Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, ты и сейчас делаешь? Типа есть де поновее кератина, биксипластии, ботоксы и тп? Не пробовала? Вот тоже все хочу сделать, раньше делала постоянно, но боюсь, что спалят волосы и что совсем объема не будет, раньше волос побольше было все же.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, делаю и сейчас, примерно раз в 3,5-4 месяца. Ничего другого не пробовала, всё к одному мастеру и хожу все эти годы)
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого волосы после оп полезли, вот эти средства мне после эндо хорошо помогли. Мне их моя парикмахер посоветовала. У меня волосопад прекратился на них. Я до сих пор раз в неделю скраб и сыворотку после скраба применяю. На них даже написано от стрессового выпадения.
|
|
||||
|
||||
делала все три, как я поняла отличаются только содержанием формальдегида, но дым коромыслом и этот едкий запах есть при всех( ботокс у меня вымывается за месяц, биксипластия почти как кератин держится и разглаживает тоже хорошо. Пережечь могут при любом составе, от мастера зависит, у меня волосья тоненькие, прошу не усердствовать
я еще и наращиваю - загущаю височную зону, у меня каре как раз) у меня тоже волосы очень портятся от наращиваний, особенно такие как у меня - тоооненькие, и слабенькие, хотя я ставлю всего 100 капсул |
|
||||
|
||||
Блин,девы,я расстроилась. Сначала обрадовалась,что нарастить на короткую базу можно,но волосы тоже тонкие,хоть и густые.Спасибо,что делитесь опытом.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Reveye, красиво! Фото красивой жизни! Эх! А у нас дождь и холодно. Лето называется. Зелноая зима
Я почему-то не уверена, что ты гамин. Хотя я в нюансах не сильна конечно. |
|
||||
|
||||
Система Кибби. Продолжение
Еще. Спасибо Я гамин, меня типировала Настя, подруга Кати и я тоже сомневалась, я думала я мягкий драматик, но нет, я точно-точно гамин. В этом и фишка, на фото мы не всегда выглядим гаминами |
|
||||
|
||||
Я мерила ВБ платья, так как распродажи.
Некоторые прям из сопливых черкизоновских тканей. Платья на ФГ, асимметричные, черти что для других типажей. Понравилось платье, красивое само по себе. Покупать не собиралась , чОрное, но все равно просто померила. И впечатлилась рукавами. Они на молнии до локтей. Я как лохушка до конца застегнула молнии и стала возмущаться. Ну для каких костлявых рук это задумано?? Расстегнула молнии и ахнула как красиво задумано |
|
||||
|
||||
Не знаю где еще дом с могилами показать.
|
|
||||
|
||||
@Reveye, отличный образ. А ты сомневалась, с чем босоножки сочетать. Прекрасного тебе отдыха!
Да. Мое черное платье от ВБ именно с такой деталью, я когда его надевала, молнии застегивала и на руку надевала браслет и часы из золотого метала прям на платье, тоже красиво было. Фоток жалко во весь рост нет, только сидя, портретная зона, ничего не видно. |
|
||||
|
||||
@balutina, в моем платье рукав очень хорошо подбирается на нужную длину в застегнутом виде. Рукав зауженным становится. В расстегнутом подлиннее выглядит.
|
|
||||
|
||||
Вот так примерно на мне. Чуть длиннее рукав, чем на модели. На платье, которое ты меряла, другая форма рукава и сидит иначе. Но тоже очень красиво, мне нравится.
|
|
||||
|
||||
@КрисПа, когда боженька раздавал волосы, я стояла в соседней очереди за ногами))) Поэтому наращиваю лет 20 точно, без перерыва. Свои уже такой же длины 60 см, но когда коррекция обнять и плакать от объема, вернее от его отсутствия. Найдите хорошего мастера, капсулы должны быть как рисинки басмати, не арборио)). Для ухода понадобится щетка и масло на капсулы не лить.
Длинные волосы это вариативность - хвост, пучок Плисецкой, учительская гуля) |
|
||||
|
||||
Позавчера купила костюмчик. Думала буду с невысоким каблуком носить. Вернее даже надела и пошла так на работу. Но такой колхоз. С чем носить такой костюм? С балетками тоже колхоз. Ну не с кросовками же.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl нормальный костюмчик , носить с кедами , кроссовками , лоферами, светлыми босоножками . Заменить майку со стразами на обычную белую футболку или майку - алкоголичку , чтобы снизить градус нарядности . Ремень не нужен идейно . Имхо.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|