Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@BambinaSun, так у вас же в подписи : жиросберегающая. Он не должен ни грамма жира удалить
В темноте конечно вообще.... Я б делала липофил. |
|
||||
|
||||
@Атлантида, ну так а я то при чём))) подписано у меня потому-что я шла имено на эту операцию и оплатила имено её. А то что он там наделал, это уже вопросы не ко мне. Сама в шоке до сих пор. И такое не только в темноте, к сожалению, свет всегда и везде падает под разным углом и всё это дело сверкает всеми прелестями конечно же.
|
|
||||
|
||||
А я ещё удивлялась: столько жирка - такие грыыыжи. Ну как могли быть провалы? Там всё заполнить и сравнять можно.
М-да (( это самое неприятное. Что могут сделать что-то другое. @BambinaSun, выше) @BambinaSun, о! Щеки ещё можно попробовать поднять! Ещё этот вариант рассмотрите. Потому что липофилить там наверно надо ни раз |
|
||||
|
||||
@Атлантида, спасибо! Да были предложения от хирургов всякие, и щёки поднять и лицо тянуть. Но не готова. Не планировала я перекроить себя всю в таком возрасте.
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun, возраст у нас в голове. Мне 39) я когда на блефаро шла я думала что-то подтягивать надо в 50)) потом я стала понимать, что я уже не девочка далеко... Вот выложите фотку в теме какую операцию выбрать - послушайте девочек опустилась уже середина или нет? Я то лица не вижу, возраст не знаю . Может правда рано.
|
|
||||
|
||||
@Атлантида, спасибо, но нет. Оперироваться по чьёму-то мнению я в любом случае не буду. Лишь тогда когда сама почувствую что в жизни мне это необходимо, и я действительно готова к этому морально и финансово. Сейчас настраиваюсь как раз именно на повторную блефаропластику и липофил конечно же, без него теперь никак, под глазами сейчас разный объем и смотрится лицо не симметрично, не знаю как объяснить. Будем разбираться))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Читаю и никак не могу найти про липофилинг висков. Мне предложил косметолог заполнить виски филлером, но я не люблю эти филлеры. в 2019 году делала липо щек, носогубок и губ и мне понравилось. Правда в губах осталось только по краю. Но губы вообще для липофила не очень зона. А вот виски как после липофилинга? или не стоит даже думать?
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, виски точно делали, но обычно с чем-то ещё вместе. И вроде там нормально жир стоит.
|
|
||||
|
||||
Пожалуйста подскажите, поможет липофилинг нижних век от синяков под глазами? Проблема с детства, тонкая кожа через которую просвечивает мышца и впадины под глазам. Не до конца их убрать, хотя бы немного осветлить темноту
|
|
||||
|
||||
@Ann kat, почитай здесь про синяки под глазами
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18446 |
|
||||
|
||||
@Bandy Посмотрел твои фотки из темы про блефаро, у тебя они такие адекватные всегда, что можно действительно объективно сравнить.
Вообще, хоть жирочек немножко и ушел, по склейкам видно, что сейчас картина ближе к первому месяцу после липофила, чем к тому, что было до, что пока радует. Интересно теперь, как в следующие 3 месяца жирок будет себя вести, но по идее сейчас уже гораздо медленнее должен объем уходить, чем в первые три месяца, поэтому я думаю, что в результате часть должна сохраниться. Будем надеяться, что так и будет и ты останешься довольна в итоге. |
|
||||
|
||||
@Ann kat, меня липофилинг под глазами, наоборот, наградил темными пятнами, которых раньше не было и в помине. Когда вводят жир, образуется травма, соответственно, там будет синяк. А в зоне под глазами самая тонкая кожа, и синяки ярче. И как выяснилось на собственном опыте, что эти пятна после синяков остаются и хрен их выведешь. Еще и колбасами жир может лечь, что не редкость. Опять же, в силу анатомической особенности данной зоны. Не лезьте туда лучше. Консилер вам в помощь.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер) написала сообщение, а оно добавилось не а той теме и без фото))
Подскажите, кто нибудь пробовал препарат TRANSINO WHITE от пигментных пятен? Есть эффект, фото добавилось во вложениях))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|