Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Маша77, каждые 7 месяцев колю в подбородок довольно глубоко, по единицам не напишу, так как я сразу везде колю по лицу, по ощущениям всё дольше и дольше подбородок после ботокса находится без гипертонуса, я читала, что если в какую то мышцу (будь то жевательные или межбровка, я решила, что и подбородок не исключение) каждые 6-7 месяцев в течение 2-3 лет колоть, то мышца становится регидной и практически выключается из мимики и гипертонус сходит на нет
|
|
||||
|
||||
@Маша77, Длина мне не нравится в анфас, длинный он какой-то получился, всё же хочется эстетики тоже, можно конечно смирится, но я хочу это исправить. Скажите, а зачем вы перешивали 2-ой раз? Читала, что вам убирали имплант, если это так, то это достаточно травматичная история. Была девушка Евгения у Андреищева, так вот ей он не стал убирать имплант из подбородка, тк предупредил о сильной травматизации. Он ей сделал костное генио не вынимая имплант. А касаемо ботокса, попробую конечно, но я думаю, что это теперь пожизненная история его колоть.
|
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, вот Горбань вам предложил уменьшить контур - эо тоже самое что было у меня. Я тоже просила убрать длину подбородка своего хирурга. По факту убрался 1-1.5 мм - особо не влияет на длину и на внешность, все равно подбородок длинноват. При этом происходит полное отслоение мышц от контура НЧ. Это намного хуже чем просто первичная генио, где мышцы только сверху отслаиваются.
На мой взгляд, если уж убирать длину, то только выпиливанием лишней длины, как на схеме вот такой |
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, покажите нижнюю треть лица, пожалуйста, и что было до, если фото сохранились
|
|
||||
|
||||
@EdelW, А вот если повторно убирать полоску на подбородке он получается и в профиль уменьшится? Мне сейчас очень нравится мой профиль,но не нравится анфас. Я хочу чтобы подпилили как-нибудь так чтобы изменился только анфас. Это возможно? Сверху до, снизу после
@EdelW, На фото еще разный вес, но тем не менее видно как подбородок стал длиннее. |
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, лучше у хирурга спросить, конечно. Но Ведь кто что умет из них - они то и предлагают.
вот на второй схеме уменьшилась высота, а в профиль проекция осталась такой же. Я у горбаня тоже спрашивала по поводу уменьшения высоты подбородка, он мне сказал, что спиливание контура нч намного травмоопаснее, чем выпиливание . Да, однозначно длинен стал подбородок. А вам кто делал генио? |
|
||||
|
||||
@EdelW, Куракин. Да, я вижу что он стал длиннее и мне это не нравится. Буду разговаривать по поводу уменьшения, но это повторное генио и снова вмешательство в мышцы. Жаль, что мне это не сделали сразу.
Вот еще фото |
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, хирург может сделать ступеньку вперед - тогда профиль не уменьшится. Кстати, посмотри тему https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...t=20221&page=5, девочке как раз убирал хирург длину, без уменьшения профиля. У нее есть снимки КТ, там видно,, что кость стала короче в анфас, но без потери проекции в профиль. Но в целом твой подбородок выглядит гармонично (если со стороны смотреть), стоит ли лезть туда... во второй раз будет хуже и по чувствительности и по мышцам. А у тебя там до сих пор пластина?
@Шелковый Путь, с другой стороны, я прекрасно понимаю тебя, ведь тоже самое меня беспокоит, все время охота закрыть рукой 4 мм снизу. Длинный (а если еще и широкий) подбородок делает лицо менее женственным |
|
||||
|
||||
@EdelW, Да, хочется снизу закрыть, так и есть. Профиль мне сейчас очень нравится, его бы я не стала трогать, но на счет анфаса буду думать как решить этот вопрос. Спасибо за тему, сейчас прочту всё.
@EdelW, Да, у меня до сих пор пластина. Страшно конечно повторно лезть туда, тк не понятно, что будет по мышцам. А с другой стороны, эстетику хочется довести до конца. Он молодец, профиль мне сделал отличный, вот бы еще поработать над анфасом, не затрагивая профиль, было бы прям супер!) @EdelW, Я люблю корейские подбородки, бейби фейс, когда есть щечки и сужена нижняя треть лица. А у меня получилось так, что после выдвижения подбородка вперед, лицо в анфас стало грубее и длиннее, хочется сузить его и убрать высоту. |
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, обычно для уменьшения подбородка в Корее используют так называемую v line операцию. Она уменьшает и длину и ширину подбородка.
