Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Anuta81, благодарю за ваше мнение. Я тоже сначала думала про липосакцию, потом почитала девочек и подумала, что можно сделать еще хуже поэтому поживу так пока, потом , лет через 10, решу сразу одним махом .
|
|
||||
|
||||
ЫУважаемые опытные форумчане! Прошу подскажите пожалуйста на ваш взгляд, какие вмешательства стоит сделать с лицом?
Мне 39 лет, в последние годы перестало нравиться свое отражение совершенно. Лицо как бы поплыло вниз. Носогубки, носослезки, брыли. Еще я отметила красным с двух сторон на щеках появились как бы западения(это у меня от отца). Делала лет семь назад эндо лба, стало намного лучше, но брови опустились за это время значительно. Раньше я носослезку подкалывала филлерами, изумительно было. А вот недавно была у хирурга, которая колет филлеры в том числе. Так она мне говорит у вас на нижних веках грыжи и больше полкалывать туда филлеры нельзя. Я грыж не вижу, но я и не разбираюсь в этом. Я думаю про эндо лба и средней трети. Но уберет ли это птоз овала, он уже ттже просел. Плюс может уменьшить рассттяние между носом и верхней губой. Посмотрите пожалуйста. Заранее премного благодарна |
|
||||
|
||||
Прикреплю фото десятилетней давности(извиняюсь, лучше не нашла).
Лицо раньше было более квадратным, наполненным что ли |
|
||||
|
||||
Цитата:
Извините, а Вы ринг делали? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kukushkina138, расстояние уменьшить
И все Хотела написать височку Но когда лет через несколько захотите среднюю подтянуть еще раз в те же места..... я бы не стала Хотела написать блефвро Но опять же захотите среднюю и лоб еще раз, блефаро такое себе, тем более глаза огромные красивые и веко не критичное |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста а что такое ринг? Чтобы знать
|
|
||||
|
||||
@kukushkina138, @Алёнка, пока нет, я отвечу, чтобы не томить в неизвестности)) Ринг - это опечатка, она имела в виду рино.
|
|
||||
|
||||
@kukushkina138, так если есть настрой сейчас то можно сделать сейчас. Девушка форумчанка из японии приезжала и делала два раза через год два. Первый раз не устроил. Так можно и два раза делать выходит подряд.. сатори сан. Что то есть у вас общее в лицах. И она молодая. Эндо как бьюти операция.
Имя точное не могу найти поиском. Может кто помнит подскажет |
|
||||
|
||||
@римма, очень сложно понять, что ты имела в виду) Но возможно, что ты о Мидори?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@kolbi, @kolbi, дада! midori san
Есть что то общее с @kukushkina138, ?) Посмотрела внимательно, скорее нет общего особо.. Зато на мидори полюбовалась) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Простите, а у кого делали или в какой клинике? Если можно, отпишитесь в теме рино |