Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет
Не знаю сюда мне или нет: эндо 2/3 в 2022, смас в 2023 у Артура Христенко. Мне 49,5 лет. И я похожа на не русскую сильно не расстраиваюсь,что есть теперь то и есть. |
|
||||
|
||||
Я тоже не вижу ничего "не русского"))
|
|
||||
|
||||
Вот например
|
|
||||
|
||||
Красивое русское лицо вижу)
|
|
||||
|
||||
@Елена25, спасибо
Может неправильно высказалась: странная, я какая то. по сравнению с другими. Меня же на работе некоторые не узнавали после декрета. Только ленивый не сказал, что я изменилась. |
|
||||
|
||||
@Maslena, да красивая молодая мамочка. Конечно изменилась )) иначе зачем нам пластика ? Главное, чтобы перемены были к лучшему! У тебя это так !
|
|
||||
|
||||
@NinaНина, не пугай меня )) я где-то читала в четыре дня самый пик . У меня сегодня 4 )) индиба меня чет не впечатлила , делала вчера в Пирогова . Ценник 5 т 20 мин поводила аппаратом . Хотя я планировала делать через день пока в Питере , наверное больше не пойду. Барокамеру делаю , сегодня ходила на токи . А так я конечно славный бурят ! Но все равно очень довольна, что решилась и что сделала! Остальное мелочи жизни
|
|
||||
|
||||
@Maslena, красивое молодое лицо) с натяжкой можно что-то усмотреть южное в чертах. Но со стороны кажется очень гармоничное лицо. Поверь художнику)
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, мне сняли скобы, на следующий день полетела, ничего не кровило, в самолете не раздуло). Обмоталась в платок, никто не пялился, всем пофиг). Я даже случайно корочку оторвала, ничего не потекло.
@Maslena, мне бы так в 49 выглядеть) А мне скинули фотки с клиники, вот где странное лицо). Правда почему то отёк больше под правым глазом, а в реале под левым, где кровоподтек. Глаз один так и круглит(. Болты пока не снимала, решила на 3 неделю снять. На фото 13 день. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за комплименты, это очень приятно
а я периодически стесняюсь, думаю,что оп видно , потом думаю плевать... Но красивее после всех моих манипуляций с лицом ( нити, оп) стала однозначно до всех манипуляций не покажу, потому что сама не помню себя такой. Надо ещё шовчики закамуфлировать перманентным макияжем (видно на загорелой коже). @Лисичк@, а почему болты не хочешь выкрутить? Высоковато брови кажется. Отеки могут неравномерными быть. Надо ждать. @Лисичк@, всё будет как ты хочешь) @Nino777, ты действительно художник или это образное выражение? |
|
||||
|
||||
@Maslena блин , ну ты же не для того делала несколько операций , чтобы все осталось как было ?) Никаких стигм пластики , перетяга на лице нет . Изменения конечно должны быть , но они в лучшую сторону . Наслаждайся и будь счастлива!
Ведь мы этого достойны!!!))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|