Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.08.2022, 11:00
missery07 missery07 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

missery07 на нулеmissery07 на нуле

@Анна 77, их не будет видно со временем?

я уже подумала, может побочка от дипроспана
Старый 18.08.2022, 13:26
Анна 77 Анна 77 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 256 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@missery07, может будут, может нет, если будут мешать, то их лазером можно коагулировать или тромбоваром обколоть. Но сейчас они животу очень нужны, трофика восстанавливается.

Обо мне:
Старый 18.08.2022, 14:44
missery07 missery07 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

missery07 на нулеmissery07 на нуле

@Анна 77, сколько подождать перед лазером?

то понос то золотуха с этим животом (
Старый 18.08.2022, 21:43
Постоянный участник
Profi

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@missery07, год ждать. За это время они и сами могут исчезнуть, кожа поплотнее станет.

Обо мне:
Старый 20.08.2022, 00:04
aneli aneli вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 793 раз(а)

aneli на нулеaneli на нулеaneli на нулеaneli на нуле

Всем привет .
Сделали в Обнинске сегодня почти полноценную вторую абдоминопластикуВрач решил также , как говорила Аня @Анна 77.
Всю сегодня «вскрыли», отслоили прям до груди , почистили от ниток и всякой бяки . Операция длилась около 4 часов .
На вопрос врачу , сколько это мне будет стоить ( всё-таки никто не обязан возится с моим проблемным организмом в течении года бесплатно , я считаю ), ответил БЕСПЛАТНО. Люблю Саруханова и БутаеваТакие, они, конечно ответственные и сердобольные То есть я плачу только за проживание и общий наркоз .
Поставили дренажи . Сколько тут пробуду , не знаю . Готова хоть 10 дней . А то по закону подлости «всё самое интересное» у меня происходит на 10-14 день ( появляются инфильтраты , свищи , уплотнения, покраснения )Хочу быть под наблюдением . @Анна 77 , Анют ,не обижайся , я после наркоза всё забыла ( ВСЁ!!!! )
Почему нельзя сидеть ? И нужно ли заказать компрессионное бельё ? Мне здесь бандаж одели , но домой когда приеду , лучше наверное бельё ?
Иммуносупресивное лекарство ( Арава ) отменила 2 недели назад с разрешения ревматолога .
Боюсь очень снова-здорова проблем с заживлением шва , пупка
Старый 20.08.2022, 03:39
muravey1971 muravey1971 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

muravey1971 на нулеmuravey1971 на нуле

@Madine, Вот вообще не соглашусь-лучше за одну операцию решить несколько проблем, если есть возможность- мне делали липо по кругу- бодилифт и брахиопластику- просила и грудь у доктора- сказал- обойдетесь-тяжело и долго - не рискуйте. И вот мои 9 часов пролетели , как миг- а последствия - они и от 3-х часовой операции будут - и волосы могут выпасть и память отказать- Зато реабилитация одна- три недели ужаса и красотка) Очень ЖАЛКО ,Что у моего доктора было только две руки, а то бы и грудь бы захватила) А вот брахиопластика должна быть всегда отдельно - или с грудью или с мордой) руки- это очень тяжко- в реабелитации, я имею ввиду. Просто в вашем случае,что то пошло не так, не планово. Ну или не повезло.

Обо мне:
Старый 20.08.2022, 06:07
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 294 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@aneli, ну что сказать - только чтоб все в добрый час.
Заживай. И настраивайся на позитив. Только так.
Старый 20.08.2022, 06:49
aneli aneli вне форума
Частый посетитель
Profi

@Maslena спасибо
Старый 20.08.2022, 06:59
sherwood sherwood сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 823 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@aneli, солнышко, давай договаривайся с организмом. Обещай ему все земные блага, чтоб не бунтовал. Мы с тобой!
Врачи твои молодцы!

Обо мне:
Старый 20.08.2022, 07:36
Korych Korych вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 544 раз(а)

Korych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нуле

@aneli, от всей души желаю, чтобы сейчас все наладилось, почистилось, обновилось, зажило и выздоровление наступило раз и навсегда! Всеми мыслями с Вами.
Старый 20.08.2022, 09:55
aneli aneli вне форума
Частый посетитель
Profi

