Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@missery07, может будут, может нет, если будут мешать, то их лазером можно коагулировать или тромбоваром обколоть. Но сейчас они животу очень нужны, трофика восстанавливается.
|
|
||||
|
||||
Всем привет .
Сделали в Обнинске сегодня почти полноценную вторую абдоминопластикуВрач решил также , как говорила Аня @Анна 77. Всю сегодня «вскрыли», отслоили прям до груди , почистили от ниток и всякой бяки . Операция длилась около 4 часов . На вопрос врачу , сколько это мне будет стоить ( всё-таки никто не обязан возится с моим проблемным организмом в течении года бесплатно , я считаю ), ответил БЕСПЛАТНО. Люблю Саруханова и БутаеваТакие, они, конечно ответственные и сердобольные То есть я плачу только за проживание и общий наркоз . Поставили дренажи . Сколько тут пробуду , не знаю . Готова хоть 10 дней . А то по закону подлости «всё самое интересное» у меня происходит на 10-14 день ( появляются инфильтраты , свищи , уплотнения, покраснения )Хочу быть под наблюдением . @Анна 77 , Анют ,не обижайся , я после наркоза всё забыла ( ВСЁ!!!! ) Почему нельзя сидеть ? И нужно ли заказать компрессионное бельё ? Мне здесь бандаж одели , но домой когда приеду , лучше наверное бельё ? Иммуносупресивное лекарство ( Арава ) отменила 2 недели назад с разрешения ревматолога . Боюсь очень снова-здорова проблем с заживлением шва , пупка |
|
||||
|
||||
@Madine, Вот вообще не соглашусь-лучше за одну операцию решить несколько проблем, если есть возможность- мне делали липо по кругу- бодилифт и брахиопластику- просила и грудь у доктора- сказал- обойдетесь-тяжело и долго - не рискуйте. И вот мои 9 часов пролетели , как миг- а последствия - они и от 3-х часовой операции будут - и волосы могут выпасть и память отказать- Зато реабилитация одна- три недели ужаса и красотка) Очень ЖАЛКО ,Что у моего доктора было только две руки, а то бы и грудь бы захватила) А вот брахиопластика должна быть всегда отдельно - или с грудью или с мордой) руки- это очень тяжко- в реабелитации, я имею ввиду. Просто в вашем случае,что то пошло не так, не планово. Ну или не повезло.
|
|
||||
|
||||
@aneli, солнышко, давай договаривайся с организмом. Обещай ему все земные блага, чтоб не бунтовал. Мы с тобой!
Врачи твои молодцы! |
|
||||
|
||||
@aneli, от всей души желаю, чтобы сейчас все наладилось, почистилось, обновилось, зажило и выздоровление наступило раз и навсегда! Всеми мыслями с Вами.
|
|
||||
|
||||
Проблемы после абдомино. Часть 3
@Korych, @sherwood девочки , большое спасибо
У меня у старшего сына свадьба 5 сентября . Как же я этого события ждала !!! Сын живет с этой девушкой, когда ему только 21 год исполнился. И я уговаривала его каждый год жениться , уж больно она мне нравится . Говорю , мол так нельзя , мол пользуешься девушкой , а она свои молодые годы на тебя тратит , на готовку и обслуживание тебя ,а могла бы парней менять, как перчатки . Ухоженная, симпатичная , бесподобно готовит , любит его , мол что тебе ещё , гад, надо .А главное - это теперь моя подружка (жалко, что у меня доченьки нет, 2 пацана ).И вот я вроде мама, и вижу , что у них хорошие отношения, и любит он её , а женится 5 лет не хотел. Вот мужики И ладно бы гулял или изменял , так нет, он из тех , кто «хотел разврата , но запутался в одеялке». А мог бы ))) Симпртный , спортивный ))) Но вот умничка -мужик ( моё воспитание ) знает правило :будь честным в отношениях . И вот радость !!! 5 сентября - свадьба! Платье куплено ещё для этого мероприятия в 20-м году , так я этого ждала ( кстати знала , что буду делать абдомино, так что на размер талии меньше ). Извините за оффтоп , просто хотела поделиться и радостью и тревогой, что не смогу даже сидеть за столом ( @Анна 77 не разрешает ) А 27 августа идёт знакомится с родителями невесты . Вот как теперь ? |
|
||||
|
||||
@aneli, вот это да. Держись ! Пусть у тебя все скорее заживляет без приколов по здоровью и нестандартным реакциям. На свадьбе сына - да, полноценно не погулять к сожалению. Но приехать и хотя бы частично точно можно уже будет
|
|
||||
|
||||
@Lippia, спасибо большое
Но вот ты знаешь , я даже где-то раскалывала ( в теме астрологии что-ли), что у меня всё наоборот . Как бы «обратная энергетика». Когда я думаю или визуализирую что-то хорошее в своей жизни , будь то предстоящее событие, встреча или поездка , будет жопа Я это поняла ещё 20 лет назад , и всегда подтверждалось . Как думаю о плохом, что всё будет ужасно, печально и плохо , получается отлично . Я даже иногда заставляю себя думать специально о худшем, чтобы получилось хорошо . Даже когда делала эндо лица, эндо лба и блефаропластику в 19-м году , рисовала в своём воображении ужасные картины моего будущего перекошенного парезом лица с огромными скулами и маленькими глазками . А получилось отлично . Врача не пишу , а то нужно фотку выставлять . А когда готовилась к абдоминопластике , воображение моё никак не хотело рисовать страшные картины, так как без пуза ( даже в воображении) получалось в любом случае красота ))) Вот, как говорится , получите и распишитесь При чем, эту «особенность» думать об обратном, чтобы получить желаемое , знают все мои родные и друзья . Поэтому никогда заранее ничего не рассказывают о своих планах Мне можно только жаловаться |
