каждого дуновения ветра не бояться! Не внушает доверия, что их представители пиарят себя на всех форумах. Может все- таки есть такие, у кого есть опыт такого наращивания?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
но я говорю, они для МЕНЯ тяжелые, пряди эти, поэтому я ленточное наращивание даже как вариант не рассматривала после этих прядей. хотя смотрится да, эффектно |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Но при креплении волос к волосу не наращиваются длинные волосы, эта технология, как мне объяснили, практикуется для загущения.
|
|
||||
|
||||
если нужна ещё и длина, то я полагаю, вот это целесообразно Эко Систем это новая технология тоже из Германии. Она отличается от белларго тем, что внутри тормозом для крепления является липкий слой на верхней части прядочки. Он состоит из вытяжки растений и не влияет на качество своих волос. Сверху крепление фиксируется термочувствительной гильзой (как в белларго), но размер у них меньше. Т.е. мы имеем технологию обладающую теми плюсами, какими не обладает белларго - размер капсулы. Колтунов она так же не образует. Так же комфортна в ношении. Качество волос немного ниже чем в белларго и менять пряди надо через 3 коррекции.
выше я уже писала о ней |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот на волнистые я специально брала 4 слоя, тот вариант потяжелее - но тоже не так, чтобы прямо невозможно было ходить, то есть, ощущается, конечно, что есть что-то на голове, но даже приятная такая тяжесть, да и не тяжесть вовсе, а просто чувствуешь, что грива сзади. |
|
||||
|
||||
Девы, а что за наращивание волос к волосу, можно ссылку, и как это выглядит?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я купила пряди на заколках, захотел - прицепил, захотел снял, волосы не страдают совсем!
Единственное, самой их прикрепить сложно, только если хвостом носить, но я довольна! Носила, правда, 2 раза всего)) Под натсроение.... А от наращивания (был опыт) потом 3 пера на голове оставалось... |
|
||||
|
||||
Можете меня кем угодно считать, но из всего наращивания что пробовала я - для меня самое нетравматичное это итальянское на кератин, и то что пишут что волос потом мало своих остается все фигня. Мастера должны быть хорошие, а то сейчас что ни объявление то девочка 16-17 лет наращивает за 500 р.
А как снимают так действительно могут все волосы выдрать. Если все правильно делать волосы свои не портятся. То что вылезает - это то что вылезло (волосы выпадают каждый день у всех) еще при ношении капсул но по понятным причинам не вычесалось (было в капсуле). |