По умолчанию Проблемы после абдомино. Часть 3

@Korych, @sherwood девочки , большое спасибо
У меня у старшего сына свадьба 5 сентября . Как же я этого события ждала !!! Сын живет с этой девушкой, когда ему только 21 год исполнился. И я уговаривала его каждый год жениться , уж больно она мне нравится . Говорю , мол так нельзя , мол пользуешься девушкой , а она свои молодые годы на тебя тратит , на готовку и обслуживание тебя ,а могла бы парней менять, как перчатки . Ухоженная, симпатичная , бесподобно готовит , любит его , мол что тебе ещё , гад, надо .А главное - это теперь моя подружка (жалко, что у меня доченьки нет, 2 пацана ).И вот я вроде мама, и вижу , что у них хорошие отношения, и любит он её , а женится 5 лет не хотел. Вот мужики И ладно бы гулял или изменял , так нет, он из тех , кто «хотел разврата , но запутался в одеялке». А мог бы ))) Симпртный , спортивный ))) Но вот умничка -мужик ( моё воспитание ) знает правило :будь честным в отношениях .
И вот радость !!! 5 сентября - свадьба! Платье куплено ещё для этого мероприятия в 20-м году , так я этого ждала ( кстати знала , что буду делать абдомино, так что на размер талии меньше ).
Извините за оффтоп , просто хотела поделиться и радостью и тревогой, что не смогу даже сидеть за столом ( @Анна 77 не разрешает ) А 27 августа идёт знакомится с родителями невесты . Вот как теперь ?
Старый 20.08.2022, 10:07
Chertac Chertac вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 39 раз(а)

Chertac на нуле

@aneli, вот это да. Держись ! Пусть у тебя все скорее заживляет без приколов по здоровью и нестандартным реакциям. На свадьбе сына - да, полноценно не погулять к сожалению. Но приехать и хотя бы частично точно можно уже будет ��
Старый 20.08.2022, 10:14
aneli aneli вне форума
Частый посетитель
Profi

@Chertac спасибо
Я уж даже не про «погулять на свадьбе», регистрацию бы выдержать )))
Старый 20.08.2022, 12:43
Lippia Lippia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@aneli, желаю от всей души выздоравливать поскорее!
Визуализируй себя что все хорошо, что зажило без следа.
Старый 20.08.2022, 12:57
aneli aneli вне форума
Частый посетитель
Profi

@Lippia, спасибо большое
Но вот ты знаешь , я даже где-то раскалывала ( в теме астрологии что-ли), что у меня всё наоборот . Как бы «обратная энергетика». Когда я думаю или визуализирую что-то хорошее в своей жизни , будь то предстоящее событие, встреча или поездка , будет жопа Я это поняла ещё 20 лет назад , и всегда подтверждалось . Как думаю о плохом, что всё будет ужасно, печально и плохо , получается отлично . Я даже иногда заставляю себя думать специально о худшем, чтобы получилось хорошо .
Даже когда делала эндо лица, эндо лба и блефаропластику в 19-м году , рисовала в своём воображении ужасные картины моего будущего перекошенного парезом лица с огромными скулами и маленькими глазками . А получилось отлично . Врача не пишу , а то нужно фотку выставлять .
А когда готовилась к абдоминопластике , воображение моё никак не хотело рисовать страшные картины, так как без пуза ( даже в воображении) получалось в любом случае красота )))
Вот, как говорится , получите и распишитесь
При чем, эту «особенность» думать об обратном, чтобы получить желаемое , знают все мои родные и друзья . Поэтому никогда заранее ничего не рассказывают о своих планах Мне можно только жаловаться
Старый 20.08.2022, 18:16
muravey1971 muravey1971 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

muravey1971 на нулеmuravey1971 на нуле

@aneli, Держитесь - очень надеюсь, что все получится- это не может длиться вечно- пусть повезет!!! Удачи)
@aneli, Не выдумывайте- все у вас получится со свадьбой- вот увидите) я тоже думала - не смогу ничего после бодилифта и брахиопластики, а через неделю укатила на поезде из Москвы в Нижний Новгород и на теплоходе каталась с детьми- ну я еще та идиотка- но, я думаю , и у вас свадьба будет с вами- не пропустите) и положительные эмоции для организма нужны , как воздух)

