Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, Подожди пока, не расстраивайся по поводу разного размера. У меня тоже прям разные были, я даже выискивала на фото на разметке не меньше ли карман на одной груди сделали. Только после 3 месяцев стала правая грудь догонять размер левой. Вчера было ровно 4 месяца, фото не делала, но когда фотографировала в 3 месяца и 11 дней (здесь выкладывала) - уже видно улучшение. Хотя, если честно, я уже не надеялась))) А по поводу риплинга - он у тебя визуально виден или только на ощупь? У меня визуально если прямо стою не видно. Видно если наклонюсь (сбоку и межгрудка) ну и на ощупь в любом положении чувствуется (в межгрудке и снизу)
|
|
||||
|
||||
@Yulkapulka, спасибо, что откликнулись!
Вижу во вложениях что одна грудь была сразу после операции немного другой, позже все выровнялось. Это так или после операции неудачно свет падает? @Etya, вот как-раз этого я и боюсь, либо карман меньше либо расположение другое.. пытаюсь разобраться, тк за 3 мес нет изменений. Спасибо что написали, если после 3 мес сравнялось у вас - значит есть надежда у меня))) Риплинга стоя нет, в наклоне только: на ощупь очень сильный, визуально прикрепляю фото. В жизни больше видно, айфон как будто сгладивает. У вас 400мл, риплинг, считаю - небольшая плата за пышную эффектную грудь. |
|
||||
|
||||
@minky, Да, 11 с чем то анатомы, потому что 12 см было бы уже 315 мл импланты. Можно было и так и этак. Но я шла за объемом 250-300. Так что 11 с чем то там поставили по базе
@minky, ОПГ 72 |
|
||||
|
||||
@Lizabeth_es, моделирование неинформативно
|
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, у меня изначально была небольшая ассиметрия, у Вас мне показалось, что тоже есть. Вот примерно одинаково у нас. Правая была более отечная изначально, хотя я левша, потом вообще в ней гематома появилась и ее раздуло. В общем переживала я знатно, но вот к 4 месяцам все нормализовалось, сейчас с каждый днем все лучше и лучше, так что смиренно жду. Если прям докапываться, то видно, что левая чуть зажата мышцей, это если хорошо приглядеться. Но я не копаюсь лишний раз, мне общая картинка теперь безумно нравится, хоть обнаженной, хоть в белье и одежде. Именно ближе к 4 месяцам.
@Dreams-come-true, так что думаю, что Вам просто нужно подождать) время еще не много прошло, все выровняется, разгладится и будет огонь. Девочки как-то фото показывали, вообще в 5-6 месяцев колоссальные изменения в лучшую сторону) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не могу понять что происходит и норма ли это. Сегодня 7 сутки, когда нахожусь дома (лежу, делаю какие-то мелкие дела) все более менее норм, но как только выхожу на улицу начинается какой-то ужас. Белье начинает настолько давить, что я просто не могу ни дышать, ни двигаться. Такое чувство, что оно на размера 3 меньше и все мышцы будто дубеют. И если чуть активней дома что-то сделала или просто повысила голос ощущение как на ГВ когда молоко прибывает
Предыдущие дни таких ощущений практически не было. В основном болело из-за отека |
|
||||
|
||||
@kutik, это нормально, тем более если жарко на улице, тяжелее дышать становится. Я на пятый этаж поднимаюсь вообще задыхаюсь на последних этажах. У меня в понедельник 2 недели будет и мне уже намного лучше, чем было в неделю. Мне доктор ослабил 2 дня назад компру, на перую застегнул, а было на третью, прям легче стало.
|
|
||||
|
||||
@minky, добрый день.
Мне не предлагали Мотиву, предлагали Силимед 220 мл. Но психологически я хотела и была готова только в Ментор, их и поставили! |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. У меня 6 недель после опи. Отек то на одной груди, то на другой. У кого так было? Это нормально? И ещё я как будто чувствую имплант в правой груди, не всегда а при каких либо движениях, на бок повернутся, наклонится, как будто перетекает что ли или двигается. Это нормально? Или бить тревогу? Болезнености нет. Док ушёл в отпуск, будет только через месяц.
Ну и фото моих вишенок |
|
||||
|
||||
Для меня был принципиален выбор хирурга -женщины) я особо не доверяю отзывам- только проверенным и достоверным фактам в виде прооперировавшихся подруг, поэтому и пошла по их стопам, т к их результат не то, что смотивировал - шокировал ,а восхитил нереально..особенно легкая реабилитация - восстановление, просто восторг ... прошла неделя с операции., они уже готовы были бегать-прыгать-водить авто и т.д - вот что значит легкая и профессиональная рука хирурга) ну и формы-восхищение и да белая зависть от меня) итог- я уже во всю выбираю импланты со своим хирургом - Саитовой Саерой Захаровной... женщина всегда поймет женщину) поверьте))) В итоге я присоединилась к клану Саитовой - и также теперь являюсь самым довольным сисястиком!
лук эт зис бьюти! 320 мл ментор |
|
||||
|
||||
Всем привет) на этом форуме впервые
Делала операцию по увеличению два года назад, в 18 лет. Своя грудь нулевка, кожа упругая. Врач сказал, что сделает тройку, 260 мл. Но в итоге установили 225 сс, высокий профиль. Врач сказал, что все равно вышла тройка, чашка С. В целом, все устраивает, грудь красивая и не ощущается, что «не своя». Но иногда хочется размер побольше(( Родные отговаривают, говорят, что эта грудь и так смотрится крупно, если сделать больше, то визуально стану тяжелее и «обаблюсь» Как вы считаете, стоит ли задумываться о размере побольше? Мой рост 157, миниатюрная |
|
||||
|
||||
@lyamur, вы миниатюрная, у меня рост 155, я поставила 250 имплант и считаю, что больше не стоит. Сейчас даже много для меня, жду когда отеки сойдут и грудь уменьшится. И врач сказал после операции, что правильно сделали, что выбрали такой имплант, не больше, как раз все идеально уместилось и закрылось мышцей и железой. И смотрится ваша грудь гармонично, пропорционально к вашему телу.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|