У меня тоже самое - грубее и длиннее. И тоже хотелось бы убрать длину, но была уже одна попытка (не удачная). Вообще в теме подбородков, осень много косяков, если почитать этот форум |
|
||||
|
||||
@EdelW, я вас понимаю хорошо , мм меняют лицо очень сильно . Я даже когда вату с антисептиком после мезотерапии прикладываю и заклеиваю и то сразу 3 мм добавление в кончик делают лицо нормальным , а меньше на 3 мм уродским . У меня мало ткани осталось , особенно где гипертонус мышцы , тем более туда я много колола всего в шов , думала что швы такое создают . но нет , шва не стало а в мышце гипертонус как ремень из плотной резины . Только хуже сделала когда настояла лезть туда год назад
@Шелковый Путь, мне кость не трогали но мышцы узились , потеря ткани на кончике и гипертонус правой мышцы , У меня одна сторона просто покалечена , Там ни жира , ничего нет , Гипер тонус сразу сильны был но после повторных вмешательствах ссс - усилился что жить нормально нельзя .Боток уколю посмотрю есть ли прогресс . Пока не колю , сегодня мне мезо с ксатинола никотинат ( разновидность витамина В, который используют для восстановления кровообращения ) , поэтому ботокс пока не колю И вообще у меня скоро 3 й курс электрофореза с ферментаколом начнется . У меня по жесткости мышцы с гипертонусом как камень стала как ботокс сошел. Как будто там контрактура 1.5 см в мышце . Улучшений нет от лечения . @Яна1410, Мне кажется что будет регидней и регидней . У мышц есть мышечная память , они запоминают все |
|
||||
|
||||
@EdelW, Девочки, при V-line, операции, вылазят на свет божий и линия шеи и слюнные железы, если они у вас низко расположены. Здесь есть тема девушки после подобной операциию Все эти последствия у нее потом и вылезли.
|
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, нет, не планирую, у меня итак последствий много после двухчелюстной и двух генио. К тому же я знаю, что сделает хирург не так как представляется в голове пациента, а как получится. Если бы я знала, что такие последствия от этих оп - ходила бы со своим «неправильным» профилем и в ус не дула. Потому что от этих оп не меняется ничего в социальном плане. Но зато здоровье можно потерять . А … и еще раньше мне не нравился мой профиль, а теперь мне не нравится фас. И что хуже? Видим то мы себя в фас (((
|
|
||||
|
||||
@EdelW, Тоже самое, раньше не нравился профиль, теперь фас. Грубо в фас смотрится. Оп это всегда непредсказуемо, не знаешь что получишь на выходе. Мне изначально была показана ЧЛХ, но я на нее не решилась, мне крайне редко нравятся результаты после ортогнатии, для меня это сильные изменения во внешности и мне кажется, что сами хирурги не до конца понимают, что может получится в итоге. Фас смоделировать все равно нельзя, а это немаловажно. Поэтому я выбрала путь генио и ведь даже оно очень сильно меняет восприятие, особенно когда ты видишь себя постоянно в фас. Но есть люди, которые спокойно реагируют на резкие перемены и не боятся. Да, дистальный прикус это ранний птоз и все такое, вижу по себе, но я лучше пойду путем подтяжки. Это лишь мое мнение, ничего более, каждый случай индвивидуален.
@ВикаВелик, а где найти эту тему не подскажите? |
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, мне тоже дважды увеличили длину, всего вышло на 7мм вниз ,причём специально, запроса такого не было, теперь подбородок будто развернут вниз и шишка внизу. Не знаю ,что делать.
Гурьянова просила убрать длину,а он ещё несколько мм вниз прибавил. И действительно с каждой операцией мышцы и чувствительность становятся хуже. |
|
||||
|
||||
@Mari+, Я читала вашу тему несколько раз и была в легком шоке. Надеюсь как-то получится решить ваш вопрос. Скажите, что планируете делать дальше? Я хочу уменьшить высоту подбородка, не уменьшая при этом профиль. Ну и мне показан SMAS лифтинг, так как много мягкий тканей в нижней трети лица. Понимаю, что мышцам может быть еще хуже, но и эстетика немаловажный фактор, хочется довести до ума начатое.
@EdelW, Скажите, а вот вам Горбань уменьшил немного высоту, вы остались в итоге недовольны? Или все таки стало лучше? |
|
||||
|
||||
Девочки , кто что думает , можно ли колоть лидазу в точку на кончике подбородка . У меня там уплотнение которое дергает . Ткани у меня мало но врачи говорят что лидаза растворяет оболочку мышц ( которая может быть с фиброзом ) а сами мышцы без изменение и оболочка восстанавливается , здоровая .
@EdelW, Я уверена что у вас не сам подбородок перекосился после отслойки а мышцы в гипертонусе неправильно и не симметрично работают , и это от гипертонуса . Если гипертонус отпустит то все станет ровным . И еще гипертонус бугры на подбородке дает . К сожалению не понятно как это лечить . Связано с чувствительностью напрямую. У нас в Москве похолодало и от этого гипертонус на улице существенно увеличивается до перекосов . Почему то с имплантами у всех за 2 года этот гипертонус прошел . Ну вот у меня не проходит потому что отслаивала много . А кто отслаивал раз при постановки импланта те все наисали что на втором оду стало восстанавливаться плохо видеть стала . Буквы не вижу . Все летит на нервной почве |