Обо мне:
Старый 20.08.2022, 18:26
aneli aneli вне форума
Частый посетитель
Profi

@muravey1971 спасибо за поддержку
Был врач ( ох, всё же какой он деликатный, милый и внимательный ) рассказал , что нити , которыми сшивали диастаз называются тикрон ( ty-cron), этими же нитями сшивались и косые мышцы живота . Они прочные и неррассос. И вот именно эти нити давали мне такую реакцию . То есть я сейчас говорю не про ту реакцию организма и появление первых свищей по нижнему шву в первые полгода ( там был то ли монокрил, то ли викрил.. и на них тоже была реакция , перешивали через полгода нитями ПДС), а про свищи , которые появились вот в мае , июне ( в пупке и посредине живота , я фотку выставляла ). Так вот , «набухал» инфильтрат и «прорвался» именно из-за нитки тикрон. В пупке тоже тикрон .Конда приехала в больницу ,
собрали консилиум из 4 пластических хирургов , и общим голосованием было решено вскрывать весь живот до груди и счищать и вынимать все эти нити . Все нити по рубцу диастаза , пупка и косых мышц. Я хочу сказать , всё же , какая это кропотливая работа Спросила врача , встречались ли такие реакции на эти нити в его практике . Сказал , что да, 2 раза было . А вообще, очень такие случаи редкие . И даже иногда не зависят от наличия аутоиммунных системных заболеваний . Просто вот такая реакция организма . У меня за год нити даже не закапсулировались
Так как рубцы пришлось «подпороть» в некоторых местах , то прошили сверху нитями ПДС , ну и нижний шов подвергся за год третий раз «прошиванию» ( тоже нитями ПЛС ) Вот такие бывают случаи с нашими организмами .Нажмите на изображение для увеличения
Название: fce5f00b.jpg
Просмотров: 133
Размер:	52,8 Кб
ID:	454174
Старый 20.08.2022, 19:11
Chertac Chertac вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 39 раз(а)

Chertac на нуле

@aneli, ого. Это фото нитей, которые достали изнутри ? Просто нет слов. Неужели во мне тоже такие штуки есть о_О
Так понимаю, что теперь все должно быть ок.
Как самочувствие после опи?
Старый 20.08.2022, 19:26
aneli aneli вне форума
Частый посетитель
Profi

@Chertac , да , эти нити все достали из моего живота . Я думаю, тикроном многие шьют . Но вот встречается 1 случай на 500 , у кого они не приживаются .Хорошо , что у моего врача такая большая практика ,и встречались такие случаи . Читала про него, когда только первые девочки с форума у него оперировались в Питере . Оперировалась у него и девушка под ником Мамочка( она долгое время модератором была ). Вот собственно с её результата и начала следить за работами Саруханова .
Спасибо за поддержку Операция длилась 4,5 часа . Но теперь придётся проходить все этапы реабилитации заново : сидеть нельзя, лежать на боку нельзя , ходить крючком долго , да и болит низ живота сильно … Прсле того , как через всё это прошла и успела стать «бабочкой » возвращаться опять в такое состояние гусенички не хочется
Старый 20.08.2022, 22:29
Постоянный участник
Profi

@aneli, привет. Ты знаешь, я рада, что все же радикально. Думаю, они теперь соблбдут все предосторожности. Бандаж обязателен, компрессионку надо конечно, дня через три мне заменили бандаж на костюмчик, но я ещё и бандаж сверху надевала. Сидеть можно только на унитазе! И то колени широко врозь. При сидении все время смещается лоскут относительно мышц и плохо приростет, это риск сером. Ходи и лежи. Ходи понемногу, чем чаще, тем лучше. А антибиотики тебе назначили? Проси внутривенно что-то типа фортума или цефтиаксона, или что там в анализе посева тебе написали по чувствительности. Спроси про метрогил до кучи, хуже не будет. Мекседол пьёшь? Пей, он полезный. И сильно не залеживацся, пока стоят дренажи пусть все плохое оттекает. Проси анализ крови на гемоглобин и общий белок, если чего не хватает, надо восполнить. И я тебя умоляю, Аня, не спеши домой, лежи пока держат, дней десять минимум, а лучше до самого снятия швов. С дренажами домой не выписывайся!!! Пусть пролечат как следует. Из дома проси протеиновый коктейль или закажи из вкус вилл, там клубничный вкусный и они привозят бесплатная доставка, думаю рядом с клиникой есть их магазин. Молоко они тоже привозят. Или любой. Белок нужен, чтобы заживало быстрее. В общем, выздоравливай, забудь про все и заживай! Обнимаю и держу кулаки. Мы все за тебя кулаки держим.
@aneli, а на свадьбу надо подобрать хорошую правильную компру, сверху на неё под платье наденешь бандаж и отскачешь и регистрацию и фуршет, станцуешь с сыном вальс и найдёшь себе диванчик для полежать, пока никто не видит. К пятому сентября тебе уже лучше станет. Ты сейчас, главное, лежи и выздоравливай, вообще ни о чем не думай. Без тебя там все справятся. А пятого с утра встанешь и пойдёшь! Даю установку)

Обо мне:
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru