Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Панта , вверх не надо прикрывать выше лопаток ,однозначно
|
|
||||
|
||||
ветик спасибище! Значит удачное я выбрала! Ура!
|
|
||||
|
||||
Панта , удачи! И пусть , лучше отек, не спустится так низко- как мы говорим!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Планирую липо талии и фланков. Присмотрела себе комбидресс валенто. хочу купить сразу полный, если потом надумаю липить попу. глупый Вопрос, можно ли компрессионое белье носить просто под одежду для корреции. это не вредно? и есть ли в этом вообще смысл иди лучше обычный мэйдинформ для этих целей купить? |
|
||||
|
||||
Нина1988, само белье валенто хорошее, но для моделирования фигуры оно не поможет, только для компрессии после операции.
|
|
||||
|
||||
АО белье моделирует фигуру еще?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли ушить компрессионку на руках? У меня Валенто 411 модель, компрессионное боди. Хочу по бокам ушить его. На руках получится? Если прямым швом ниткой для трикотажа?
|
|
||||
|
||||
Всем привет, уважаемые и опытные!
Собираюсь в неспешном темпе организовывать липосакцию ушек попки, внешней и внутренней стороны бедер и коленей. Подскажите, какой тип (модель, длина) компресионного белья и какого цвета следует купить про запас? Сколько комплектов? Наверное, для начала две штуки, чтобы посменно для стирки? А потом может после схождения отёков докупить ещё один, меньшего размера? Цвета? Чёрный и бежевый? Или лучше два бежевых? Модель? Со штанишками пониже колена (у меня будет липо коленей)? Или нужны длинные штанишки до щиколотки? |
|
||||
|
||||
Miss Moneypenny, , если липо коленей - до , лучше ниже коленей. Достаточно и одного комплекта. Они в принципе , быстро сохнут- пока обмоетесь, намажетесь всякими мазюками , немного тело проветрится и уже можно снова отдыхать.. Насчет, второго размера- многие девочки просто ушивали необходимые места, которые не стали плотно прилегать после отека- трикотажными нитками. Но это как . уже ваше желание будет.
Мне больше всего подошли бежевые варианты- они более нейтральные и подходят подо все. |
|
||||
|
||||
Miss Moneypenny, однозначно до щиколотки, отёк будет до ступней, чем ниже, чем лучше!
Sophi, , валенто не очень ушивается хорошо, возможно ты нашла способ. |
|
||||
|
||||
Девочки я два дня назад сделала липо живота. Так как я это не планировала, делала глаза круговую, я к липо совсем не подготовлена. Врач мне не сказала что надо компресс белье носить. Я делала в Питере, подскажите где можно с доставкой заказать чтобы быстро и какой фирмы. Буду очень благодарна.
|
|
||||
|
||||
Dzera, обязательно надо носить.. в фирму "native" позвоните.
Если не секрет" в какой клинике делали?" Интересно просто- у кого новые такие веяния - липо пузика без компресионки? |
|
||||
|
||||
ветик, я делала в Спике. Но сегодня на осмотре у врача меня обвязали бандажной широкой лентой.
|
|
||||
|
||||
Dzera, , в Спике и не предложили компрессионку? Фантастика!! Хотя может у вас убрали грамм 200 на липофил?
|
|
||||
|
||||
ветик, да нет, вроде бы она сказала ушло много жира , до 1000 грамм. На третий день осмотра меня обвязали компр лентой широкой. А разница большая между этой лентой и компр бельем?
|
|
||||
|
||||
Dzera, конечно лучше компрессионку..лента туда сюда двигается. зАЙдите хотя бы в магазин сети "Гольстриф"
- купите там утягивающую майку подлинее или высокие трусы бандаж- там колумбийское белье корректирующее хорошее. Вы где остановились, в каком районе? Если при гостинице спика- то недалеко от вас есть один из этих магазинов -Адрес: Коломяжский пр., 17/1, ТЦ Сити Молл, Санкт-Петербург, 197348 |
|
||||
|
||||
ветик, спасибо. Я сняла квартиру в 10 минутах езды на такси. Я еще делала липо подбородка, а вот на подбородок она сказала повязку не надо. Я приехала думала сделаю блефаро верх и низ и смас . Но врач сказала лучше поделить на две части, сперва верх потом низ. И я уже чтобы воспользоваться одним наркозом попросила липо живота и подбородка. Но все таки как бы мы не подготавливались, реабилитация сложная. Сегодня нашла где то поблизости пиявки, поставила на синячки и за ушами. Надеюсь поможет, завтра у меня первые микротоки .
Кстати, я остановилась по адресу Коломяжский проспект 15/1, магазин совсем рядом, завтра куплю |
|
||||
|
||||
Девочки сколько после липо живота носить белье? Я уже забыла что мне врач сказала, видно наркоз на память повлиял , звонить мне неудобно.
|
|
||||
|
||||
Dzera, лучше не меньше 4 недель
Правда , я носила дольше. Недель 6. Но после 4 ой недели сниала его на ночь- а днем под одежду снова носила |
|
||||
|
||||
ветик, спасибо
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|