|
||||
|
||||
@aneli, Держитесь - очень надеюсь, что все получится- это не может длиться вечно- пусть повезет!!! Удачи)
@aneli, Не выдумывайте- все у вас получится со свадьбой- вот увидите) я тоже думала - не смогу ничего после бодилифта и брахиопластики, а через неделю укатила на поезде из Москвы в Нижний Новгород и на теплоходе каталась с детьми- ну я еще та идиотка- но, я думаю , и у вас свадьба будет с вами- не пропустите) и положительные эмоции для организма нужны , как воздух) |
|
||||
|
||||
@muravey1971 спасибо за поддержку
Был врач ( ох, всё же какой он деликатный, милый и внимательный ) рассказал , что нити , которыми сшивали диастаз называются тикрон ( ty-cron), этими же нитями сшивались и косые мышцы живота . Они прочные и неррассос. И вот именно эти нити давали мне такую реакцию . То есть я сейчас говорю не про ту реакцию организма и появление первых свищей по нижнему шву в первые полгода ( там был то ли монокрил, то ли викрил.. и на них тоже была реакция , перешивали через полгода нитями ПДС), а про свищи , которые появились вот в мае , июне ( в пупке и посредине живота , я фотку выставляла ). Так вот , «набухал» инфильтрат и «прорвался» именно из-за нитки тикрон. В пупке тоже тикрон .Конда приехала в больницу , собрали консилиум из 4 пластических хирургов , и общим голосованием было решено вскрывать весь живот до груди и счищать и вынимать все эти нити . Все нити по рубцу диастаза , пупка и косых мышц. Я хочу сказать , всё же , какая это кропотливая работа Спросила врача , встречались ли такие реакции на эти нити в его практике . Сказал , что да, 2 раза было . А вообще, очень такие случаи редкие . И даже иногда не зависят от наличия аутоиммунных системных заболеваний . Просто вот такая реакция организма . У меня за год нити даже не закапсулировались Так как рубцы пришлось «подпороть» в некоторых местах , то прошили сверху нитями ПДС , ну и нижний шов подвергся за год третий раз «прошиванию» ( тоже нитями ПЛС ) Вот такие бывают случаи с нашими организмами . |
|
||||
|
||||
@aneli, ого. Это фото нитей, которые достали изнутри ? Просто нет слов. Неужели во мне тоже такие штуки есть о_О
Так понимаю, что теперь все должно быть ок. Как самочувствие после опи? |
|
||||
|
||||
@Chertac , да , эти нити все достали из моего живота . Я думаю, тикроном многие шьют . Но вот встречается 1 случай на 500 , у кого они не приживаются .Хорошо , что у моего врача такая большая практика ,и встречались такие случаи . Читала про него, когда только первые девочки с форума у него оперировались в Питере . Оперировалась у него и девушка под ником Мамочка( она долгое время модератором была ). Вот собственно с её результата и начала следить за работами Саруханова .
Спасибо за поддержку Операция длилась 4,5 часа . Но теперь придётся проходить все этапы реабилитации заново : сидеть нельзя, лежать на боку нельзя , ходить крючком долго , да и болит низ живота сильно … Прсле того , как через всё это прошла и успела стать «бабочкой » возвращаться опять в такое состояние гусенички не хочется |
|
||||
|
||||
@aneli, привет. Ты знаешь, я рада, что все же радикально. Думаю, они теперь соблбдут все предосторожности. Бандаж обязателен, компрессионку надо конечно, дня через три мне заменили бандаж на костюмчик, но я ещё и бандаж сверху надевала. Сидеть можно только на унитазе! И то колени широко врозь. При сидении все время смещается лоскут относительно мышц и плохо приростет, это риск сером. Ходи и лежи. Ходи понемногу, чем чаще, тем лучше. А антибиотики тебе назначили? Проси внутривенно что-то типа фортума или цефтиаксона, или что там в анализе посева тебе написали по чувствительности. Спроси про метрогил до кучи, хуже не будет. Мекседол пьёшь? Пей, он полезный. И сильно не залеживацся, пока стоят дренажи пусть все плохое оттекает. Проси анализ крови на гемоглобин и общий белок, если чего не хватает, надо восполнить. И я тебя умоляю, Аня, не спеши домой, лежи пока держат, дней десять минимум, а лучше до самого снятия швов. С дренажами домой не выписывайся!!! Пусть пролечат как следует. Из дома проси протеиновый коктейль или закажи из вкус вилл, там клубничный вкусный и они привозят бесплатная доставка, думаю рядом с клиникой есть их магазин. Молоко они тоже привозят. Или любой. Белок нужен, чтобы заживало быстрее. В общем, выздоравливай, забудь про все и заживай! Обнимаю и держу кулаки. Мы все за тебя кулаки держим.
@aneli, а на свадьбу надо подобрать хорошую правильную компру, сверху на неё под платье наденешь бандаж и отскачешь и регистрацию и фуршет, станцуешь с сыном вальс и найдёшь себе диванчик для полежать, пока никто не видит. К пятому сентября тебе уже лучше станет. Ты сейчас, главное, лежи и выздоравливай, вообще ни о чем не думай. Без тебя там все справятся. А пятого с утра встанешь и пойдёшь! Даю установку) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|