Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SaSiska , да - профиль - это косяк ((( а так , грудь красивая , правда !!!
П.С. Из-за этого профиля , у вас и испортился весь "кайф" от увеличение груди !!! ((((....это исправимо , но нужна повторка .... Теперь я вас поняла ! |
|
||||
|
||||
Сасиска ощущение, что верх импланта выскочил из-под мышцы и торчит((
|
|
||||
|
||||
SaSiska удивительно, но грудь не смотрится на троечку, и не представляю как ты без пушапа такое декольте собираешь, у меня не получается или лиф врезается. Горб импланта не приятный либо ниже опускать, либо имплант ниже нужен был.
|
|
||||
|
||||
SaSiska если настолько психологически некомфортно, нужно искать пути исправления. Может быть завести мужчину, и он поможет с операцией ;) Или в акции поучаствовать.
Вы такая стройная и красивая! Я уверена, что если задасться целью - все получится. |
|
||||
|
||||
SaSiska
косяк я вижу, а размер все равно не видно, что большой для тебя. Может покажешь фото в полный рост? Насчет переделки. Еще утром хотела тебе написать, что не надо трогать грудь, мало ли, что может после переделки быть( Но раз такой косяк.. Только что акция прошла у доктора Гурьянова на бесплатную маммопластику. Жаль, ты бы могла поучаствовать. |
|
||||
|
||||
Zay , у меня тоже ощущение что сверху просто имплант и кожа, а ниже мягкая железа, но при напряжении вся мышца его деформирует и это с первого дня после оп я заметила, да и не может он сверху выскочить.
Selia , у меня есть МЧ и он мне не может материально помочь. |
|
||||
|
||||
Сасиска, давай я тебе в проблемах отвечу, здесь оффтоп.
|
|
||||
|
||||
Iryna, вот почему когда девушке мало при уже шикарных формах все ее понимают, а когда много это странно. Может для моей комплекции и не много, но для моего восприятия себя много, ну не нравится мне большая грудь хоть убейте и форма для меня форма груди это все! если большая ( для меня 3 это уже большая) то только определенной формы
P.S. все окружающие оценивают как третий, даже мужчины которые видели меня голой, а они любители приуменьшать в этом плане. Карамельная , у меня наверное строение такое я даже свой 0,5 в нитку собирала. Вечером выложу фото где я каркасом от лифа без чашек ее собираю, все поймешь. |
|
||||
|
||||
SaSiska понимаю, есть определённое восприятие себя, а также неприятие, особенно после определенных изменений. Очень многое в голове. В подобных случаях очень хорошо может помочь хороший психолог. Если спец хороший, то твою проблему сможет очень быстро скорректировать. И жизнь заиграет совсем другими красками ;)
|
|
||||
|
||||
SaSiska Я же шучу, чтобы морально поддержать ;) Как вариант - выгнать молодого человека на дополнительную работу, пусть деньги зарабатывает.
|
|
||||
|
||||
Selia, да я поняла что поддерживаешь успокаеваешь это я вобщем, большенству мало и это для всех нормально, а кому много сложно понять.
МЧ еще учится и работает, на меня то времени мало, если сессию завалит в армию отправится, уже второй год грозят. Irasis, мне переделка правой быстрее поможет, а к психологу нужно было до оп идти чтоб мозги вправил, я ж не рожавша с упругой симметричной грудкой поперлась. Я только после оп поняла какая была дура! |
|
||||
|
||||
Irasis ,да меня много чего не устраивает, но комплекса маленькой груди не было и с парнями проблем тоже, а вот желание носить сексуальную одежду, ходить без белья и купы шторки победило!
|
|
||||
|
||||
Вот. 320 анатомы.
|
|
||||
|
||||
SaSiska, мне бы тоже много было. Но я уверена что найдутся пути решения. Нужно просто на какой то момент перестать об этом думать.
А что касается мужчин, с них надо больше требовать )))), тогда они будут расти. НО это уже не в тему)) |
|
||||
|
||||
Selia, так у меня еще мальчик совсем, когда первый раз разделась выдал - Ни фига у тя сиськи! Ты худенькая, я думал там поролона куча, был уже такой случай. Я ему - там не поролон, а силикон. Так он вообще растерялся бедненький :D
|
|
||||
|
||||
SaSiska гыы, сравнивать фотки 19 летнего возраста не информативно. видно что девушка совсем молоденькая, дело не в сиськах, фото в шортиках и маечке, на нем видно совсем хрупкое молоденькое тело. смирись, что тебе уже не 19)))
|
|
||||
|
||||
SaSiska в твоем случаи не добавляет. а вообще, да, за два года вполне можно стать старше, на фото 24, щас 26, вполне возможно ты просто повзрослела. к примеру у меня есть фото где 26 и 28, и скажу тебе, эти два года видно, мне во всяком случае. и на фото в шортиках ты худее, это видно по овалу лица даже.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|