Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 11.10.2024, 23:54
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 320 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@remedios13, Кидман здесь мне чуть лучше показалась, чем раньше (не помню что я пыталась с ней смотреть). Как будто ее пластика чуть "уселась"
@Maslena, смотрю на kinopub (платная подписка) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Старый 12.10.2024, 10:25
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 697 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@N@t@ly, во многих фильмах)) это моё ощущение, что он прямо ну очень-очень старается сыграть, что часто аж чрезмерно. Из последних с ним я пересматривала "Отступники" и словила это ощущение переигранности.
Но при этом я реально стала любить его, как актёра, он вкладывается в каждый фильм, а не на отвали, я красивый и могу себе через столько лет позволить просто красиво постоять. И не могу вспомнить ни одного фильма за последние лет 15-20, которые мне бы с ним не понравились)) все шикарные и он везде хорош.
Старый 12.10.2024, 10:33
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 101 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@valerunchik, не разделяю твоего мнения)
Старый 12.10.2024, 13:15
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 664 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

По 1му каналу "Внимание черепаха!". Как же я люблю этот фильм!)

Обо мне:
Старый 12.10.2024, 13:40
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 303 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@kolbi, смотрела его только в черно-белом варианте. В моем детстве у нас был черно-белый телик) Там играет потрясающе-красивая актиса Ирина Азер. Вот рождается же такая красота. И никакой пластики не надо. Жаль, что её мало снимали.
Старый 12.10.2024, 13:43
Частый посетитель
Profi

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@N@t@ly, мне иногда хочется ему сказать: "Лео, я тебе уже давно поверила, расслабься")) но согласна, что он один из лучших актёров, чтобы не разово, а постоянно.
Старый 12.10.2024, 14:07
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 664 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Bl@ndinka, я про неё давно передачу смотрела. Когда она училась на актрису, на неё специально приходили смотреть, называли русской Мерилин Монро. А это детское кино могу смотреть бесконечно, как и "Добро пожаловать или посторонним вход запрещён")
Фраза "Вовиджан, не рви кинзу!" всегда у меня в голове, когда я эту кинзу вижу в жизни))

Обо мне:
Старый 12.10.2024, 15:25
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 320 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@kolbi, не видела этот фильми даже не слышала никогда. Где то надо найти. вот прикольно: Внимание черепаха! на моем ресурсе нет а фильмы свежие с Нетфликса есть.

Обо мне:
Старый 12.10.2024, 15:38
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 303 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@ОльгаЮ, на ютубе и рутубе много советских и других фильмов и сериалов.
Старый 12.10.2024, 17:01
Татьяна Анатольевна Татьяна Анатольевна вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 451 раз(а)

Татьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном пути

Девочки, может кто ищет на субботний вечер)
Посмотрели с дочкой аниме

" Укрась прощальное утро цветами обещаний". Ну вполне. Со смыслом. Кто любит такое - гляньте.

Мне очень нравится актриса Тони Колетт, пересмотрела с ней фильм
"Уже скучаю по тебе".
Обревелась.
Рекомендую

Обо мне:
Старый 13.10.2024, 10:11
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 080 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@valerunchik, ты серьезно? Лео-гений, прирожденный актер . И первый Оскар должен был получить за «Что гложет Гилберта Грейпа» в далеком 1993 г. Его можно любить или не любить, но то, что он где-то переигрывает первый раз слышу от тебя.
Старый 13.10.2024, 11:11
loricole loricole сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 901 раз(а)

loricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нуле

Вчера посмотрела Джокера-2 с Хоакином Фениксом и Леди Гагой. Больше двух часов пролетело и не заметила как. Весь фильм на двух актерах держится и их потрясающей игре. Феникс это глыба конечно. Да Леди Гага как актриса совсем совсем не плоха. Единственное идея режиссера конечно слабовата по сравнению с первым Джокером. Я после первого Джокера две ночи плохо спала, настолько была впечатлена. Вобщем советую кому интересно)

Обо мне:
Старый 13.10.2024, 12:53
Частый посетитель
Profi

@loricole, я вот смотрю на него пойти или на Графа Монте Кристо. Что-то смущает низкий рейтинг Джокера. Хотя и на Гагу хочу посмотреть, действительно, как актриса она тоже очень даже хороша. И графа 3 часа лучше бы дома)) у нас кинотеатры с лежанками-все раскуплено на него, а сидеть 3 часа неохота))
Старый 13.10.2024, 14:23
loricole loricole сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 901 раз(а)

loricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нуле

@valerunchik, видимо люди ждут прямо продолжение - продолжение первого Джокера. А это как будто почти другой фильм. Снят в другой манере. И даже песни очень в этом фильме органичны. Иди, не пожалеешь, я второй день про него уже думаю. А это признак)

Обо мне:
Старый 13.10.2024, 14:28
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 783 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Внутри убийства сериал
Пациентка психиатрической клиники убита, а её дневник бесследно исчез. Для лейтенанта полиции Анжель это первое расследование, и оно не будет простым. Она ищет убийцу среди персонала и душевнобольных. Как отличить правду от лжи? Узнать ответ можно, лишь оказавшись у самых границ безумия.

Обо мне:
Старый 13.10.2024, 14:41
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 730 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути
По умолчанию Фильмы и сериалы

@Безумная нимфа, голландцы, такие голландцы, ага! Мне еще зашел голландский “Undercover”, на русском перевели как «Борьба в тени», почему-то: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

В этом сериале и «Сфинксе» мне понравилась игра актеров, имея в виду что у них в культурный код не входит выражение эмоций, в этих сериалах актеры прямо очень живые.

Я сейчас смотрю второй сезон корейского сериала «Дорога в тысячу ли», на английском «Pachinko”. Такие красивые актеры, и тема очень интересная (ок***я Кореи Японией, бомбежка Хиросимы и Нагасаки), я рекомендовала первый сезон, второй даже лучше: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Старый 13.10.2024, 18:07
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 783 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Reveye, гляну второй у нас вкусы иногда совпадают))

Моник Оливье_ Пособница зла
жуткая документалка о маньяке и пособнице -жене. Сериал

Обо мне:
Старый 15.10.2024, 00:05
juju1988 juju1988 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 54 раз(а)

juju1988 на нулеjuju1988 на нуле

На злобу дня, точнее форума, «Субстанция», подсвечена тема желания молодости, 2.20 идет, один раз посмотреть стоит. Но фильм на грани разума. На ночь смотреть не стоит.
Деми смелая. Героиня «плоская». Точнее обе.
Но свой вывод я сделала на счет фильма.
Концовка тоже не раскрыта.
Интересно кто что думает на счет Субстанции?
Старый 15.10.2024, 09:45
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 101 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@juju1988, уже обсудили недавно, кто что думает, полистай пару страниц. Мое мнение - редкостная мура с Мур)), дешевый ужастик из 90-х, Деми в моих глазах упала после того, как снялась в этом мусоре. Конец не стала даже досматривать. Недоумеваю по поводу наград .
Я если честно видимо даже задумку не поняла-а в чем выгода героини Мур была вообще, кто-то может объяснить?
Старый 15.10.2024, 10:06
Частый посетитель
Profi

@N@t@ly, ну это же в обоих телах она одна, типа сознание одно, но новое молодое тело с новыми возможностями. И по чувствам было бы понятно, что старая завидовать может себе молодой, готова к жертвам, чтобы она молодая имела больше возможностей, где-то сожаление об утраченные молодости. И молодой чувства брезгливости к себе старой. Но это я думаю, так должно было быть)) но снято мегаплоско, чувств не видно и Деми Мур отвратительно играет(хотя никогда и не была актрисой с большой буквы).
А награды...я думаю, что тут не про фильм, а про режиссёра. Её первый фильм как раз вышел на волне минут и о ней заговорили, как о борцухе и впротивовес всем этим грязным делишкам с насилием в Голливуде. И кто-то её явно проталкивает влиятельный. И сейчас вот эта субстанция, как более созревшее что-то. Но прикольно, что совпало со скандалом с пи диди)) те у неё фильмы мутные и плоские выходят на волне скандалов)) и вызывают ажиотаж, типа она все эти темы вскрывает. Хотя муть мутью и режиссёр бездарная, имхо)) темы не раскрывает, нужно за уши притягивать все...
Ответ